Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Одинар. Лига чемпионов уефа. 11.07.2017 . 20:00. Карабах-самтредия , самтредия сухая победа -нет 1.07 , 189 445 р , по бк олимп , ва банк
Доброе утро участники , решил сегодня разобрать матчи лиги чемпионов которые уже пройдут в среду , пока каэфы не просели на железо , в глаза бросилась игра с участием Азербайджанского клуба Карабах и Грузинского клуба Самтредия , начнем разбирать игру по порядку , по мне тут разный уровень соперников , Карабах лучшая команда кавказского региона в европе , клубы из Армении , Грузии не могут сейчас реальностььно конкурировать с Азербайджанским футболом на евро арене , разберем историю участия команд в еврокубках , за последние 4 года Карабах успел поиграть с такими командами как Зальцбург , Сент этьен , Интер ,Днепр , Селтик , Андерлехт , Монако , Тотенхем , Фиорентина , Паок , клубы одни из лучших в своих чемпионатах , Самтредия сыграла в Еврокубках за последние 4 года только раз , в прошлом году с Габалой и уступили по сумме 2 матчей 3-6 , в принципе в первой игре стало все понятно , когда габала выиграла в Азербайджане 5-1 , смотрел обзор данной игры , в общем разный уровень , уже в первом тайме 3 гола отгрузили Грузии , за последние 4 года Карабах дома уступил лишь трижды:
2014 г :
Карабах-Днепр 1-2
2015 г:
Карабах-тотенхем 0-1
2016 г :
Карабах-фиорентина 1-2 , уступали сами видите не лохам , в сухую всего раз проиграли тотенхему только в сухую . проведя за это время 22 игры.
Не секрет что команда Карабах мечтает сыграть в групповом турнире лиги чемпионов , и с каждым годом прибавляет , в прошлом году немного не повезло с чехами , играли отменно , за плечами огромный опыт , примечательно то что 2 квалификационный раунд в случае вылета команда теряет шансы играть не то что в лиге чемпионов но и лиге европы , то есть на карте стоит весь евросезон и дурковать нельзя ни минуты.
По составам тут небо и земля , достаточно написать что в Карабахе играет чуть ли не вся сборная Азербайджана , сборная у них прибавляет , команда очень сыграна , в межсезонье ушел только полузащитник Муарем Муарем , но на его позицию приобретен Гурьер один из лучших игроков сборной Гаити , так же ряды команды пополнил капитан польской Легии Jakub Rze?niczak , оплод обороны , тренер как и президент остались те же , костяк сохранен , у Грузии в целом по составу когда разбирал игру Габала-самтредия где первые 5-1 разгромили соперника практически не изменился , то есть сюда приехали люди которые в том году 5 штук о Габалы получили.
Интересный факт и тот что когда разбирал чемпик Грузии обратил внимание что болельщики почти не ходят на стадионы , в районе 500-700 человек , допустим в матчах с самтредии , команда в том году стала как никак чемпионом , поэтому я думаю там наверно особенно никто не расстроится если они вылетят , как сообщает лента новостей на матч с самтредией продано более 9000 тыс билетов , стадион прилично будет заполнен в Азербайджане , поддержка серьезная ожидается.
Не знаю на сколько важен тот факт что судья матча будет из турции , но как говорят азербайджанцы что турки побратимый для них народ , и президент клуба Карабах имеенно что ни на есть гражданин Турции)) , поэтому если надо может подсудить , но это так смеха ради.
Пару еще слов в заключении от себя , уже несколько лет слежу за Карабахом , команда не имея супер звезд очень сыграна , играет в красивый футбол , много интересных комбинаций , может на равных сыграть практически с любым клубом из среднего чемпика , грузинский чемпионат очень слабый , даже в этом году два клуба у них сыграли уже в первом раунде лиги европы и вылетели , один уступили австрийскому Альтахту по сумме 2 матчей 2-1 , а вторые вообще проиграл клубу из словакии с общим счетом 1-8 , кстати это торпедо кутаиси кторые сейчас выше даже самтредии в чемпики , и что творят 1-8 ...... думаю карабах должен уверенно обыгрывать дома команду из Грузии в один или два мяча , но если тут и ничья случится то думаю это потолок не более......