Re: Лучший сайт спортивных прогнозов
Покупала блэков складчина в контакте!!! Покупала она её где-то 2 месяца(вроде как кусок мая, июнь, и до 22 июля если не изменяет память)....от неё всё расходилось через барыг по всем остальным.....Кстати посмотрите стату блэков за ИЮЛЬ, с 22 июля БЛЭКОВ НИКТО НЕ БРАЛ!!!!! Удивительно, но тут же сразу 9 винов подряд
По поводу прекращения продажи в России - бред. Просто не ризонно стало брать...выходило в ноль, а за прогнозики то надо платить. Поэтому перестала брать группа в контакте....и вдруг у всех в этот же день нашлось тысячи причин почему перестали брать....с этим думаю всё понятно. БЛЭКОВ БРАЛА ТОЛЬКО ОДНА СКЛАДЧИНА!! И ещё, знаю несколько человек которые лично покупали прогнозы, но это ни о чём не говорит т.к брали они в тоже время, когда и складчина. Просто тогда всем стало ясно, что это скам и тему замяли.....
Были чудаки которые заявляли типа "Я сам покупаю пол года,ставлю, всё ТИП-ТОП"....Подумайте сами, чтоб самому покупать, нужно чтобы банк был минимум 10000$. Если верить их стате, так можно было уже милионером стать давно.....Не верю!!!В любом случае каждый должен решать сам....