MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,572 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.09.2010, 21:07

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,656

награды Волшебный горшочек 
Re: Частные инвестиции - нет сайта

Вклад 6000р, на 2 месяца. Через Альфу

Нажмите на изображение для увеличения
Название: invest.jpg
Просмотров: 48
Размер:	37.5 Кб
ID:	15883

Последний раз редактировалось Граф; 15.09.2010 в 21:14.
Граф вне форума
Старый 15.09.2010, 22:03
Должник!!!

Инвестирую в: лимиты доверия
Благодарностей: 190

Цитата:
Сообщение от VorloN Посмотреть сообщение
Я думаю если Вы приедете к ТС с деньгами, он не откажется от встречи с вами, и подпишет договор, даже если сумма будет меньше выше указанной. Во всяком случае со мной ТС не отказался от встречи, но я живу в соседней от него стране. Поймите, человеку ехать непонятно куда, без каких либо гарантий вклада, тоже не хочется. Поставьте себя на его место. JMO
Сумма меньше указанной, если интересно, то речь шла о 1000-2000$ для начала, а если результаты нашего сотрудничества удовлетворили бы нас обоих, то я бы сумму реинвестировал и добавил бы к ней ещё столько же или больше. Просто при общении с ТС, на вопрос: какие гарантии вы даете?( ведь в первом посте темы было написано: "100% гарантии") ответом мне послужило гордое молчание и встречный вопрос: "какие гарантии нужны?". Я выдал список что хотелось бы из гарантий. И ничего из этого человек мне предоставить не может. А на личной встречи я и не настаивал, что ж я не понимаю что ни мне, ни ТС летать и ездить туда сюда не очень удобно. А честный человек или нет- судить не мне а тем кто с ним работает. Могу сказать одно- такой бизнес должен держаться не только на "честном слове"(тем более что ты с человеком- то даже не виделся) но и определенных гарантиях. И вообще, по разговору с ТС мне показалось что более в инвестициях он не слишком- то нуждается. Извиняюсь за оффтоп, выражал свое личное мнение и впечатления.
С уважением, Роман.
excluz1ve вне форума
Старый 15.09.2010, 22:22
Должник!!!

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,758
Автор темы Re: Частные инвестиции - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Сержиньё Посмотреть сообщение
Сергей скажите можем ли мы встретится в Москве, для уточнения некоторых вопросов, а в частности увеличения суммы инвестиций?
Да, пожалуйста. Я буду в Москве 18 - 19, 25 - 26 Сентября и 2 - 3 Октября. Просьба заранее обговорить дату и время встречи, спасибо.

Kinser вне форума
Старый 16.09.2010, 00:27
Должник!!!

Адрес: Галактика Млечный Путь, Система Солнечная, Планета Земля, 53° 54'N 27° 34'E
Благодарностей: 52

Читал-читал... Не знаю, господа инвесторы-кредиторы... "Гарантии 100%, Австрия, аэропорт, лотерея, отношение к WebMoney (я правильно понимаю, что ТС принимает деньги без лимитов, а выдает, как кредитор - только по лимитам?), посты на этом форуме...

Выражу своё личное субъективное мнение: Касымова отдыхает...
Старый 16.09.2010, 00:53
Профессионал

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 403

Цитата:
Сообщение от SHMonitor Посмотреть сообщение
Читал-читал... Не знаю, господа инвесторы-кредиторы... "Гарантии 100%, Австрия, аэропорт, лотерея, отношение к WebMoney (я правильно понимаю, что ТС принимает деньги без лимитов, а выдает, как кредитор - только по лимитам?), посты на этом форуме...

Да аналогичное мнение создалось,спросил у ТС,так он даже не ответил:
Цитата:
Сообщение от Железячник Посмотреть сообщение
Вопрос к ТС:это Ваше постоянное место проживания?
Такое ощущение что чел колесит по всему миру и собирает кредиты

ps:а с вебманями вообще лажа,смотрю Говард шарится по соседним темам,выискивая жертв блокировки,так что с манями шутки плохи

Последний раз редактировалось Железячник; 16.09.2010 в 00:56.
Железячник вне форума
Старый 16.09.2010, 08:23
Должник!!!

