MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,767 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.12.2012, 02:13
WMG
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от ARK Посмотреть сообщение
Дмитрий, в самом деле, почему вы не можете выплатить человеку его деньги? Ведь времени было достаточно уже...
Надо же решать вопрос как то.
Воздержитесь от комментариев, когда не знаете всей ситуации.

Можно было-бы , что-то говорить, если бы я не предпринимал попыток этого сделать.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от intboss Посмотреть сообщение
Может решение этого вопроса по времени стОит 20 других выплат. Куда склонить чашу весов? Хотя инвестора понять тоже можно.
Ничего подобного.
Как Вы видите из скринов, спокойно проходят и большие платежи.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от katalina88 Посмотреть сообщение
Вы знаете опыт показывает , что ответа в личку мне можно ждать и неделю. У меня терпение уже кончилось. Я хочу решить эту проблему и забыть о ней.
Если он не хочет переводить деньги другим способом то может кто-то выкупит мой вклад и переведет мне деньги на ЭПС. И я уже выведу через счет обменника в российском банке на свой счет , что все никак не удается ТС.

Так никаких-бы проблем и не было, даже когда договорились на перевод через ВЮ. Вы раздули публично, вот теперь как и все получайте так, как и заводили средства.
Цитата:
Да вы что Дмитрий заявил , что никаким другим способом кроме банковского перевода мне деньги слать не будет .Так как после того как он 2 оговоренных раза он не произвел оплату Вестерн Юнионом я написала на форуме об этом, думая , что обещание сделанное им публично возымеет хоть какое-то действие. Но это не работает . Продолжаются пустые обещания.
Единственная сверхработа при переводе денег по банку это документ подтверждающий его . Так как опять же по его словам он несколько недель назад перевел мне 500 долларов. Их я не получила .Мне нужен документ подтверждающий перевод для обращения в свой банк, который ТС обещал в понедельник.
Вы посмотрите на работу, что люди выкладывают скрины о выплатах, где за одну выплату получают больше.
Мне Ваши средства не нужны и этот геморой с валютами тоже. И говорить мне о совести не стоит, всегда иду на компромисс - когда не перегибают палку. Тут уже тогда, всё по установленным правилам.

добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
На звонки нет ответа
На какие звонки?
Сегодня вечером по приезду домой всем перезвонил. Днём телефон весь день был со мной. Вашего телефона в списке пропущенных не было.

Последний раз редактировалось WMG; 13.12.2012 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
WMG вне форума
Старый 13.12.2012, 05:00
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 579
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Получены % по вкладу. Спасибо, Дмитрий!
Сам вклад продлен на 3 мес с выплатой 42% в конце срока
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WMG.JPG
Просмотров: 81
Размер:	11.3 Кб
ID:	51203  
IrisSska вне форума
Старый 13.12.2012, 08:05
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 71

Получены % по вкладу. Спасибо, Дмитрий!
Сам вклад продлен на 3 мес с выплатой 42% в конце срока
Миниатюры
Название: Выплата % WMG.jpg
Просмотров: 66
Размер:	64.4 Кб
ID:	51206  
iven вне форума
Старый 13.12.2012, 09:31
Любитель

Инвестирую в: Памм-счета,хайпы,ДУ
Благодарностей: 213

Цитата:
Сообщение от WMG Посмотреть сообщение
Воздержитесь от комментариев, когда не знаете всей ситуации.

Можно было-бы , что-то говорить, если бы я не предпринимал попыток этого сделать.

добавлено через 1 минуту

Ничего подобного.
Как Вы видите из скринов, спокойно проходят и большие платежи.

добавлено через 6 минут

Так никаких-бы проблем и не было, даже когда договорились на перевод через ВЮ. Вы раздули публично, вот теперь как и все получайте так, как и заводили средства.

Вы посмотрите на работу, что люди выкладывают скрины о выплатах, где за одну выплату получают больше.
Мне Ваши средства не нужны и этот геморой с валютами тоже. И говорить мне о совести не стоит, всегда иду на компромисс - когда не перегибают палку. Тут уже тогда, всё по установленным правилам.

