Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,154 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
1. Дмитрий
2. 30
3. Беларусь
4. случайно. вводил в поисковике "что делать если с похмела дрожат руки", получилось mmgp.ru
5. трейдер на спортивной бирже. вот начал интересоваться инвестициями
1. как вас зовут? - Евгений. 2. сколько вам лет? - 19 лет. 3. откуда вы? - Украина, Одесса. 4. как вы попали сюда? - Гугл помог 5. ваши интересы, хобби, увлечения - заработок в интернете, создание своего бизнеса.
Меня зовут Дмитрий, мне 28 лет. Я из Москвы. Попал на этот сайт достаточно случайно, изучая тему криптовалют. Интересны Политика, кино, современное искусство, ну и, конечно же, инвестирование.
Здравствуйте,форумчане! Меня зовут Валентин,мне 53 года,я из Тирасполя(это Приднестровье),торгую на Форексе и занимаюсь криптовалютой.Именно криптовалюта и привела меня на этот форум. Я искал отзывы про один новый инвстиционный проект по криптовалюте cryptodouble и таким образом попал на этот форум. Думаю,что зашел я сюда не зря и на долго.