Благодарностей: 3,758
Автор темы Re: Частные инвестиции - нет сайта

Доброе утро!

Проживаю в Германии.
Учитывая пожелания инвесторов, работу с Webmoney и LiqPay прекратил, спасибо за ваше внимание.

С уважением Сергей.

Kinser вне форума
Старый 16.09.2010, 10:33

Благодарностей: 18,348

Цитата:
Сообщение от Kinser Посмотреть сообщение
Учитывая пожелания инвесторов, работу с Webmoney и LiqPay прекратил, спасибо за ваше внимание.
Надеюсь это шутка. Было очень удобно с ПР24 на Ликпей переводить.
morg вне форума
Старый 16.09.2010, 10:37
Специалист

Благодарностей: 389

Цитата:
Сообщение от morg Посмотреть сообщение
Ну ты наверное не в курсе, ЛикПей вышел на тропу блокировок подозрительных лиц И теперь с ними работать рисково получается.
Shekly вне форума
Старый 16.09.2010, 10:43
Профессионал

Благодарностей: 667

Цитата:
Уточните пожалуйста, для вкладов с Webmoney возврат вклада куда будет? На Webmoney или ... ?
dabbad вне форума
Старый 16.09.2010, 11:59
Специалист

Благодарностей: 350

Цитата:
Сообщение от morg Посмотреть сообщение
Вряд ли таким шутят. Имхо это вынужденная реакция на происки завистливых "доброжелателей".
faroind вне форума
Старый 16.09.2010, 12:23
Заблокированный

Благодарностей: 81

Цитата:
Сообщение от SHMonitor Посмотреть сообщение

Уважаемый скажите а какое отношение имеет к этой теме Кассымова?
Сержиньё вне форума
Старый 16.09.2010, 12:27
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 86

Цитата:
Сообщение от faroind Посмотреть сообщение
Имхо это вынужденная реакция на происки завистливых "доброжелателей".
Да, это скорее всего мера предосторожности, я думаю ТС читает форум и видит что сейчас творится с LiqPay и как нас радуют webmoney. Думаю наиболее удобным способом теперь будет PerfectMoney.
Allaire вне форума
Старый 16.09.2010, 12:47

Цитата:
Сообщение от faroind Посмотреть сообщение
Вряд ли таким шутят. Имхо это вынужденная реакция на происки завистливых "доброжелателей".
Главное чтоб система чётко работала, а способы доставить деньги к(от) инвестору найдутся.
morg вне форума
Старый 16.09.2010, 13:34
Заблокированный

Благодарностей: 99

Цитата:
Доброе утро!

Проживаю в Германии.

С уважением Сергей.
Вставлю своих 5 копеек по поводу LiqPay, да простит меня модератор и ТС.

Почему блокируют счета LiqPay? Даже верифицированные...
Все очень просто. У Приватбанке есть служба мониторинга электронных операций, которая отвечает за все движения средств в системе LiqPay. Дабы не было блокировки счетов, любому предпринимателю, бизнесмену или вообще человеку, который решил использовать LiqPay в любых целях (даже совершая безобидные переводы за границу) - необходимо обратиться в ихнею службу мониторинга и описать в каких целях будут использоваться счета, и чем подробнее напишите, тем лучше. Ответ (позитивный) необходимо распечатать и сохранить у себя. Вот тогда можно использовать Лигпей не боясь. е-mail служби мониторинга: [email protected].

