MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,934 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 26.05.2015, 18:58
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 29
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

без фильтра даже не думай брать, хотя конечно если у тебя есть время кликать стопицот объвлений по 0,005-0,002 цента
plombeer вне форума
Старый 26.05.2015, 19:00
Мастер

Благодарностей: 3,900

Цитата:
Сообщение от fORZEN Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста насколько выгодно брать recyсled ads за 0.05$? Понятно, круто, что с пяти центов получишь целый доллар, но на них уходит очень много ВАР-ов!
ВАРы списываются в любом случае ,когда вы получаете рекламу, из расчёта $0.0005 - 1ВАР ,не больше не меньше ! Другое дело если у вас нет фильтра и вы взяли этот "мусорный" пакет ,то вас завалит рекламой и будет уходить много времени на просмотр !
Старый 26.05.2015, 19:58
Должник!!!

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 78

Цитата:
Сообщение от OkMonday Посмотреть сообщение
Где санаторий ? Хочу видеть его посты ,что здесь нет выплат ! И что здесь заработать нельзя !
пусть выложивший этот скрин ответственно ответит что заработал эту кассу ТОЛЬКО на проекте пейдвартс!
sanatorij вне форума
Старый 26.05.2015, 20:03
Мастер

Цитата:
Сообщение от sanatorij Посмотреть сообщение
пусть выложивший этот скрин ответственно ответит что заработал эту кассу ТОЛЬКО на проекте пейдвартс!
Почему он должен что то и кому то отвечать ? Я думаю и его то жена не знает, что и сколько и где ), а вам то и подавно не обязан отчитываться )
Старый 27.05.2015, 01:51
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от OkMonday Посмотреть сообщение
Почему он должен что то и кому то отвечать ? Я думаю и его то жена не знает, что и сколько и где ), а вам то и подавно не обязан отчитываться )
Потому что то что он выложил явно не заработано на пейдвартсе! А тут тема ПЕЙДВАРТСА!!! Почему я уверен что он не на пейдвартсе эти 200 баксов заработал? Все просто. Не мог. Технически НЕ МОГ !!! После последнего свопа, и с установленными лимитами он НЕ МОГ столько заработать! Пусть выкладывает свои скрины в соответствующей теме а не тут!
sanatorij вне форума
Старый 27.05.2015, 06:13
Специалист

Благодарностей: 288

Цитата:
Потому что то что он выложил явно не заработано на пейдвартсе! А тут тема ПЕЙДВАРТСА!!! Почему я уверен что он не на пейдвартсе эти 200 баксов заработал? Все просто. Не мог. Технически НЕ МОГ !!! После последнего свопа, и с установленными лимитами он НЕ МОГ столько заработать! Пусть выкладывает свои скрины в соответствующей теме а не тут!
Ты не хочешь понять или до тебя не доходит?
Все ВАР (допустим 900 000 кроме баланса) после SWAP переходят на MTV
в образе акций.Их невыгодно вначале продавать.Низкий курс.Админ как бы заново запускает paidverts.Но он не хочет терять клиентов.

Через 1.5- 2 месяца ты акции можешь продать или менять на ВАР.
Тебе все пишут: MTV - МАМА, Paidverts - ДОЧЬ.Это один организм.А ты глаза закатил и бормочешь СВОЁ.
Открой глаза.Вникни в написанное.Смени свой имидж.

Для sanatorij

SWAP применяют главным образом банки в следующих целях:
спекуляция на дифференциале процентных ставок;
управление потоками наличности в дилинговом зале;
обслуживание внутренних и внешних клиентов;
проведение арбитражных операций для получения прибыли за счет разницы цен на два финансовых инструмента.

