Re: Amway.ru - Amway (Амвэй)
Цитата:
Сообщение от Chiquita
Поскольку хайпы долго не живут - вот и кочует народ из одной лоховозки в другую. В надежде найти кнопку "бабло"
|
Да! Коллега!
Абсолютно солидарен с данным утверждением, так как тоже в прошлом имел определённый опыт и знаю хайп-кухню.... Не буду столь категоричен как вы, потому как и сам не только терял деньги, но и хорошо зарабатывал, особенно на долгоиграющих проектах....
Однако, если серьёзно размышлять о инвестициях и заработке как в сети и так в реале, то вся хайп индустрия с самыми продвинутыми и раскрученными фондами и псевдо-брокерами, не может вообще браться в хоть какой-нибудь маленький расчёт.....
И даже вложения средств в какие-то реальные проекты представленные в сети, по сути тоже немного чем отличаются от мошеннических.
Первое, факт - самого вложения уже считается риском, независимо от условий и направления компании или проекта.
Второе, факт - их не долгосрочность и не стабильность, соответственно, это в принципе не может перерасти во что-то глобальное и перспективное на 10-летия вперёд, по крайне мере нет ещё такого опыта и практики.
В бизнесе млм нет "волшебной кнопки" и нет халявы, а необходимо развиваться личностно, убирать комплексы и страхи, дисциплинировать себя, брать ответственность за себя и за своих людей (партнёров) - именно этого боятся и не желают большинство, когда говорят, что - "ЭТО НЕ МОЁ!" - ага, это называется - "лоб жмут стереотипы", невежество относительно адекватного и грамотного представления об этом бизнесе. Только и всего.