Re: Сколько надо денег чтобы стать инвестором?
Цитата:
Сообщение от AlexRover
Только я утверждаю, что не существует вообще во всей Вселенной инструмента который принесет прибыль с 5 рублей.
|
https://www.capitaller.ru/ - не буду приводить конкретные примеры, но я знаю несколько которые отработали, выплатили и закрылись, минимум был не ограничен.
Цитата:
Сообщение от AlexRover
Разница вот в чем:
Если Вы не получаете прибыли с денег, то с чего платите процент ? (Откуда доход ?)
и
Зачем Вы это делаете ?
Создавать иллюзию инвестирования
|
Хорошо, я конечно до сих пор буду утверждать и Вы не опровергли, что главное это инвестировать и получить прибыль, а вот куда эти деньги использует тот в кого инвестировали, там не указано, но что бы было больше данных, я эти 5 рублей положу в те деньги, которые использую в одном из своих направлений, доход есть, есть, плачу проценты с дохода? с дохода, что не так? волокиты и затрат у меня 0 на прием этих денег.
Я приведу еще пример, на Юмаксе были несколько пулов в Памм счета, минимум тоже не было, вкладывали от 0,01$ так же все получили свои прибыли в соответствии с вложениями, это еще один пример варианта когда нет минимального порога, есть доход.
Цитата:
Сообщение от AlexRover
Я предложил: давайте составим список инструментов и посмотрим "цену входа"
Моя инициатива не была поддержана.
|
А какую поддержку Вы ждали? За Вас никто это делать не будет, создавайте тему, давайте аналитику, а там может и народ подтянется.