Binary.com - уникальный сайт!
Предлагаю ознакомится с уникальным сайтом бинарных опционов.
На первый взгляд, это обычны сайт, которых очень много открылось за последнее время. Но есть одно очень интересное отличие: это круглосуточная возможность игры, без выходных! Такую возможность вам предоставит функция RANDOM.
Еще одно интересное нововведение, это ТИКОВЫЕ контракты. Они дают возможность выиграть более интересными способами, чем предлагаются в большинстве сайтов бинарных опционов. А именно: угадать последнюю из 10 цифр ( шанс выиграть в 10 раз больше от суммы ставки), угадать какой НЕ будет последняя цифра ( шанс выиграть 10 % от вложенной суммы), и угадать напраление ВВЕРХ-ВНИЗ, при чем контракт закрывается спустя 5 !! секунд!
Принимает к оплате кроме стандартного набора банковских карт, также Perfect Money и другие электронные валюты!!! Вывод средств БЕЗ комиссии.
Ну и еще кроме этого, конечно же стандартный набор разных контрактов на разные рынки.
Есть возможность ДЕМО счет открыть на 10000 долларов!!!
Приятной неожиданностью, является партнерская программа, в виде 20 % от вложенной суммы вашего приглашенного партнера.
Зарегистрироваться, и создать счет ( реальный или же демо-счет), можно ТУТ
https://record.binary.com/_78dRy_t3qD...mNd7ZgqdRLk/1/
Желаю всем удачи и прибыли более приятной чем моя.
https://record.binary.com/_78dRy_t3qD...mNd7ZgqdRLk/1/
Первый скрин моего вклада:
Второй скрин через несколько дней.
Третий скрин последние результаты
Четвертый это скрин полученной выплаты
Таким образом, моя прибыль составила более чем в 12 раз!! за неделю работы!!
Обращаю ваше внимание, что я представляю не мануал по стратегиям, и ничего из подобных выигрышных систем. Это реальный сайт, кстати лучший в рейтинге английских обзорах бинаров. ( многие очень популярные, представленные на форуме бинары там тоже есть. Но пониже по рейтингу).
Никаких секретов и комбинаций у меня нет.Я просто делал ставки, и выигрывал. Чего и вам желаю.
Если будут вопросы, обращайтесь. Отвечу каждому.