Re: Арбитражные ситуации (Вилки)
Я имея банк в 600 евро и будучи зарегистрированным в 5 конторах в режиме тестирования сделал 10% к банку.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от fyntiik
Не соглашусь с вами!
Лично ставил на вилки чуть больше месяца и скажу, что найти вилку больше 5% вполне реально, но вот сколько максимум можно будет поставить уже другой вопрос..
Один раз даже поставил на вилку ~180% и прошла..
Перестал ими заниматься, потому что перешёл на каперов да и с пополнением счётов во многих БК были проблемы из-за карточки(
|
Мой знакомый в Канаде за 4 года на вилках купил себе дом, поэтому считаю, что в каждом деле есть профи. Начинал он с 600 долларов, за 4 месяца довел до 3000 (вместе с бонусами), и уже с суммы в 3000 начал карьеру арбитражника. Судите сами, сейчас его банк 20 000 и месячная прибыль 40% от банка.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от aa_smirnoff
Все ясно, очередной развод. Когда вы в последний раз видели вилку, реальную вилку, а не косяк сервиса сравнения кэфов, в 15%, чтобы ее можно было успеть поставить, и чтобы одно из плеч БК не отправила в расход из-за технической ошибки?
Люди, вас дурят, похоже. Вилку в 5% найти сейчас за счастье.
|
Внимательно читайте текст, там пишут, что цитата взята из группы по лайв вилкам, а в лайве такие вилки вполне возможны, просто риска больше.
добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Куценко Андрей
даже сейчас играю на вилках, не много конечно, 15-30$ в день дает. Уже около 3 месяцев. счета еще не порезали на максимум
|
это с каким банком?