Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Вся информация была предоставлена в КРО. С них и спрашивайте.
Опять же, со слов КРО. Скриншот доказательством не является, т.к. его можно нарисовать. Проверяющие КРО делали свои личные скриншоты через общий рабочий стол скайпа, с онлайн банкинга.
Господа пирамидоны, вы мне объясните следующее.
Вы кричали, что я главный мошенник МММ, что я обобрал всех пирамидонов, украл миллионы. 2 месяца в муках рожали тему. Создали.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=117484 Но почему я не вижу никаких доказательств? Где бы я кидал МММ на миллионы?
В первом посте наглая ложь. Со страховкой они вообще лоханулись, оказывается Мавроди сам рекламировал в новостях ее.
Цитата:
Более того, если есть все номера и телефоны участников ячейки можно будет пообщаться с другими участниками Вашей десятки
|
Какое право я могу выкладывать личную информацию без согласования с людьми? Их распределили по разным десяткам, и дальше ситуация сложилась по разному, комуто заплатили, комуто до сих пор мозг епут.
Цитата:
Вы же в своем объяснении на сайте, даже отчетность, предоставленную КРО не выложили.
|
Какая отчетность?
"[24.09.2011 23:47:55] Алексей: Вся информация у вашего
непосредственного руководителя."
"[0:14:41] Эдуард Филиппов: Михаил! Со всеми вопросами по проверке
обращайтесь к проверяющим. У Вас есть их координаты. Что мы будем
играть в испорченый телефон."
О чем вы вообще? С утра приходит письмо об удалении. С этого дня перестает игнорировать Мавроди, управляющий, Коласов, и.т.п.
Чуть позже сотник добавляет в игнор, сотрудники КРО, все по очереди.
Никакого отчета небыло. Кое как урывками удалось выдавить из них "халатность и нарушение правил"