Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от bezlimitoff
Вот только не нужно здесь слёз и красивых слов. Я не буду подвергать сомнению твои слова о благотворительности. Пусть это будет на совести каждого. Сам постоянно помогаю тем, кто нуждается, в том числе и больным детям. Это святое. И не считаю, что нужно об этом упоминать вообще. А вот ты не думал, что такие вот МММы кому то помогли, а кого-то оставили ни с чем. Кто-то отдал последнее в надежде на лучшую жизнь, в той же надежде хоть как-то преумножить капитал, чтобы помочь своему ребенку, к примеру, на операцию. Я не наговариваю на тебя, я говорю о тех людях, или может быть нелюдях, не знаю даже как их назвать, которые наживаются за счет других, в первую очередь за счет бедных. Понятное дело, что никто никого не заставил, но все-таки, они же вешали лапшу на уши, пели красивые фразы, что все получат, все будут счастливы... Да вот только кто-то получил деньги, а кто-то инфаркт и т.п.. Ну да ладно.
|
Да никаких слёз и прочего... только факты
Все зависит от людей. В моей команде не было ни одного человека, который истратил бы последние или целевые деньги. Все вкладывались исключительно свободными средствами. Так была построена работа, такие разъяснения в команде проводились. И таким образом, даже потерявшие свои свободные средства, в обиде на систему и на меня не остались, потому что знали куда пошли эти деньги.
Повторюсь, все зависит от людей. МММ-2011 положила начало развитию этой индустрии, в которой очень многие стали обеспеченными людьми. И то, что в ней кто-то потерял последнее - заслуга людей (рефоводов), которые не разъяснили приглашенным основные правила участия (хоть они и были написаны на главной странице сайта), а не системы.
Точно та же аналогия и здесь в WT. Система не виновата, что ей нужно развиваться. Виноваты люди, вкидывающие не подлежащий рисковому обороту капитал, и те, кто умалчивает из корыстных побуждений перед своими рефералами основные правила инвестирования.