Re: Чат-флеймилка (немодерируемая тема)
рискну подискутировать с вами.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
и обязательно должен быть скачок - его может не быть.
|
на нет и суда нет. мы, грубо говоря, сидим перед терминалом пару-тройку часов (или всё свободное время, у кого как) и ждём, когда будет скачок после флэта (образно). Как только появляется движение, удостоверяемся, что сигнал не ложный. Входим. Если такого движения не намечается - выключаем терминал и идём спать.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
что 100% гарантированно выделить такой сигнал невозможно
|
думаю, возможно, но не 20-30пп как говорилось, а на 2-3пп - шум он и в африке шум.. спред отбит, сделка = 0. нехорошо, но не смертельно.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
При этом количество сделок падает до нескольких штук в месяц.
|
да что вы такое говорите! я торгую в день 4 часа, и абсолютно каждый день появляется как минимум 1 сделка, которая по моему мнению и является сделкой Х. вы представьте, что такое 20 пп на М15 графике евробакса. песчинка в море. вот тут давеча рост произошёл, минут за 5-7 100 пп евробакс сделал. ладно у меня опыта мало, но неужели человек, который в форексе давно, не смог бы урвать пятую часть этого диапазона?
Цитата:
Сообщение от Tomcat
То, что раньше приносило прибыль, начнет оборачиваться убытками
|
а моск на что? профи на валютном рынке есть, они же как-то приспосабливаются к изменению рынка.
от себя могу сказать. торгую по собственной стратегии, выработал её за месяц. последние 2 недели акцентирую внимание именно на подобных сделках. их у меня 13 (повторюсь, за 10 торговых дней) и все прибыльные, с минимумом в 15 пп. 30 пп правда взял в одной только.. это может быть случайностью конечно, но технически сделка по всем канонам тех.анализа был заключена
Цитата:
Сообщение от Tomcat
И всё-равно одна из 5-ти сделок может быть убыточной
|
допустимо. вы не забудьте, у нас СЛ=10пп.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
А вы зашли на весь депозит
|
громко сказано. при 1 к 500, 1пп примерно равен 3% от депозита. 10 пп лось, следовательно потери в одной сделке - 30% депозита. трейдеры седеют, профи хватаются за сердце. риск есть, риск большой. большая прибыль.
сам пока не пробую эту стратегию на реале, предполагаю совершить 100 "железных" по моему сделок, и посчитать матожидание.