zonabase: У меня есть несколько вопросов, буду благодарен за ответы на них. И попрошу всех прочих (включая Елену, Джулс и др.) НЕ отвечать - мне не нужны ваши ИМХИ и прочие домыслы, я хочу услышать комментарии именно от "лпр", т.е. Романа.
Я буду исходить из того, что Вы были ранее участником форекс-тренда и знаете их основные понятия. Если что-либо будет непонятно, я уточню детали вопроса. И заранее мои извинения за "многа букав".
1. Будет ли в Прайвете ПАММ 3.0? Супервайзер утверждал, что функционал полностью готов, можно вводить в эксплуатацию. Я совершенно не понимаю, для чего массово обсуждаются какие-то верификации трейдеров, которые абсолютно не дают подтверждения реальности торговли. Подтверждение можно увидеть либо через онлайн просмотр торговли, либо через хэши открытых сделок. Все остальные варианты наподобии видео УЖЕ ЗАКРЫТЫХ сделок, подтверждение от неких третьих лиц (НС) - равносильно утверждению "да всё честно, мамой клянусь", но не более, поскольку оставляет варианты для манипуляций. А счета, доступные для активного инвестора, где будут видны сделки, будут далеко не у всех управов, как я понимаю. Итого - будет ли ПАММ 3.0, а точнее реализация хэшей по открытым сделкам?
2. Есть ли какой-либо способ контроля за переводимыми пикселями из ФТ? Не буду рассуждать на тему невиновности управленцев, Крымова энд кО, но внедрением биржи для текущих деятелей ФТ создаётся фактически бездонный кошелёк налички. Создали кабинет, нарисовали 10к уе, выставили на биржу и обменяли на наличные по любому курсу + через Прайвет удвоили их, переведя ещё столько же пикселей. И так можно повторять вплоть до окончания работы биржи.
3. Будет ли введена крайне удобная для многих платёжка ePayments отдельно от ecommpay? В своей теме https://forex-info.org/posts/20151009...karaulov_vopro Вы дважды утверждали, что решение будет принято ДО 20 октября. Нынче декабрь на дворе - решение таки принято? Какое? Только плз без общих фраз "если ecommpay умеет с ними работать, то и мы будем".
4. Я уже задавал вопрос на начальном инфо ресурсе https://forex-info.org , но как-то не могу найти, так что повторю. Для чего нужно было вводить вообще какие-то проторговки и сроки, рассчитанные на коленке?? Ведь есть очевидный и понятный всем алгоритм - с каждой сделки у каждого вкладчика разблокируется сумма эквивалентная стоимости комиссии от его доли в этой сделке. Подсчёт можно вести как после каждой сделки, так и раз в неделю во время субботнего ролловера. При этом управам не надо думать, как вложиться в установленные рамки проторговки, а компании - как успеть за указанные сроки разморозки средств успеть их отработать. А инвесторы с первой же недели имеют возможность воспользоваться размороженными средствами для вывода, продолжения инвестирования либо подкрепления новых пикселей.
На вопрос мне этот ответили, что клиенты якобы тогда начнут открывать множество левых сделок для быстрой разморозки - но ведь это ерунда полная.
а) при желании можно ограничить отработку за собственные сделки
б) если Вы хотя бы минимально следили за управами ФТ, как появлялись новые перспективные управы - их моментально закидывали МИЛЛИОНАМИ средств в управление. Если управ торгует в плюс, то ему нет смысла повышать риски для быстрейшей отработки комиссии, т.к. он за счёт прибыли заработает на порядок больше. Можно конечно сказать, что порядок цифр в ФТ был вымышленным, но всё равно очевидно - если управ будет торговать с положительной динамикой, то за счёт прибыли он заработает гораздо больше, чем будет размораживать свои личные копейки...
