Re: Payeer.com - Обмен LR/PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/
Дамы и господа, я не привык жаловаться, но это уже выше порога моего терпения..
Работаю с Payeer 4-й день, но каждый день новые сюрпризы.. и пока все они крайне негативные..
Вчера хотел вложиться в один инвестиционный проект, так мои деньги просто взяли и "заморозили".. со счёта списали, а на счёт получателя не отправили.. якобы для "проверки".. причём проверка уже была!
Обо всём по порядку:
Перевожу я деньги через Payeer, с платёжной системы Яндекс деньги. т.к. это наиболее оптимальный, на мой взгляд, способ конвертации рублей в Payeer USD.
Первый платёж, я как и положено ждал 25 часов (ввиду действия ФЗ).
Следующий платёж был отправлен сразу, без задержек.
а третий платёж с теми же реквизитами был опять заморожен, якобы для проверки на 25 часов..
На вопрос службе поддержки: почему второй раз заморозили сумму на 25 часов, ответ был следующий: "это произошло автоматически и отменить это нельзя - ждите 25 часов"..
Мне показалось не нормальным, что платёжная система спокойно берёт и замораживает мои деньги просто потому, что какая-то там автоматическая система решила сделать "проверку", которую она делать не должна.
выяснение ситуации со службой поддержки заняло несколько часов.
Телефон указанный на сайте не работает.. т.е. совсем не работает - нет даже гудков.. (звонил с разных телефонов в разное время)
Отправив сообщение на электронный адрес
[email protected] получил ответ:
Цитата:
To contact us, please press "support service" button on a site! We read this e-mails too, but not every day.
|
пришлось создавать тикет на сайте, так как остальные все средства оказались нерабочими (смысл их присутствия на сайте, похоже - пыль в глаза).
Общение со службой поддержки через сайт было абсолютно бессмысленным, т.к. они просто повторяли что проверка автоматическая, и ничего они с этим поделать не могут.. На вопрос, будут ли в дальнейшем мои переводы блокироваться на 25 часов по желанию "автоматической системы", ответа я так и не получил..
Мне кажется это банальное хамство. Которое финансовая организация не должна себе позволять.
Осталась последняя соломинка: Администрация сайта.
Пишу на
[email protected] о возникших проблемах и, о чудо, я за несколько часов получил первый здравомыслящий ответ, который в трёх строчках и проблему мою решил и пообещал разобраться:
Цитата:
Платеж проведен.
Вобще проверка должна быть только первый раз если сумма выше 1000 руб
Уточним у программистов.
|
Даже администрация, оказывается, не знает как работает система этих "заморозок", но радует, что хотя бы они в состоянии что-то с этим сделать..
А то, что мне в службе поддержки говорили о том, что если всемогущая автоматическая система заблокировала мои средства, то нужно ждать 25 часов "без вариантов" и никто не может отменить этого - тоже оказалось не совсем правдой.. (либо просто не было желания в этом разбираться - ведь нахамить всегда проще, чем решить вопрос)
в общем,
спустя 8 часов, всё-таки мои средства были зачислены на счёт получателя..
Спасибо финансовой службе (администрации) за то что она является единственным работоспособным звеном в данной непрозрачной структуре..
Так что форумчане будьте аккуратнее, надеюсь мой опыт сэкономит кому-нибудь нервных клеток и несколько часов жизни..