Re: Частные инвестиции - нет сайта
Вопрос с гарантиями всегда актуален!
Я тоже по аське общался с ТС, выяснилось гарантий нет, куда идут инвестиции все как то туманно(кроме лимитов доверия). Для себя решил пока не вкладываться, присмотреться. Смотрю ТС пока выполняет все обещания.
Сумма доверенных денег у Kinser стала немаленькая, поэтому я думаю нужны дополнительные гарантии. Одно дело когда вы вкладываете в хайп и знаете на что идете другое, дело когда тебе говорят, что гарантия 100%, но слова нечем не подкреплены.
Предлагаю, Kinser чтобы развеять хоть часть сомнений встретится с одним из админов форума и предоставить документы и т.д....
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Obama
Вставлю своих 5 копеек по поводу LiqPay, да простит меня модератор и ТС.
По поводу Приват 24:
Тоже самое, если у Вас виртуальный счет (евро, дол, грн).
Для карточных или банковских счетов такой необходимости нет, так как блокировка возможна лишь по указанию суда. Вывод: по приват24 (реальных счетов) ограничений нет.
|
Ерунду пишите, если у вас есть реальные карточные счета, то вам автоматом дают виртуальные счета, ограничений по которым нет. Блокировка счетов -это личное дело Приватбанка (хотя вроде случаев таких пока не было), а вот информацию по движению средств на счету физ. лица банк предоставляет только по решению суда.
Конечно если вы зарегистрировались в Приват 24 и ваша регистрация ничем не подтверждена то естественно и на виртуальные счета ограничения есть.