MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 18.05.2012, 23:12
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3,380
Re: Axiomlab Company Ltd. - invest-biznes.com

Договор займа и публичная оферта две большие разницы. К тому же, как бы там ни было договор ничего не гарантирует, ведь в России "закон что дышло..."
У нас в той или иной степени ничего не гарантировано и ничто не вечно.
Владислав Сергеев, не считайте что вы умнее и грамотнее других. Люди и без вас разберутся кто прав и с кем иметь дело, а с кем не иметь. У вас есть своё мнение - отлично, вот при нём и оставайтесь. Сидите спокойно в своём уютном блоге.
Как пел классик: "Так оставьте ненужные споры!..."

Последний раз редактировалось Алексъ; 18.05.2012 в 23:14.
Алексъ вне форума
Старый 18.05.2012, 23:50
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,862

награды Волшебный горшочек 

Алекс, люди также и без Вашего мнения разберутся. Но если не будет мнения ни Вашего, ни моего, ни мнения других, то и форум не нужен. И не посылайте меня в "уютные места". Я сам волен выбирать то место, где мне хочется быть в тот или иной момент времени.
И я, действительно, не умнее всех, хотя и имею соответствующее образование (в т.ч. и юридическое).

Цитата:
Сообщение от Алексъ Посмотреть сообщение
Сидите спокойно в своём уютном блоге.
Вот это грубовато. Как бы я на Ваш "больной мозоль наступил". Так смажьте его керосином.
Владислав Сергеев вне форума
Старый 19.05.2012, 00:10
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев Посмотреть сообщение
Алекс, люди также и без Вашего мнения разберутся.
Несомненно. Пусть каждый считает по-своему.

Цитата:
И не посылайте меня в "уютные места".
Уж лучше уютные месте, чем те в которых темно и плохо пахнет! (попытка юмора!)

Цитата:
Я сам волен выбирать то место, где мне хочется быть в тот или иной момент времени.
Это так! Согласно Конституции РФ и Конвенции по правам человека.

Цитата:
...хотя и имею соответствующее образование (в т.ч. и юридическое).
Представьте себе и я тоже. По критерию образования мы коллеги. Кстати, за сим вопрос: какая у вас специализация? У меня - международное право.

Цитата:
Вот это грубовато. Как бы я на Ваш "больной мозоль наступил".
Вовсе нет, я лишь не хотел чтобы началось обсуждение вашей статейки по второму кругу, ведь всё что можно было сказать - уже сказано и вы уличены в субъективности мнения, т.к. не учли нескольких существенных моментов работы Axiomlab.

Цитата:
Так смажьте его керосином.
Только после того как вы примите имодиум (шутка!)

Давайте прекратим эту полемику и разойдёмся с миром. Каждый при своём.

Последний раз редактировалось Алексъ; 19.05.2012 в 00:13.
Алексъ вне форума
Старый 19.05.2012, 00:15
Мастер

Алекс, у меня уголовно-правовая специализация.
Поверьте на слово, я учел все моменты работы Аксиомлаб. От договора и до уплаты налогов.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Давайте прекратим эту полемику и разойдёмся с миром. Каждый при своём.
Кстати, я бы и в ветку не зашел, если бы Вы меня не вспомнили.

Мнения своего никому не навязываю. Проект платит. Лично мне от хайпа большего и не надо.

Последний раз редактировалось Владислав Сергеев; 19.05.2012 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.05.2012, 18:53
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 149

Когда человек с определенной специализацией занимается другим делом и поучает других,это как-то наводит на грустные размышления,разбирается ли он в этом,или преследует иные цели?
angry вне форума
Старый 19.05.2012, 21:53
Мастер

angry, все забыли, что это ветка Аксиомлаб, а не "курилка"? Любой мой пост именно о проекте приводит к "воспроизведению эпитетов" обо мне. Не есть гуд.Если нет аргументов о проекте, его реальной деятельности и т.п., то лучше ничего не пишите ради получения "пасиба".
А
Цитата:
Сообщение от angry Посмотреть сообщение
определенной специализацией
одного из. В "арсенале" есть и экономика, но это к проекту не относится.

добавлено через 15 минут
Цитата:
или преследует иные цели?
Цель действительно есть. Возможно, у ряда инвесторов "розовые очки" немного "сползут на пимку носа" и они с другого угла посмотрят на проект.
Наслаждайтесь общением, не вспоминайте обо мне в этой ветке и я сюда заходить не буду, чтобы тревожить Ваше сложившееся мнение о проекте.

