Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от CaHuTaPPP
Каким образом вы обвиняете меня в мошенничестве?
|
Вы не нервничайте и не клейте ярлыки. Я не обвинял вас в мошенничестве. Я писал, что непорядочные трейдеры пытаются мошенничать с бонусами и возможно с краденными деньгами с карт, а также возможно с краденными документами. Если возникают вопросы у инсты- она просит подтверждение. И тут ничего не сверхъестественного. В договоре всё прописано. Вы прежде чем открыть счёт согласились с условиями. Знали, что могут потребовать и дали добро. А теперь морозитесь. Я не защищаю инсту, но они правы. Правы хотя бы тем, что требуют то, что есть в договоре. И с чем Вы не согласны? Я всегда читаю внимательно договор у брокера. И если меня не устраивает хоть один пункт- я не открываю счёт. Что вам мешает открыть у другого брокера счёт?
Если Вы торгуете в инсте- значит вас устраивают условия торговли и вам нравится. Вы заработали не мало. Отправьте документы и не создавайте проблему. И торгуйте дальше.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CaHuTaPPP
Я работаю с 9-18 часов, нотариус работает также. По выходным он не работает. И как же мне попасть к нему??
|
Это уже ваши проблемы. Если Вы захотите в туалет в центре города и его не будет рядом, то Вы помочитесь возле дерева или у стены здания, в центре?
Интересно, а если Вы захвораете и к доктору не пойдёте потому, что работаете? И если что случится непредвиденное, то тоже не сможете отлучиться с работы?
Вы придумываете любую причину чтобы не отсылать документы.