Re: Интернет Браузеры. Какой лучше?
Цитата:
Сообщение от Beetljuice
Пользуюсь Хромом и Вивальди(бывшие разработчики Оперы),про первый ничего плохого сказать не могу , кроме того что множество процессов запускает на компьютере и грузит оперативу, а у второго пока что есть косяки с ютьюбом , но очень удобный интерфейс
|
Хотите я Вас удивлю? Вивальди создан на основе движка Хрома
т.е. Опера и Вивальди фирма как бы одна, а движки разные!
Цитата:
Сообщение от BiznesinfoBox
Internet Explorer winner
|
Более тормознутого браузера я не встречал! реклама так и прет со всех щелей... посмотрим что там в Спартане Мелкософт то накрутит
https://octane-benchmark.googlecode.c...est/index.html = простой тест браузеров, запускаете и см. балы на выходе, потом сравниваете с общей статой по другим браузерам
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Ну меня всё в нём устраивало. Просто обычно у меня в браузере куча открытых вкладок, а хром в этом случае к каждой вкладке запускает отдельный процесс и жрёт оперативку.
|
У меня 2 гига ОЗУ, 20-30% жрет Винда, 50% жрет Хром с 5-6 откр. вкладом, когда я забываюсь и натыкаю более 10-12 шт., лишь тогда я начинаю замечать тормоза системы, т.к. свободно ОЗУ 2-3%... НО в последних обновах Хрома ввели фишку: вкладка откр. но не активен на ней пользователь, она автоматом как бы "замерзает", т.е. идет ее запись в виртуал память, и выгружается она из ОЗУ...
поэтому, когда я слышу что Хром тормозит, я просто ржу в голос! т.к. тем челам не с чем просто сравнивать...