Специалист
Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 731
Re: Moneybookers/Skrill (moneybookers.com/skrill.com) Обсуждение
здравствуйте , никак не могу пополнить свой акк скрила через виртуальную карту киви , писал в киви - говорят у них все в порядке , транзакция проходит , в скрилле говорят , что проблем у них нет , цирк кароче. Так вот сама верификация карт проходит без проблем , сумма списывается и подтверждается , но вот потом пополнить сам счет скрилл с этой карты никак не выходит , - пишет " Транзакция по пополнению счета с Visa не выполнена . Пожалуйста , повторите попытку . И так каждый раз , я пробовал несколько разных виртуальных карт киви с разных кошельков , разные браузер , даже пробовал все сделать через смартфон ! и всегда выходит эта ошибка . То что я верифицирую карту под игровые цели , а пополняю под неигровые - исключено , специально все делал внимательно . так происходит уже всю неделю ! пробывал даже делать с ноутбука ,ОПЯТЬ то же самое . Прошу помочь советом , кто сталкивался с этим. Более того , пробовал виртуальную карту от вебмани - опять то же самое ! И даже мастеркард от втб 24 ! все одно к одному