Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,786 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Да ,и двигатель еще родной,ни разу ни капиталился ,даже маслосъемные колпачки ни разу не меняли ,и кузовщина такой толщины - не сравнить с нынешними жестянками
Да ,и двигатель еще родной,ни разу ни капиталился ,даже маслосъемные колпачки ни разу не меняли ,и кузовщина такой толщины - не сравнить с нынешними жестянками
Сейчас такие авто не делают ... Эти позорные жестянки от КИА.
Машина была пригнана в 97 году с германии с 200т /км пробегом .Была у одного владельца и как оказалось битая ,это выяснилось когда шпаклевка начала отваливаться местами .
Вот поэтому и ресурс хороший! А была бы тачка с русской пропиской - хана уже после 50т.км. После российских дорог машины долго не ездят
Да щас наверно мало кто берет машины надолго .Принцип - лишь бы поменьше ломалась и продать потом не дешово .У меня дядька хитро ж опый живет в янао .Он берет дорогую тачку каждый год в какой-то фирме своей в москве ,везет к себе,катается год и продает в своем городе еще дороже чем покупал .И так каждый год
да не ,хлам он не берет .Покупает новую ,аккуратно ездит и как новенькую продает еще дороже .А затем соответственно едет в москву и покупает тачку еще дороже чем в предыдущий год .И так по возрастающей.Сей час у него уже тачка за нескоко лямов куплена ,мерин какой-то
Re: Есть ли у вас автомобиль? Если есть, то какой?
Как я уже написал в теме выше, автомобилями не увлекаюсь. Для меня лучше иметь довольно хороший, новый и продвинутый велосипед, который даст возможность не только быстро передвигаться, но и заниматься физкультурой,. То есть не просто сидеть за рулем тачки и крутить баранку)))