Re: WMZ <=> WMR <=> LR <=> PM <=> LIQPAY <=> ТЕНГЕ (Ввод/вывод через банки Казахстана
Вначале я обратился к меняле на сайте (не врубился, что перед номером аськи иконка (она у меня не отображалась) - я решил, что здесь должна быть еще одна цифра номера (защита от спама) и переспросил на форуме. Потом я въехал, что номер написан полностью))) Обратился по аське к меняле. Ответа долго не было. Потом ответили - мошенники.
Они постучались получается и сработал человеческий фактор. Я решил, что это ответил меняла)
добавлено через 3 часа 22 минуты
И еще. Я ж знаю, что тот кто меня сегодня обобрал
Номер ICQ624869703
[email protected]
(это твои данные)
читает переписку. Я попытался сегодня до тебя достучаться и предложить тебе самому вернуть все деньги. Завтра часов в 11 утра я иду в прокуратуру, благо она через дорогу. В твоих действиях есть состав преступления. И ты оставил достаточно следов. Наши "хлопцы" из отдела "К" тоже умеют раскручивать такие дела.
И статистика твоих контактов из аськи тоже пригодится. Я с хлопцами поговорил, ты оказывается давно косячишь.
Ты ее хоть и закрыл, да и почтовый ящик зачем-то убрал. Все логи у провайдеров хранятся некоторое время. По-любому тебя срисуют. Лучше ворочай все назад сегодня.