Re: Договорные матчи
В продолжение срача про Диму-прогнозиста:
Вот скрин эпического фэйла Димитрия от 18 июля с.г. Свои данные я замазал, надеюсь вы не против. Также обратите внимание на ящик с которого поступило письмо - это тот самый мэйл, который взломали злые хакеры (они же информаторы из пердива, со слов Димитрича??!!) - легко проверить это.
Матч Томь-Анжи - как видите Дмитрий давал победу томичей))
Результат можете глянуть сами) Почему то купленные игроки и руководство махачкалинцев не сдали игру, а наоборот разъеб@ли томский колхоз в пух и прах)
Кстати любопытный момент, ни в одном из своих эпохальных вью прессе - Димитрий почему то об этом проколе не сообщал)) Интересно почему?! Хотя ни фига не интересно, и так все ясно.
Остальные Димкины ошибки я выложу постепенно как доберутся руки до другого бука, где сохранилось хистори и аси по всей нашей переписке за это время, там есть очень интересные моменты про другие не оглашенные мега-капером отдачи.
По теме могу сказать следующее: как гласит народная мудрость "Сколько веревочке не виться, все равно конец будет", так вот ИМХО очень скоро (я думаю, что в этот или следующий игровой уикенд), наша мега-звезда ошибется, кто то попадет на нормальное бабло, т.к. разные чувачки ему конкретно доверяют, в результате чего Димина **** будет в очень большом спросе
, ну а мы будем наблюдать за дальнейшим развитием событий в этой Санта-Барбаре.))
Господа игроки, вот таким не хитрым способом при помощи 2-х программ, 30 минут свободного времени и великого и могучего русского языка Вам можно втюхать любого качества информацию. Для тех кто в танке сообщаю: скрин изготовлен в программе Adobe Photoshop, все события вымышлены) совпадения случайны) Не занимайтесь говоно-метанием, хотите ставить ставьте, не хотите- не ставьте. Не обсирайте людей которые честно, я подчеркиваю честно работают, не работайте с перекупщиками и спекулянтами на теме популярности пока самого успешного каппера ру-нета г-на Дмитрия Коломина (ака Dimitrovich) - Вас наебут, ибо сделать это не сложно совсем. Все события от г-на Коломина продаются только здесь
https://dimitrovichfut.mybb.ru/ - расценки там же. Пишите по контактам указанным на форуме и будет у вас денежная премия. Все тема срача закрыта. Удачных ставок. И прежде чем во что то поверить - подумайте своей головой.