Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Я кажется понял зачем эти бонусы. Ни для кого не секрет, что популярность МММ-2012 совсем не та, что была у МММ-2011. Влошенцев сильно меньше. Не пирамида, а недоразумение какое-то.
И Мавроди надеется, что у МММ-2012 есть потенциал, просто по какой-то причине он всё еще не реализован. По какой такой причине? А давайте вспомним когда популярность пришла к МММ-2011. Начиналась эта пирамида с 20%-30% роста, если кто помнит. Но влошенцев под такие проценты было просто несущественное количество. До появления депозитов, МММ-2011 практически не работала, а репетировала работу. То есть влошенцы появляются тогда, когда условия резко становятся лучше. 50% бонус - это как раз то самое резкое улучшение, которое так необходимо для реализации потенциала МММ-2012.
Вопрос только в том, есть ли этот самый потенциал?
Если есть, и бонус сработает, влошенцы повалят толпами, МММ-2012 проживет свои 1.5 года. А если нет, то с этих бонусных денег раздадут за полугодовые кому хватит, пару-тройку автомобилей купят для отчетности, затем два месяца Мавроди порасказывает про то что, сегодня никаких новостей нет, а там глядишь и новый антипирамидный закон работать начнет, можно будет под его прикрытием без палева слиться.
Мне кажется никакого потенциала у МММ-2012 нет, и всё пойдет по первому сценарию. Итак, мой официалный прогноз СКАМА: весна 2013ого. Запишите, кто там ведет базу данных по прогнозам СКАМа.