MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,904 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 24.10.2015, 02:04
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от Space Cloud Посмотреть сообщение
Так если пирамида подставляет участника с другим банком, это значит тупо не хватает бабло от других участников в том же банке. Иначе зачем админам рисковать и подставлять межбанк от чего может поднятся паника?
Здесь сообщения не учитуются, так что можете не пыжиться
Вы поняли что сами сказали? Ок, предположим вы участник сообщества и вам известна структура платежных поручений, там есть деление по банкам или используется другой принцип формирования заявок? Можете ответить на этот простой вопрос, если конечно вы не занимаетесь здесь набиванием и просто флудом.
Maclaren вне форума
Старый 24.10.2015, 02:21
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Ок, предположим вы участник сообщества и вам известна структура платежных поручений, там есть деление по банкам или используется другой принцип формирования заявок?
Отвечаю на вопросы -

1) я не участник пирамиды Элеврус
2) меня не интересует "набив постов"
3) исходя из того как такие пирамиды (децентрализованные) работают они стараются сделать так чтобы платежи шли внутри одного банка - так комиссия ниже, быстрее платежи и намного МЕНЬШЕ вероятность что заблокирует платеж СБ банка так как он внутренний.

Все логично же?

Зачем пирамиде рисковать блокировкой платежа делая межбанковские переводы когда можно ВНУТРИ банка все провести? Не дураки же админы.

Отсюда вывод - если пошли межбанковские платежи то значит не хватает "ликвидности".

добавлено через 7 минут
Какой еще может быть принцип формирования заявок в децентрализованной пирамиды которая использует банковские переводы? Тут только ***** не будет давать ПРИОРИТЕТ переводам участников в одном и то же банке.

Если не так то получается админы Элевруса дебилы чтоли? Ну тогда пирамидка долго жить не будет, кстати уже явно приток упал - теперь админы имеют задачу БЫСТРО вывести бабло у хранителей себе на счета, так как, естественно, пирамиду строили для себя.

Последний раз редактировалось Space Cloud; 24.10.2015 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
Space Cloud вне форума
Старый 24.10.2015, 04:50
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Если не так то получается админы Элевруса дебилы чтоли? Ну тогда пирамидка долго жить не будет, кстати уже явно приток упал - теперь админы имеют задачу БЫСТРО вывести бабло у хранителей себе на счета, так как, естественно, пирамиду строили для себя.
А вы представьте, каково это, наладить базу по формированию заявок конкретно по отдельным банкам, которых как ****а, особенно если учесть что Элеврус работает в нескольких десятках странах. Я не говорю что это невозможно, может в будущем и будет более тонко переделано, но пока приоритет в сторону ЭПС, там разделение четкое, а проблемы с банками пока оставлены тем, кто через них инвестирует и я считаю что это правильно. Я бы вообще банки убрал из проекта, особенно в свете того, как Приватбанк украл деньги одного похожего фонда из за чего вызвал там немалые проблемы.

Вот сами же себе противоречите, по вашему они дебилы столько усилий и бабла угрохать в проект рассчитаный минимум на несколько лет работы, чтоб собрать сущие крохи. Для этого они публично вам представились, проводят промоушены и конфы? Вам не смешно? Другое дело работая и развивая проект можно неплохо в нем зарабатывать и самое главное - продолжительное время. За партнерские я вообще молчу - думаю хранители здесь подтвердят, что некоторые уже вышли на довольно солидный доход.
Maclaren вне форума
Старый 24.10.2015, 04:58
Интересующийся

Цитата:
А вы представьте, каково это, наладить базу по формированию заявок конкретно по отдельным банкам
Легко это сделать, единственная проблема это когда нет денег для выплат в том банке куда надо платить, в этом случае приходится вовлекать другие банки - отсюда идут проблему, но самое-то главное это просто говорит о том что НЕТ ДОСТАТОЧНОЙ ЛИКВИДНОСТИ ПО БАНКАМ УЖЕ.

Про другие страны вообще нет смысла говорить - ведь Элеврус типичная пирамида, поэтому одна страна не будет помогать другой, фактически те кто влошает через банки имеют свою мини-пирамидку. И она уже рушится.

Цитата:
Для этого они публично вам представились, проводят промоушены и конфы? Вам не смешно?
Все это делается чтобы показать что якобы проэкт на года, можно влошать бабло - в ветке кстати не видно особой активности, думаю что процентов на 90% целевая аудитория уже окучена и денег от оставшихся 10% тупо не хватит - организаторы все это видят.
Space Cloud вне форума
Старый 24.10.2015, 08:30
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 125

Добрый день. Впервые столкнулся с такой проблемой- не могу зайти в кабинт пароль логин 100% правильные. Может у кого то было такое? Посоветуйте что делать?
Старый 24.10.2015, 08:58
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 24

Не разводите панику. Это всё не на пользу сообществу. 100%!
Eugene_L2 вне форума
Старый 24.10.2015, 09:19
Любитель

Благодарностей: 239

Есть зеркала сайта,попробуйте на них зайти.Всё работает отлично.
Татьяна 0206 вне форума
Старый 24.10.2015, 10:12
Профессионал

