Re: Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов?
Цитата:
Сообщение от Андрей КН
Хорошо сказано)) Седня в скайп постучу как дома буду, открывай Пообщаться хочется по "Форсажу" вашему))
|
Андрей, я через Прав.ТВ работаю. Хотя кто-то через Форсаж трудится. Не сравнивал эти системы. Не могу ничего сказать.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Alekzk
Ильнур, как-то довелось поговорить с успешным человеком. Так он сказал, что если не получается заработать в компании, то причины две - или спонсор плохой, или не ту компанию выбрал. Во втором случае он рекомендовал сменить компанию.
Саня, согласен с Вами! Даже скажу, что в моей структуре "внизу" есть партнер, который зарабатывает больше меня в три, В ТРИ раза больше. Ну и где тут несправедливость для некоторых и где тут запах пирамиды? Все честно. Главное - желание и труд...
|
Насколько я понял в любом деле есть три главных фактора успеха:
1. Знания. Нужно понимать что такое вообще сетевой бизнес. Как его нужно строить. И эти знания нужно получить у успешного человека. А успешность в сетевом бизнесе прежде всего определяется чеком в компании. Знания от бабушки на лавочке у подъезда не подойдут.
2. Желание заниматься этим бизнесом. Когда есть желание работать - лень пропадает. Нужно очень сильно желать чего-то, очень сильно желать.
3. Действия. Нужно просто начать действовать. Сначала действия будут неправильными, но с опытом, с новыми попытками навыки достигнут совершенства. Кому-то на это потребуется год, кому -то два, но все это достижимо в сетевом бизнесе.
Да в любом деле эти три фактора действуют.
Я, например, деревья люблю обрезать. Если я применю эти три фактора - у меня все получится и в этом деле.