Последний раз редактировалось Владислав Сергеев; 19.05.2012 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.05.2012, 09:58
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Наслаждайтесь общением, не вспоминайте обо мне в этой ветке и я сюда заходить не буду, чтобы тревожить Ваше сложившееся мнение о проекте.[/QUOTE]

Ну вот,человека обидели...в любом случае,я считаю,комплексная оценка проекта никогда не помешает для его объективной оценки,поэтому надо выслушивать все мнения,главное,чтобы полемика шла в научном русле,без переходов на личности и прочее...
Guerman вне форума
Старый 20.05.2012, 10:52
Интересующийся

Благодарностей: 149

Guerman, Никто его и не собирался обижать.Можно сказать,что его лично я и не имел в виду.Просто появляются на форуме люди,критикующие подобные проекты,"Снимают у других розовые очки" и при этом в этих проектах участвуют.Вот и не пойму,чего они добиваются.Каждый,кто куда-то инвестирует,понимает свою меру определенного риска.Просто на одних чужое мнение не действует,а другие ,прочитав,не спят ночью.А полного объективного мнения здесь не даст никто.А,если он считает,что я пишу ради получения "спасибо",то зря.Успехов.
angry вне форума
Старый 20.05.2012, 11:00
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,442

Цитата:
Guerman, Никто его и не собирался обижать.Можно сказать,что его лично я и не имел в виду.Просто появляются на форуме люди,критикующие подобные проекты,"Снимают у других розовые очки" и при этом в этих проектах участвуют.Вот и не пойму,чего они добиваются.Каждый,кто куда-то инвестирует,понимает свою меру определенного риска.Просто на одних чужое мнение не действует,а другие ,прочитав,не спят ночью.А полного объективного мнения здесь не даст никто.А,если он считает,что я пишу ради получения "спасибо",то зря.Успехов.
Поддерживаю, не надо сеять панику! Каждый понимает степень риска в этом проекте! Сколько времени слежу за этим проектом - почти каждый месяц находится человек который хочет снять у других розовые очки (а кто сказал, что они у них вообще одеты), мне кажется обсуждение честности этого проекта уже закончилось, посмотрите в каком разделе форума находится этот проект - мне кажется люди не дураки сами всё понимают.
P.S. Вложенные деньги отбил в двойне, теперь работают оставшиеся в проекте проценты, так, что степень моего переживания "в случае чего" будет минимальной.
SERGEY-E вне форума
Старый 20.05.2012, 14:27
Профессионал

Господа и Дамы, хватит комментировать и обсуждать субъективное мнение отдельно взятого человека и его самого, тем более что 2-3 месяца назад обо всём этом было сказано и написано более чем достаточно. Давайте уже перейдём непосредственно к проекту:

По поводу начала работы проекта.

Вопрос: Домен зарегистрирован 25 мая 2009 года, а доходность показана с апреля 2009 года?
Ответ: Дата регистрации домена - это не дата запуска интернет-проекта. Работа по подготовке этого проекта проводилась заранее. Для проекта был подготовлен тариф "Стандарт", протестирован. По нему был получен доход, который опубликован на сайте. После чего был зарегистрирован домен, и интернет-проект был запущен.
Алексъ вне форума
Старый 20.05.2012, 18:42
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 212

Лично мне доверие Акси внушает тем, что платит и тем, что ни перед кем не оправдывается, не вступает в споры со снимателями розовых очков ни на своем форуме, ни на этом, а делает свое дело. "Собаки лают караван идет" - так кто-то уже писал здесь, это очень точно. Кто-то сомневается, а они не спорят, просто платят из года в год. Посмотрим в январе, возьмут свои слова обратно те, кто публично заявляет, что они не проработают до конца года или приведут новые аргументы, дабы снять нам беднягам розовые очки
В общем я присоединяюсь к поздравлениям с трехлетием, многие "специалисты-благодетели" говорили, что они и год не проработают и пару лет назад пытались снять очки, как я рад, что не снял.
Nikmed вне форума
Старый 21.05.2012, 00:09
Любитель

Благодарностей: 1,660

Решил тоже поучаствовать

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Акс20.05.12.gif
Просмотров: 159
Размер:	9.0 Кб
ID:	34567