Благодарностей: 307

Цитата:
Сообщение от Mochal Посмотреть сообщение
Добрый день. Впервые столкнулся с такой проблемой- не могу зайти в кабинт пароль логин 100% правильные. Может у кого то было такое? Посоветуйте что делать?
У товарища на днях была схожая проблема в другом проекте. Оказалось дело в компе. Попробуйте , для чистоты эксперимента, зайти с другого устройства.
vark вне форума
Старый 24.10.2015, 10:13
Любитель

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 361

Цитата:
Сообщение от Mochal Посмотреть сообщение
Всё работает, что за атака негатива сегодня?
richrych вне форума
Старый 24.10.2015, 10:17
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
Легко это сделать, единственная проблема это когда нет денег для выплат в том банке куда надо платить, в этом случае приходится вовлекать другие банки - отсюда идут проблему, но самое-то главное это просто говорит о том что НЕТ ДОСТАТОЧНОЙ ЛИКВИДНОСТИ ПО БАНКАМ УЖЕ.
- Да
- Нет
- Да
- Нет
- Да
- Хорошо, да.

Хорошо, нет достаточной ликвидности по банкам (ВТБ, может ещё в других). Я работаю с PM и Тинькофф. Мне ликвидности хватает.
Даже если ликвидности не хватает в некоторых банках, с остальным не согласен. А ваши оппоненты во всём правы и приводят здравые аргументы.
RTEagle вне форума
Старый 24.10.2015, 12:15
Любитель

Благодарностей: 563

Цитата:
Сообщение от RTEagle Посмотреть сообщение
Я работаю с PM и Тинькофф.
На тинькофф тоже часто не могу вывести даже 800 рублей... Приходится другие платежки изыскивать...
Diesel Diesel вне форума
Старый 24.10.2015, 14:10
Любитель

Благодарностей: 22

Я зашел с РМ и проблем с выплатами не наблюдаю.
vvmoroz вне форума
Старый 24.10.2015, 14:24
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

Я вообще не понимаю, зачем заказывать выплаты, когда можно просто тупо обменять внутрянку в своей структуре или через те же обменники, на неё постоянный спрос, гораздо большая проблема завести деньги в систему, чем вывести... )
yurets1983 вне форума
Старый 24.10.2015, 15:34
Специалист

Благодарностей: 352

Цитата:
Сообщение от gkchester Посмотреть сообщение
а можно ссылку на надежный обменник
Я обычно захожу на этот мониторинг обменников (www.bestchange.ru), нахожу выгодный обменник по принципу самого выгодного курса, читаю отзывы об обменнике, связываюсь с администратором обменника, если все ок, то обмениваю.
phoenix2015 вне форума
Старый 24.10.2015, 15:45
Специалист

Благодарностей: 131

Так же есть возможность в Киеве менять внутрянку за 3% доллары на наличку, уже месяц так меняю.
Wolkoff4321 вне форума
Старый 24.10.2015, 16:01
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 116

Цитата:
Сообщение от Space Cloud
что мешает начать выводить через эпс?
lesprom вне форума
Старый 24.10.2015, 17:18
Топ Мастер

Благодарностей: 6,345

Цитата:

Зачем пирамиде рисковать блокировкой платежа делая межбанковские переводы когда можно ВНУТРИ банка все провести? Не дураки же админы.

Отсюда вывод - если пошли межбанковские платежи то значит не хватает "ликвидности".
Если участник проекта хочет без проблем получать деньги он будет заказывать деньги на массовые направления - например, если это рубли - то это Сбер или Альфа - если он хочет получить гемор и потом писать на форумах, что у него проблемы, то он выбирает банк или платежку - которая не очень популярна среди менеджеров. Конкретно по Сберу до сих пор есть проблема с заводом денег из-за того что поток входящих денег через него очень большой.
Trapper77 вне форума
Старый 24.10.2015, 19:32
Топ Мастер

Благодарностей: 272

доливаю депо)

1500 euro
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bandicam 2015-10-24 17-29-10-560.jpg
Просмотров: 107
Размер:	63.4 Кб
ID:	140245  
Старый 24.10.2015, 20:29
Топ Мастер

Благодарностей: 29,527

shtorm3000 вне форума
Старый 25.10.2015, 00:27
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от lesprom Посмотреть сообщение
что мешает начать выводить через эпс?
Речь идет про признаки скама - когда платежки отпадают это значит что приток падает и ликвидность упала ниже минимума для этих платежек, это имеет далеко идущие последствия и для оставшихся так как, все мы знаем, Элеврус это мошенническая пирамида.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Istrebitel Посмотреть сообщение
Space Cloud якобы инвестирует в "свой бизнес", а при этом есть время сраться на форуме
А что вечером нельзя уже запостить свою мнение на публичном форуме инвесторов? Как-бы совсем не противоречит инвестициях в свой бизнес, более того, когда свой бизнес начинает нормально работать то появляется больше времени которое можно начать уделять чему угодно душе. В этом-то и смысл инвестиций в свой бизнес.

А вот какой смысл влошения в откровенную пирамиду, да еще такую где явно пик пройден или близок не вижу.

Последний раз редактировалось Space Cloud; 25.10.2015 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
Space Cloud вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.