Последний раз редактировалось kazem43; 27.05.2015 в 06:21.
kazem43 вне форума
Старый 27.05.2015, 13:30
Специалист

Цитата:
Эт я все понял. Но НЕ НАДО в этой теме обсуждать покупку акций! Их в пейдвартсе НЕТ. И скрины с выплатой выставленные из другого сайта! Не из пейдвартса! Я просто хочу что бы был порядок: Мать обсуждаем в одной теме, ДОЧЬ обсуждаем в другой. Все.
Понял не до конца.У тебя 900 000 ВАР на PaidVerts.Перекидываем их на MTV они называются акции.Возвращаем на PaidVerts - ВАР. Денежная единица $ а название и величина разные.
Продал ты акции (900 000 ВАР).Они заработанные или выигранные на PaidVerts.Где ты будешь выставлять скрин и как ты будешь писать?
Для всех не имеет значения а для тебя проблема.Почему? Не хочешь признать свою ошибку? Кайся грешник или
kazem43 вне форума
Старый 27.05.2015, 13:55
Интересующийся

Благодарностей: 1

Вижу, что в теме все упоминают 10-е июня, но так и не понял, что произойдет после этой даты? И к чему готовиться?
Сейчас в первой группе, работаю без вложений. Креплю статистику заработка, если кому интересно )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 125
Размер:	16.9 Кб
ID:	127232  
fORZEN вне форума
Старый 27.05.2015, 20:44
rep
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от fORZEN Посмотреть сообщение
Вижу, что в теме все упоминают 10-е июня, но так и не понял, что произойдет после этой даты? И к чему готовиться?
Сейчас в первой группе, работаю без вложений. Креплю статистику заработка, если кому интересно )
Снимут ограничения на покупку рекламы
На данный момент можно покупать только 5 пакетов рекламы в сутки
rep вне форума
Старый 27.05.2015, 21:06
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от rep Посмотреть сообщение
Снимут ограничения на покупку рекламы
На данный момент можно покупать только 5 пакетов рекламы в сутки
На сколько я помню slosumo писал, что собираются поднять ограничение до 50 в июне и до 100 в июле. Типа того.
Artadont вне форума
Старый 27.05.2015, 22:36
Специалист

Цитата:
Сообщение от Smolalit Посмотреть сообщение
Уважаемый kazem43, прошу проявить тактичность в разговоре с санаторием. Я вовсе не заступаюсь, скорее всего и правда не нужно делить проекты, раз уж их активы перетекают из одного в другой. Но даже в нападении должно присутствовать уважение к оппоненту. Не приятно наблюдать, как клюют одного. Каждый из нас вправе иметь свое мнение. На то и форум
Мадам! Если Вы читаете всю ветку то мы с ним пожали друг другу руки и взаимно простили ма-а-аленькие нетактичные высказывания.Тем более мы с ним почти земляки.
По большому счету я очень пушистый. Агрессивный стиль избран для большей доходчивости высказываний.А если они травмируют утонченную душу оппонента и он об этом пишет то я сразу рассыпаюсь в извинениях. Я чту законы маленькой страны ФОРУМ. Никто не хочет быть за

Последний раз редактировалось kazem43; 27.05.2015 в 22:46.
kazem43 вне форума
Старый 28.05.2015, 17:17

