Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Fishowner
Вы сейчас находитесь в состоянии тяни- толкая... Будьте мужчиной, сделайте свой выбор.
А , коль скоро, вещаете о доверии WT в прошедшем времени, то выбор Вы уже сделали. Выходите из проекта через обменники, благо проект этому не препятствует и забудьте все как страшный сон. ИМХО.
|
Да почему же как страшный сон - я лично против ВТ ничего не имею, благо в профите, однако тягомотина мне не в милость; кормить завтраками вроде того, что всё будет ждите, это как минимум несерьезно, ведь если проект не ассоциирует себя с подобиями хайпа, тогда так дела не делаются. Коль уж назначили сроки выплат, будь те добры исполняйте, а не придумывайте каждый раз отговорки - то значит мы тут нахимичили, то прогеры, то еще что-то, в общем одни трали вали.. Либо же реально изложите ситуацию как есть, а подобное отношение говорит только об одном - ситуация критична у них, иначе я не вижу других оснований. имхо. Но я уже упоминал что против ничего не имею, могу лишь только поблагодарить за то, что вышел в плюс. Сейчас все карты у них, кто хочет продолжения, тот играет по их правилам. И я не против сыграть, однако хочется более прозрачных взаимодействий, все просто на самом деле. Думаю большинство согласиться со мной. Мои активы в проекте не последнее что имею на своем счету, потому хочу продолжить сотрудничество; конечно же вывел бы их на время неопределенности, но процент на обменниках гложет.
Цитата:
Сообщение от daun33
все может и готовы ждать но ждать чего не кто не знает а сидеть как слепые котята без какой то информации уже нет настроения.
если бы сказали что ребята так и так как все перенастроим и наладим но это займет месяц или сколько и не кто бы здесь не возмущался. а сейчас только можно руками размахивать что типа хорошо все а что хорошо не кто не знает.
информации не какой потдержка игнор. про 72 часа я вообще молчу как бы тут все не говорили но походу нас посетил зверек под названием писец.  
|
Полностью согласен - коль уж ВТ позиционируют себя серьезной компанией, работающей с инвестициями, потому и телодвижения должны быть соответствующими. Четко определенные сроки, а не мыльные пузыри, а то как-то со временем дела у них идут по наклонной и нормальных пояснении в принципе нет, одна лапша. Пустые обещания являются тому подтверждением. Я не наговариваю на них, наоборот желаю всего наилучшего, но и по отношению к пользователям хотелось бы должного отношения, а если быть точнее, то их прозрачности. Поближе к народу так сказать.