Ответ: GBP/USD
Цитата:
Сообщение от Templar
Во-первых, прекращаем оффтоп, есть отдельная тема про стопы, тут обсуждаем пару GBP/USD.
Во-вторых, по теме. Думаю так же, что пара пойдет вниз на H4, на скрине я показал потенциальные цели, и примерный уровень стопов. Так же если посмотреть на EURGBP, то там намечается рост евро против фунта, что говорит о слабости второго... Удачи...
|
если не учитывать фундамента, то так все и должно быть...
я сам в фундаменте не оч силен, но посмотрите что выходит; у америкосов запасы нефти растут, а бакс продолжает отступать по всем фронтам. с чего бы? Не с того ли, что зелных стало оч много, и инвесторы предпочитают покупки чего то болле осязаемого?, , Скажем нефть, металлы?.., но даже если посмотреть на дневной тф, то по тех тоже выходит откатывать рано, Однако же на 4ч только что произошел пробой, очень резкий пробобой. Склонен думать что будет консолидация (если смотреть большие тф) и цели данного движения лежат в районе 6330 - 6300. Сам открыт от 6473, перевел стоп в безубыль...
На счет 1 й цели наши прогнозы сходятся (гляжу рис.) А на счет 2й думаю будет в случае пробоя канала.