Здраствуйте форумчане, решил вложится в этот проект! До этого с недельку кликал, изучал проект... вкинул 20 долларов, купил фильтр и перешел на 3 уровень, стало приходить очень мало обьявлений, в последние 2 дня на сумму примерно 10центов в день... я конечно понимаю что недавно был своп и тд. но начал читать форум и вижу что проектом не все довольны, поэтому хочу спросить у людей что на этом сайте долго провисели - есть ли перспектива у сайта, или нужно выводить средства пока не потерял ничего? С учетом того что я видел что фильтр ставить рекомендуют на 0.01 при 50к бапов. У меня 30к я поставил 0.003 и купил ап за 0.05. С момента покупки прошло 2 дня и я заработал около 25 центов. Всем советам буду рад.
theOl вне форума
Старый 28.05.2015, 17:59
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от theOl Посмотреть сообщение
Здраствуйте форумчане, решил вложится в этот проект! До этого с недельку кликал, изучал проект... вкинул 20 долларов, купил фильтр и перешел на 3 уровень, стало приходить очень мало обьявлений, в последние 2 дня на сумму примерно 10центов в день... я конечно понимаю что недавно был своп и тд. но начал читать форум и вижу что проектом не все довольны, поэтому хочу спросить у людей что на этом сайте долго провисели - есть ли перспектива у сайта, или нужно выводить средства пока не потерял ничего? С учетом того что я видел что фильтр ставить рекомендуют на 0.01 при 50к бапов. У меня 30к я поставил 0.003 и купил ап за 0.05. С момента покупки прошло 2 дня и я заработал около 25 центов. Всем советам буду рад.
Есть ли перспектива у сайта, точно может ответить только Джо. Любые другие ответы это только рассуждения и предположения. Все ждут отмены ограничений 10-июня, тогда должны и доходы повыситься. Считаю, что сейчас не нужно вкладывать средства в покупку рекламы и фильтра. Более выгодный вариант, купить акции на MTV. После отмены ограничений откроют продажу акций за БАП. До СВОПа при продаже акций за БАПы получали в 3 раза больше БАП, чем при покупке рекламы
Taronis вне форума
Старый 28.05.2015, 18:30
Интересующийся

Благодарностей: 11

Подскажите, кто пробовал уже : есть ли смысл брать MicroADPack за 50 BAP ? Раньше пару раз брал без фильтра - 20-30 дешевых ссылок приходили.
Не окажется ли, что все ссылки отфильтруются? Или придет несколько ссылок со стоимостью выше лимита фильтра? Фильтр на 0,025 стоит сейчас.
f_imager вне форума
Старый 28.05.2015, 19:23
Мастер

Цитата:
Сообщение от f_imager Посмотреть сообщение
Не окажется ли, что все ссылки отфильтруются? Или придет несколько ссылок со стоимостью выше лимита фильтра? Фильтр на 0,025 стоит сейчас.
В данном случае фильтр не повлияет ни на кол-во, ни на стоимость самой рекламы
Старый 29.05.2015, 08:32
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 2

Отличный сайт! Пользуюсь им каждый день, зарабатываю на рекламе и вам советую!
borsukevich вне форума
Старый 29.05.2015, 10:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от theOl Посмотреть сообщение
Есть более прибыльные проекты с вложением так без вложений собственных средств, прокликав тут рекламу с месяц я понял что более идиотского проекта еще и поискать надо это надо же додуматься заставить людей кликать рекламу да еще чтоб они за это деньги платили. Джо Великий Комбинатор Мой вам совет валите отсюда убьете боольшую кучу времени и нихрена не заработав.
Revmat вне форума
Старый 29.05.2015, 11:49
rep
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Revmat Посмотреть сообщение
Есть более прибыльные проекты с вложением так без вложений собственных средств, прокликав тут рекламу с месяц я понял что более идиотского проекта еще и поискать надо это надо же додуматься заставить людей кликать рекламу да еще чтоб они за это деньги платили. Джо Великий Комбинатор Мой вам совет валите отсюда убьете боольшую кучу времени и нихрена не заработав.
более прибыльные это какие интересно?
rep вне форума
Старый 29.05.2015, 12:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от rep Посмотреть сообщение
более прибыльные это какие интересно?
Ссылку здесь не могу кинуть предупреждение от модера уже получил, но всем известный проект по микрокредитованию. Паидвертс и рядом с ним не стоит и делать там почти ничего не надо только деньги дать в кредит и ждать % и уж тем более кликать там всякую рекламную чушь
Revmat вне форума
Старый 29.05.2015, 14:59
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Revmat Посмотреть сообщение
Список клонов санатория неуклонно приближается к двум десяткам... Счас вы получите люлей в виде обвинений и оскорблений от троих активных участников проекта. Я с вами полностью согласен! И на практике проверил все что вы написали.
sanatorij вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.