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Акс20.05.12(2).gif
Просмотров: 107
Размер:	5.9 Кб
ID:	34568
scorp1983 вне форума
Старый 21.05.2012, 01:50
Профессионал

Цитата:
Сообщение от scorp1983 Посмотреть сообщение
Решил тоже поучаствовать
Наш человек! 55 тыс. руб. неплохо для первого взноса!
Алексъ вне форума
Старый 21.05.2012, 10:06
Профессионал

Благодарностей: 666

Цитата:
Сообщение от Nikmed Посмотреть сообщение
Лично мне доверие Акси внушает тем, что платит и тем, что ни перед кем не оправдывается, не вступает в споры ....
Вы о чем ???? да любой хайпик ведет себя так-же как ваш любимый аксик, рисует красивую легенду, а реальной работы не показывает, да и откуда ей взяться ???? итог 100% низкопроцентная пирамида, даже на SSL шифровании сэкономили ! и правда зачем шифровать данные ! пусть имеют к ним доступ все кто захочет(вернее кто разбирается в этом)... в общем дешевый проект с дешевой легендой и открытым доступом для всех злоумышленников, так что милости просим
sanremo вне форума
Старый 21.05.2012, 10:35
Любитель

Благодарностей: 437

Цитата:
Наш человек! 55 тыс. руб. неплохо для первого взноса!
Мои 50 остались незамеченными 4 страницы назад, а тут такая радость

А по существу - через Оперу почему-то невозможно войти в личный кабинет, после ввода логина/пароля страница обновляется и снова активно окно для логина. Через другие браузеры нормально.
Anele4ka вне форума
Старый 21.05.2012, 13:50
Профессионал

Цитата:
Сообщение от sanremo Посмотреть сообщение
...SSL шифровании сэкономили ! и правда зачем шифровать данные ! пусть имеют к ним доступ все кто захочет(вернее кто разбирается в этом)...
Да будет вам известно, SSL не даёт 100% гарантии от кражи паролей и другой информации, более того - имеет ряд уязвимостей. Как мера дополнительной защиты у Axiomlab есть 2 секретных вопроса, без ответа них никакие данные или реквизиты не изменишь. Кстати, жалоб от вкладчиков Акси по поводу взлома ЛК или чего-либо подобного ещё не было.Обратите внимание, что у подавляющего большинства инвестиционных интернет-проектов, в том числе существующих уже не один год и достойно зарекомендовавших себя, SSL также отсутствует. Лично по мне, так для инвест-проекта, который не проводит платежи непосредственно через аккаунт на сайте, SSL - это лишний "наворот", который без существенных трудностей могут обойти, как вы выражаетесь:
Цитата:
Сообщение от sanremo Посмотреть сообщение
все кто захочет(вернее кто разбирается в этом)

Последний раз редактировалось Алексъ; 21.05.2012 в 13:54.
Алексъ вне форума
Старый 21.05.2012, 15:06
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 212

Цитата:
Сообщение от Anele4ka Посмотреть сообщение
А по существу - через Оперу почему-то невозможно войти в личный кабинет, после ввода логина/пароля страница обновляется и снова активно окно для логина. Через другие браузеры нормально.
попробуйте почистить кэш и куки, опера очень любит кэшировать страницы и подгружать ее с вашего компьютера, а не с интернета, для экономии трафика это хорошо, а для актуальности данных не всегда
Nikmed вне форума
Старый 21.05.2012, 18:59
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542

Цитата:
Сообщение от Anele4ka Посмотреть сообщение
через Оперу захожу без проблем в личный кабинет.
Nikmed, вам сказал ,что сделать

Последний раз редактировалось perez777; 22.05.2012 в 10:06.
perez777 вне форума
Старый 24.05.2012, 12:28
Интересующийся

Благодарностей: 44

Мой вклад в эту замечательную компанию
https://s019.radikal.ru/i624/1205/b4/c5c857145947.jpg
DennisPS вне форума
Старый 24.05.2012, 19:28
Интересующийся

Благодарностей: 142

scorp1983, подскажите, каким образом перевод делали?)
А то я переводил в Аксиому через Сбер сумму, в 5 раз меньше Вашей, но комиссии с меня взяли в 2 раза больше, чем с Вас)
maximilianius вне форума
Тема закрыта
Метки
axiomlab company
Войдите, чтобы оставить комментарий.