Re: Weltrade - weltrade.ru
Цитата:
Сообщение от instatrade2016
Мне все время приходить на почту уведомление, что компания не может дозвонится. Я же не хочу давать свой номер телефона - данное сообщение будет приходит все время, пока не прикреплю реальный счет?
|
Добрый день, уважаемый instatrade2016!
Наша компания стремится к тому, чтобы каждый клиент получил действительно качественный сервис. Именно поэтому за каждым клиентом закрепляется персональный менеджер, который связывается с клиентом по телефону для предоставления персональных консультаций, более полной информации об услугах компании, отвечает на вопросы клиента в телефонном режиме. По телефону некоторые вопросы всегда решить проще и быстрее, чем через эл.почту, онлайн чат. И для некоторых клиентов более удобно общаться именно по телефону, в связи с высокой загруженностью и отсутствием времени на переписку. Однако если кому-то неудобно общение по тел, то конечно же в этом случае достаточно будет либо написать на эл.почту, либо обратиться в чат и уточнить, что Вы не желаете чтобы Вам звонили, и в таком случае Вам больше не будут пытаться дозвониться.
С уважением.