добавлено через 1 час 2 минуты

На какие звонки?
Сегодня вечером по приезду домой всем перезвонил. Днём телефон весь день был со мной. Вашего телефона в списке пропущенных не было.
Ага я значит перегибаю палку ?? Просто пример для подражания, своих ошибок вы как всегда в этом деле не видите ??? Пишу капслоком.
ВЫСЛАННЫЕ ВАМИ 500 ДОЛЛАРОВ Я НЕ ПОЛУЧИЛА ВЫШЛИТЕ МНЕ ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ПЕРЕВОД ТАК КАК СЛОВ ЧТО ДМИТРИЙ ВЫСЛАЛ МНЕ ДЕНЬГИ В БАНКЕ НЕДОСТАТОЧНО .
В ЛС высылаю емайл для получения. и Дмитрий если думаете, что не получив деньги я перестану тут писать то глубоко ошибаетесь. Так как 500 долларов уже не пришли , и они вернутся к вам.
всегда иду на компромисс - когда не перегибают палку. Тут уже тогда, всё по установленным правилам.
И вы так решительны только потому , что вы должны , а не вам .
Примеров, принципиальных совестливых ТС в разделе проблемных много.

Последний раз редактировалось katalina88; 13.12.2012 в 09:37.
katalina88 вне форума
Старый 13.12.2012, 09:41
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 449

Получены очередные % по вкладу. Спасибо Дмитрий.
12.12.2012 01:36:41 5 000.00 Частный перевод. НДС не облагается. (Отправитель: ******** Д. И.)
Д-30 вне форума
Старый 13.12.2012, 10:56
Любитель

Благодарностей: 30

Так и не получил подтверждения перевода. Вроде люди выкладывают скрины, что им переводят. Хотя и недовольные есть. Вот я когда спрашивал реквизиты для перевода, ответ был быстрым, реквизиты я получил,в письме было написано, что после перевода написать ЛС с информацией о сроке вклада и реквизитами обратными. Все это я сделал, но ведь теперь можно забить болт, игнорировать и не отвечать, ведь Дмитрий уже получил мои деньги.
Дмитрий, еще раз написал вам на почту, просьба подтвердите перевод, не портите себе репутацию.
Облачный вне форума
Старый 13.12.2012, 11:00
Специалист

Благодарностей: 1,135

Цитата:
Ага я значит перегибаю палку ?? Просто пример для подражания, своих ошибок вы как всегда в этом деле не видите ??? Пишу капслоком.
ВЫСЛАННЫЕ ВАМИ 500 ДОЛЛАРОВ Я НЕ ПОЛУЧИЛА ВЫШЛИТЕ МНЕ ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ПЕРЕВОД ТАК КАК СЛОВ ЧТО ДМИТРИЙ ВЫСЛАЛ МНЕ ДЕНЬГИ В БАНКЕ НЕДОСТАТОЧНО .
В ЛС высылаю емайл для получения. и Дмитрий если думаете, что не получив деньги я перестану тут писать то глубоко ошибаетесь. Так как 500 долларов уже не пришли , и они вернутся к вам.
всегда иду на компромисс - когда не перегибают палку. Тут уже тогда, всё по установленным правилам.
И вы так решительны только потому , что вы должны , а не вам .
Примеров, принципиальных совестливых ТС в разделе проблемных много.
Вам же уже выслали деньги, вверху скрин прикреплён, чего балаган устраивать уже??? Ну видимо видите существует проблема с банковскими переводами нерезидентов РФ, ну видите, был бы ЭПС, думаю такого не было бы, уже много же ведь пережевано, и ничего не измените, но деньги отправлены и это же факт. Зачем зря ветку сейчас засорять то?
konsulik вне форума
Старый 13.12.2012, 11:02
Любитель

Благодарностей: 221

WMG, подтвердите, пожалуйста, получение средств, отправленных в понедельник.

