Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Михаил, а для публичных портфелей только во время выходных отображается кнопка "прошлая/новая неделя"? Мне кажется нет особой информативности в этом, вот если бы было "За все время/за текущую неделю" тогда да. А во всех остальных случаях можно заглянуть в историю
Добавлено:
Если есть возможность в портфеле неактивные счета свернуть в одну строчку, а при необходимости нажимать на кнопку (наподобие "истории балансовых операций"). Ибо при длительной истории портфеля закрытые счета начинают занимать "много места" =)
** в списке публичных портфелей есть смысл добавить колонку с просадкой. Так можно получить предварительное представление об агрессивности и преобладании в портфеле УП счетов, пусть и косвенно.
*** Кстати, о рейтинге портфелей... Думается мне если и делать таковой, то он должен быть комплексным. Т.е. не просто выставление одной оценки 1-5 от каждого пользователя, а чтоб каждый пользователь давал оценки по 3-5 пунктам портфеля, к примеру: достоверность портфеля (соответствие с реальностью по доходу/убытку), полезность, стиль портфеля (агресс-консерва) конечно если такое надо, и эти все оценки чтоб складывались (усреднялись) в итоговую. Думаю есть и другие предложения =)
Но такой подход к оценке портфелей будет намного интереснее.
P.s. Прилепил картинку, накидал по шустрому, как я себе это представляю.