Re: Что такое Доверительное управление на Forex? Плюсы и минусы
Цитата:
Сообщение от invoice
На форексе вообще нет никаких гарантий.
|
Здравствуйте, коллеги.
На счет отсутствия гарантий - согласен. Никто в здравом уме не станет обещать вам 5-10-20% в месяц на длительном периоде (несколько месяцев или лет), если конечно у него стоит задача заработать инвесторам и себе, а не собрать бабла и его слить/слинять на острова. Потому те кто хочет быстро и много - легко влазят в разные проекты, хайпы, ммм-мы, ищут трейдеров с показателями в 500% и тому подобное.
Те же кто ориентируется на длительный доход - ищут компании с меньшими, но стабильными, консервативными показателями доходности.
Это еще как мне кажется зависит от характера и темперамента человека.
Лично для себя я выбрал компанию, которая уже 10 лет работает в плюс, а мне уже пятый год дает в среднем от 2% в месяц.
Хотя я тоже страдал этим - много и быстро, но наверно, перерос чтоли...
Сейчас себе спокойно раз в неделю по субботам зашел, посмотрел график - ага, минус, то даже не всегда открываю кабинет. Когда плюс - интересно, какая сумма...
Вот в таком спокойном режиме и живу. Когда надо - вывел, есть что - завел... Кто-то из родственников или друзей захотел - помог завести...
Кому интересно - заходите по ссылке в подписи, пишите в личку, поделюсь опытом...