Re: Владелец LibertyResreve Артур Будовский задержан, а компания может быть ликвидиро
Пришло письмо из проекта
Уважаемые члены PerfectWallet и инвесторов
Это первый бюллетень, который Вы получили от perfectwallet.biz , я должен сказать большое спасибо всем нашим членам, FB группу последователей, монитор parters как well.Thanks в вашу большую поддержку в последние 15 дней как мы пришли в онлайн business.As вы видеть, что мы достигли 2000 + членов в общей сложности, в которых 1200 + будут с активной deposit.And суммарный депозит собирается поразить $ 90 000 в общей сложности.
Я думаю, что большинство членов и инвесторы обратили внимание на вопрос о LibertyReserve В последнее время он был недоступен в течение почти 3 дней без официальной новости от своих blog.So, что мы не в состоянии обработать любые запросы вывод LR в этот period.Let надеяться, это будет вернуться к NOMAL с именем баланс, та же история, те же услуги .... Вот последние обновления с других сайтов;
Это вниз, но это сайт о себе, когда проверили активно. LR владелец был арестован в связи с мошенничеством, что он «создал сайт. Как вы можете видеть серверы имен был изменен на
ns1.sinkhole.sh adowserver.org
ns2.sinkhole.sh adowserver.org
Тень сервер используется правительствами США захватить сайт, который сделал онлайн-мошенниках. В принципе, Liberty Reserve основана на Коста-Рике и США ничего не может сделать, потому что это из их юридической, так что они связались Коста-Рика полиции и т.д., чтобы сотрудничать с этим и дать им разрешение на немедленные действия по этой проблеме. Они наблюдали со стороны правительства США с 2011 года, и они приняли меры уже сейчас. О объяснение, которое я получил от персонала LR. Они не закроется хорошо? Это не правда, что LR взломают, они сказали, что просто перерыва того, что там произошло. LR вернется с новым и лучшим. Они никогда не будут закрываться, ваши средства будут оставаться там, никакого снижения не увеличивается. Это будет просто остаться.
пожалуйста, не проходите неправильную информацию пожалуйста
Liberty Reserve вернется 1 июня.
Ее подтвердил новость.
Будем надеяться, что вернется 1 июня, как он утверждал, мы ценим вашу поддержку и понимание во время этого особых моментов, спасибо!
PerfectWallet команды
www.perfectwallet.biz