Цитата:
Сообщение от Griga78
Всем доброго дня. Да давненько я тут не писал. Но не об этом. Есть пара не понятных вопросов. По поводу рефералки по памм индексам за январь.
И так.
Я привлек реферала он положил деньги на памм индексы 28 января, а 17 февраля он переложил просто в памм. И так как я попадаю под ваши правила
Мне должны были зачислить агентские за январь, но уже вечер 20 и не каких агентских на моем счете нет.
За то есть не понятная сумма в 25$ Которой нет в партнерской статистике начисленная 18 числа.
|
Сообщите мне в личку ваш логин.
Я проверю информацию.
В любом случае агентские по индексам ПАММ ещё не в полном объеме зачислены. До 19:00 по Киеву сегодня все агентские по индексам ПАММ будут зачислены.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Den2000
чуть позже еще раз проверю и отпишусь Вам в личку
добавлено через 15 часов 52 минуты
Скажите, а данный запрет уже действует?
Так как реклама в гугле все же присутствует
|
Правило действует, и мы следим за его исполнением.
Если появляются нарушения, мы предупреждаем нарушителя о том, что все партнерские выплаты ему будут заблокированы.
По вашему скрину я делаю вывод о том, что смотрите вы на поле код партнера, а не на ссылку в адресной строке, а это не совсем правильно. Так как перед тем как перейти по объявлению, вы могли, где то перейти по чужой партнерской ссылке и вам прописались куки которые у вас сохраняются в течение 3-х месяцев(если вы их не почистите) и следовательно, перейдя на наш сайт не по ссылке в просто даже введя адрес в адресной строке браузера, в графе код партнера у вас будет находиться код того партнера по чьей ссылки вы перешли до этого.
Правильнее смотреть при переходе по ссылке на адресную строку, чистая там ссылка на наш сайт или партнерская.
Если чистая то это наши объявления, т.е. объявления размещенные компанией Пантеон Финанс.