Link3r вне форума
Старый 13.12.2012, 11:02
Специалист

Благодарностей: 1,135

Цитата:
Сообщение от Облачный Посмотреть сообщение
Так и не получил подтверждения перевода. Вроде люди выкладывают скрины, что им переводят. Хотя и недовольные есть. Вот я когда спрашивал реквизиты для перевода, ответ был быстрым, реквизиты я получил,в письме было написано, что после перевода написать ЛС с информацией о сроке вклада и реквизитами обратными. Все это я сделал, но ведь теперь можно забить болт, игнорировать и не отвечать, ведь Дмитрий уже получил мои деньги.
Дмитрий, еще раз написал вам на почту, просьба подтвердите перевод, не портите себе репутацию.
читайте дополнение к 1 посту, и пишите наверное лучше сюда в личку, у меня проблем не было. И ТС как правило ночью в большинстве случаев появляется. Напишите в теме о переводе со скрином, и чтобы ТС подтвердил спасибкой да и будет Вам счасть=)
konsulik вне форума
Старый 13.12.2012, 11:12
Мастер

Благодарностей: 1,398

получены проценты за месяц
OboLtu$ вне форума
Старый 13.12.2012, 11:21
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Вы же вроде удалили в теме сообщение со скрином перевода-как тс подтверждать то будет,если скрина нет?
VVT5 вне форума
Старый 13.12.2012, 11:27
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 718

Цитата:
Здесь, на форуме выкладываешь скрин платежки с затертыми данными и информацию о вкладе, т.е. на какой срок, сколько и под какие проценты ну и т.д. А Дмитрий прочитав Ваш пост поставит "спасибку" под Вашим постом- это и будет подтверждением получения Ваших финансов, если все данные Ваши будут совпадать с данными Т.С.
П.С. В процессе дальнейшего инвестирования Вы можете ссылаться на этот пост.
С уважением, Вячеслав.
Будут проблемы с редакцией скрина пишите в личку.
slavyanonix вне форума
Старый 13.12.2012, 11:40
Любитель

Благодарностей: 30

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Вы же вроде удалили в теме сообщение со скрином перевода-как тс подтверждать то будет,если скрина нет?
Сообщение кстати удалил не я. Это сделал кто-то другой, удалил мое сообщение со скрином. Полный скрин был послан на почту, когда там не было ответа, через день писал в личку, еще через день уже тут в теме.
Еще раз скрин попробую выложить вечером.
Облачный вне форума
Старый 13.12.2012, 11:50
Специалист

Благодарностей: 2,032

Облачный, скрин ваш удалили, потому что там не были затерты личные данные управляющего.
А на письма такого плана Дмитрий. насколько я знаю, не отвечает.
Опубликуйте скрин с затертой личной инфой, и ТС подтвердит спасибкой, если средства к нему уже поступили.
Spectator вне форума
Старый 13.12.2012, 12:23
Мастер

Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

Получил вчера 12.12.12. очередную ежемесячную ВОСЬМУЮ выплату 12000 рублей

Дмитрий - благодарю, за безупречную работу и своевременные выплаты

скрин:

С уважением, Дмитрий.

.
Миниатюры
Название: 8яВыплата12.12.12_12000р..jpg
Просмотров: 12
Размер:	88.1 Кб
ID:	51222  
PANin вне форума
Старый 13.12.2012, 12:28
WMG
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 12,571
Автор темы Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

Цитата:

Вот почему не читаете мои посты, буквально пару страниц назад, я четко в очередной раз написал, на сообщения с реквизитами - не отвечаю.

Пока вчера Ваш пост еще не был удален, я под ним поставил спасибо.
WMG вне форума
Старый 13.12.2012, 17:34
Интересующийся

Благодарностей: 1,153

Очередная выплата по одному из вкладов, спасибо, Дмитрий!
Миниатюры
Название: WMG_1_10.jpg
Просмотров: 63
Размер:	36.8 Кб
ID:	51264  
Maksim Gertsev вне форума
Старый 13.12.2012, 18:47
Интересующийся

Благодарностей: 97

Получил ежемесячные %.Спасибо Дмитрий!
Миниатюры
Название: WMG2.png
Просмотров: 53
Размер:	3.4 Кб
ID:	51283  
SNG3412 вне форума
Старый 13.12.2012, 18:49
Интересующийся

Благодарностей: 101

Дмитрий!! Писал Вам в ЛС, ответьте пожалуйста
Mancurt вне форума
Старый 13.12.2012, 21:04
Любитель

Инвестирую в: Памм-счета,хайпы,ДУ
Благодарностей: 213

В ЛС высылаю емайл для получения.
Так когда я его получу???

Последний раз редактировалось katalina88; 13.12.2012 в 21:19.
katalina88 вне форума
Тема закрыта
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.