Re: Сколько расходов в месяц у Вас?
Цитата:
Сообщение от Timets
Этих денег нормальному человеку на неделю хватит, если у него семьи большой нет...А если такая , как у меня, в 4 человека и собака, то дней на 5...То одежда, то коммуналка и платежи всякие, то старший учится в колледже, то младшему на костюм новогодний. 200$ -на месяц - это не жизнь. Это нищенское пособие для малоразвитого населения...))
|
Когда делал ремонт на одну кухню потратил 10к$, в целом за 2шку больше 30к вышло. При этом живу на 150$ в месяц этого хватает на все на еду, шмотки и соц платежи, нищим и малоразвитым себя не считаю)
Цитата:
Сообщение от gnoll
Та да, я смотрю тут такие смешные суммы называют, я хз где и как можно на 200уе жить Лично у меня $300 аренда квартиры + $400-$500 еда (на еде стараюсь не экономить, потом лечиться дороже выйдет) + $100-$200 шмотки и несколько походов в кафе пиво попить на выходные. В общем около $800 в месяц улетает, и это я не в крупном городе живу, а то там из-за стоимости аренды больше $1000 выйдет...
П.С. Расчеты по Украине.
|
Аренда ваши личные проблемы. Вы не экономите на еде, но просираете свое здоровье в кабаках, тратите в итоге впустую.
Цитата:
Сообщение от Uniorsis
В Украине/России/Белоруссии минимальная зарплата (не пособие!) около 150$ и миллионы людей работают за такую зарплату и живут.
|
Про Россию не надо заливать, таких зарплат давно нет, большинство нормально работающих зарабатывают гораздо больше. Например в моем регионе не имея образования, всегда можно устроиться монтажником с зарплатой в районе 1к$.