Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от ObserverFromSpace
Ну так он-то точно знает текущее состояние систеМММы - это в 94-м я не думаю что он оперативно все понимал, а сейчас в эру интернета он видит все и прогнозировать легко может - очевидно что СКАМ не закорами, и Мавроди ничего не теряет от старых схем.
|
Ну, по идее организаторам не выгодно дожидаться естественного обвала пирамиды. Когда кому-то нечем платить, то в идеальной пирамиде уже нет денег. 11-я была разделена на структурки, в 12-й с этим лучше, хотя всё равно существуют домены стран, валют, банков даже. Верно кто-то отмечал, что в разных валютах/странах деньги в разное время будут заканчиваться. Так что пирамида не идеальная и нуля в ней не будет. Но всё-таки если цель заработать на пирамиде, то обваливать её надо когда в ней только-только пошёл спад. Тогда и имеет смысл привлечь бонусы, обвалить всё, свалив на что угодно, и смотаться.
В общем, сейчас как никогда возможно появление кучки подставных КРОшных или ещё каких-то личностей, которым и будут идти переводы. Иначе не вижу особого смысла в этом всём.