в) чтобы инвесторы не вкладывали в жахальщиков для быстрейшей разморозки, можно ввести систему ограничений доступных паммов по принципу бонусного кабинета в ФТ - счета более 3 месяцев истории (изначально можно меньше, увеличивая со временем до трёх) с положительным КУ
г) ну и в конце концов - требованием проторговки Вы же сами загоняете управов в рамки повышенных рисков. Вы видели, какая проторговка была у управов ФТ?? В среднем 1-2 сделки в неделю с лотностью по 5-10% от суммы - даже если брать по бОльшоему значению, т.е. 2(сделки) * 4(недели) * 10%=80% или 0,8 лота. Вы же хотите 3 лота, т.е. почти в четыре раза больше. А я, как и многие другие инвесторы, не хотим жахальщиков, бегущих за вашими требованиями проторговки - для меня главное стабильная и положительная торговля, на сколько это возможно.
5а. Хоть Вы и открещиваетесь всячески от биржи, прошу посодействовать в вопросе. На данный момент биржа планирует работать только через какую-то левую платёжку перфект мани (что уже само по себе бред - покупателю, имеющему 100к на счёте в банке, надо покупать какие-то фантики перфекта...). Но мне, как продавцу - совершенно не нужны никакие перфекты, особенно, если я планирую перевести их в Прайвет - это мне надо их принять, возможно сконвертировать в другую валюту, потом переслать уже в Прайвет - и за каждое действие ещё и комиссию оплатить. Согласуйте плз с НС/программерами биржи возможность перевода средств биржи напрямую в Прайвет.
5б.Посодействуйте плз в вопросе биржи, чтобы можно было выкупать депо частями у самого себя БЕЗ ВНЕСЕНИЯ каких-либо средств на биржу. Ибо на данный момент продвигаются предложения каких-то махинаций - чтобы Я регистрировал кабинет на какого-то левого человека, чтобы мог через него сам у себя переводить депо частями - что это за бред?? Официально за основной вариант выставлять левые схемы и подставных людей????? И это официальный регламент??
Мне вообще не совсем понятно, зачем нужно было делать это поэтапное 1+1, где клиент переводит пиксели, и они лежат уже в Прайвете неизвестное количество времени (а Прайтеву соответственно сиди, гадай, когда же клиент денег принесёт...), когда можно было бы сделать выкуп дело у самого себя (через биржу) частями - клиенты бы выкупали по наличию средств и всё. А также мне совершенно непонятно, какой, простите, *****-вип понесёт деньги в кота в мешке на полное 1+1, понятия не имея что к чему (если только не имеет личные контакты для обозрения и оценки ситуации изнутри либо доверяя старым железобетонным гарантиям Конкорда либо лично Игоря Мазепы)?? Вот недавно озвученное предложение Михаила Рзника с созданием отдельного кабинета наподобие бонусного - с купленными на бирже пикселями - может помочь решению данного вопроса.
6. Как Вы считаете - у нас всё идёт по плану? По первым заявлениям от Конкорда, брокер должен был заработать с сентября. Ок, Вы пришли только 5 октября, дали уже свою оценку и сроки по запуску портала, тестирования паммов, аи, индексов, начала приёма платежей, биржи и т.п. После полугодовых обещаний позитивного позитива, Вы считаете нормальным текущие действия по началу работы брокера? "Всё будет хорошо, но когда-нибудь потом".
7. Правда ли, что после всех событий/рисований на ФТ, в Прайвет перейдёт работать малоуважаемый супервайзер, а также один из Полишевичей (по последней информации от Дмитрия Лёушкина)?
8. С самого перехода форума от ДЛ к Прайвету (до этого не ходил на их форум, не знаю, как было), при открытии любой страницы, нод ругается на вирус в каком-то скрипте (в моём случае вин 8.1, хром, нод32). Об этом же пару раз писали на форуме и блоге ДЛ, но ничего так и не исправили. Я полагаю, что на официальном форуме компании, кричащий антивирус не совсем нормально. Можно как-то на кого-то повлиять, чтобы это наконец устранили??
|