Re: Payeer.com - Платежная система, агрегатор платежей, обмен платежных систем и банк
Цитата:
Сообщение от steepcs
Теряем деньги
|
Да, ПЕЧАЛЬ БЕДА
добавлено через 29 минут
PAYEER.com, перед тем как откроетесь!
Уважаемая администрация
Payeer, заметил по множеству отзывов ( не только тут) но и из других источников что вы решили стать доблестными борцами с мошенниками. блокируя счета. Вы себя уважаемые похорните так и не успев раскрутится. Вы платежная система, и ваша задача обеспечить транзакции и взять свою комиссию за услуги.
ОСТАЛЬНОЕ ВАС НЕ КАСАЕТСЯ.
Берите пример с Perfect Money, получил известность и любовь своих клиентов как раз таки за то что надежен в этом плане. и очень хорошо раскрутился имея не малые обороты в том числе с различных мошенников и Хайп проектов. Кто бы каким плохим не был он несет в платежную систему деньги, ну или привлекает деньги своими проектами (а честный проект или нет это уже дело его создателя и того кто ему эти деньги несет используя вашу ЭПС)
Вы доблокируетесь что от вас уйдут пирамиды и прочие инвест проекты, которые могут создавать
миллионные$ обороты ежемесячно. Да и просто теряется к вам доверие за такие ФОКУСЫ. Я держу на перфекте порой десятки тысяч долларов, потому что уверен что перфект даже если эти деньги я получил мошенническим путем, кошелек мне НЕ заблокируют.
Мне очень понравился ваш сервис, и в серьез рассматриывал Вас как альтернативу PM, но теперь доверия пропадает из-за ваших фокусов с блокировками счетов.
Подумайте.
И хватит корчить из себя борцов с мошенниками как Web Money или Киви. Вам будет выгодней оставлять нейтралитет в таких ситуациях.
P.S. И побойтесь информационной войны которую вам за такие дела в отместку могут обьявить. Блокировка счетов ( не важно за что) хороший повод обьявить Вас крайне не надежной ЭПС где люди могут потерять свои деньги. Не отмоетесь)