Цитата:
Сообщение от ARK
Дмитрий, в самом деле, почему вы не можете выплатить человеку его деньги? Ведь времени было достаточно уже...
Надо же решать вопрос как то.
|
Воздержитесь от комментариев, когда не знаете всей ситуации.
Можно было-бы , что-то говорить, если бы я не предпринимал попыток этого сделать.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от intboss
Может решение этого вопроса по времени стОит 20 других выплат. Куда склонить чашу весов? Хотя инвестора понять тоже можно.
|
Ничего подобного.
Как Вы видите из скринов, спокойно проходят и большие платежи.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от katalina88
Вы знаете опыт показывает , что ответа в личку мне можно ждать и неделю. У меня терпение уже кончилось. Я хочу решить эту проблему и забыть о ней.
Если он не хочет переводить деньги другим способом то может кто-то выкупит мой вклад и переведет мне деньги на ЭПС. И я уже выведу через счет обменника в российском банке на свой счет , что все никак не удается ТС.
|
Так никаких-бы проблем и не было, даже когда договорились на перевод через ВЮ. Вы раздули публично, вот теперь как и все получайте так, как и заводили средства.
Цитата:
Сообщение от katalina88
Да вы что Дмитрий заявил , что никаким другим способом кроме банковского перевода мне деньги слать не будет .Так как после того как он 2 оговоренных раза он не произвел оплату Вестерн Юнионом я написала на форуме об этом, думая , что обещание сделанное им публично возымеет хоть какое-то действие. Но это не работает . Продолжаются пустые обещания.
Единственная сверхработа при переводе денег по банку это документ подтверждающий его . Так как опять же по его словам он несколько недель назад перевел мне 500 долларов. Их я не получила .Мне нужен документ подтверждающий перевод для обращения в свой банк, который ТС обещал в понедельник.
|
Вы посмотрите на работу, что люди выкладывают скрины о выплатах, где за одну выплату получают больше.
Мне Ваши средства не нужны и этот геморой с валютами тоже. И говорить мне о совести не стоит, всегда иду на компромисс - когда не перегибают палку. Тут уже тогда, всё по установленным правилам.
добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от katalina88
На звонки нет ответа
|
На какие звонки?
Сегодня вечером по приезду домой всем перезвонил. Днём телефон весь день был со мной. Вашего телефона в списке пропущенных не было.