По поводу Приват 24:
Тоже самое, если у Вас виртуальный счет (евро, дол, грн).
Для карточных или банковских счетов такой необходимости нет, так как блокировка возможна лишь по указанию суда. Вывод: по приват24 (реальных счетов) ограничений нет.
Obama вне форума
Старый 16.09.2010, 14:33
Любитель

Благодарностей: 53

Цитата:
Сообщение от Obama Посмотреть сообщение

Почему блокируют счета LiqPay? Даже верифицированные...
Все очень просто. У Приватбанке есть служба мониторинга электронных операций, которая отвечает за все движения средств в системе LiqPay. Дабы не было блокировки счетов, любому предпринимателю, бизнесмену или вообще человеку, который решил использовать LiqPay в любых целях (даже совершая безобидные переводы за границу) - необходимо обратиться в ихнею службу мониторинга и описать в каких целях будут использоваться счета, и чем подробнее напишите, тем лучше. Ответ (позитивный) необходимо распечатать и сохранить у себя. Вот тогда можно использовать Лигпей не боясь. е-mail служби мониторинга: [email protected].

По поводу Приват 24:
Для карточных или банковских счетов такой необходимости нет, так как блокировка возможна лишь по указанию суда. Вывод: по приват24 (реальных счетов) ограничений нет.
А смысыл блокировать счета клиентов Лик Пай ?На каком основании они это делают можно уточнить раз вы осведомленный в таких делах?
zoldjin вне форума
Старый 16.09.2010, 14:45

Есть отдельная тема LiqPay в разделе ЭПС. Давайте там подискутируем, чтоб ветку не ..... А то у меня тоже много вопросов. Модератор перенеси нас туда.
morg вне форума
Старый 16.09.2010, 14:52
Заблокированный

Благодарностей: 99

Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
А смысыл блокировать счета клиентов Лик Пай ?На каком основании они это делают можно уточнить раз вы осведомленный в таких делах?
А это лучше спросить у разработчика LiqPay - О.Витязя - какой смысл.

Предполагаю, что не дураки сидят в службе мониторинга и отслеживают скорее всего не в ручную... прога дает сигнал, а там уже разбираются... признаки пирамиды иль отмывание. А основание одно - репутация. Все таки ЭПС от банка, а не ООО и т.п.
Obama вне форума
Старый 16.09.2010, 15:02
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 936

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

Вопрос с гарантиями всегда актуален!
Я тоже по аське общался с ТС, выяснилось гарантий нет, куда идут инвестиции все как то туманно(кроме лимитов доверия). Для себя решил пока не вкладываться, присмотреться. Смотрю ТС пока выполняет все обещания.
Сумма доверенных денег у Kinser стала немаленькая, поэтому я думаю нужны дополнительные гарантии. Одно дело когда вы вкладываете в хайп и знаете на что идете другое, дело когда тебе говорят, что гарантия 100%, но слова нечем не подкреплены.
Предлагаю, Kinser чтобы развеять хоть часть сомнений встретится с одним из админов форума и предоставить документы и т.д....

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Obama Посмотреть сообщение

По поводу Приват 24:
Ерунду пишите, если у вас есть реальные карточные счета, то вам автоматом дают виртуальные счета, ограничений по которым нет. Блокировка счетов -это личное дело Приватбанка (хотя вроде случаев таких пока не было), а вот информацию по движению средств на счету физ. лица банк предоставляет только по решению суда.
Конечно если вы зарегистрировались в Приват 24 и ваша регистрация ничем не подтверждена то естественно и на виртуальные счета ограничения есть.

Последний раз редактировалось Artem_S; 16.09.2010 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Artem_S вне форума
Старый 16.09.2010, 16:09
Интересующийся

Благодарностей: 218

[QUOTE=Kinser;1384689]
Просьба заранее обговаривать условия, относительно суммы, срока и процентов, а также чётко следовать обговоренным датам и примечаниям к вкладам.
QUOTE]

Ув.Kinser, написала вам личку еще позавчера, и до сих пор не получила ответа.
galateja вне форума
Старый 16.09.2010, 19:00
Заблокированный

Инвестирую в: Adult
Благодарностей: 105

Стучитесь лучше в ЛС на форуме, ася не редко тупит

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это мнение большинства ? Может было бы лучше устроить опрос ?
Или все же возможны исключения ?

Последний раз редактировалось Рассиель; 16.09.2010 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Рассиель вне форума
Тема закрыта
Метки
kinser, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.