MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,767 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.05.2013, 09:49
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,704
Re: Pegas invest - pegas-invest.com

Цитата:
Сообщение от cyberswarm Посмотреть сообщение
Где Вы видите недельное начисление
Берёте текущий баланс, *100 и делите на баланс прошлой недели (ну еще -100).
Зачем мне смотреть какие-то циферки, если могу подсчитать сам.
(на FX-Trend статистика частенько подглючивает, так что привык всё сам, ручками).
neva2012 вне форума
Старый 12.05.2013, 11:43
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,475

Цитата:
Сообщение от Infil123 Посмотреть сообщение
Панамера занимала 16% портфеля. То есть процентов 10 слив общего портфеля на неё приходится. Что-то -2,5% и правда слишком маленьким минусом кажется. Наверное, нарисовали, а на следующих неделях учтут.
Ладно, я как раз перед сливом вложил. Как раз посмотрю изнутри деятельность.
Обещанная диверсификация интригует. А ролик, и правда, напрягает. Помнится, в Ландоре тоже ролик был с самого начала...
Да что привязались к ролику. Ролик - это не показатель работы проекта. Или вы думаете, что если нет ролика, проект проработает дольше?
oleg45120 вне форума
Старый 12.05.2013, 11:46
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

Сценарий скопирован с е-форекс, а вот скопировать исполнение похожее уже не получается
Pankrat вне форума
Старый 12.05.2013, 11:50
Заблокированный

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 175

Цитата:
-2.65% за эту неделю
При том что слито 3 счета Панамеры и по словам Пегасов там было от 20 до 30% портфеля? С учетом того что остальные инструменты Пегасов вообще могут не существовать - очевидно нарисованный % убытка. Что и требовалось доказать.

Цитата:
Каким образом на кабинет изнутри - да можно. А на что-то более никто информации не дает, тут мегасекретный фонд - все инструменты портфеля секретные, а те что были публичные - уже слились

Цитата:
Теперь должны вытаскивать месяц в плюс. Уверен, что справятся.
astroprofessional не надоело защищать лохотроны? Конечно они справятся нарисуют все что хочешь. Бумага все терпит.
Incuisitio вне форума
Старый 12.05.2013, 13:40
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,033

Цитата:
Сообщение от oleg45120 Посмотреть сообщение
Да что привязались к ролику. Ролик - это не показатель работы проекта.
Ролик показывает, на какую аудиторию рассчитан данный проект.
Liquidator вне форума
Старый 12.05.2013, 19:00
Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 871

Не такой уж и большой минус за неделю интересно,какие инструменты перекрыли слив Панамер.
Максимм вне форума
Старый 12.05.2013, 19:43
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,274

Цитата:
Сообщение от Максимм Посмотреть сообщение
... интересно,какие инструменты перекрыли слив Панамер.
Так как конкретных ответов на конкретные вопросы от представителя Pegas IF получено не было, то остаётся предположить, что этот супер секретный инструмент называется - "депозиты вкладчиков проекта".

Или кто-то может доказать конкретными фактами обратное?

Последний раз редактировалось sergres; 12.05.2013 в 19:47.
sergres вне форума
Старый 12.05.2013, 19:53
Специалист

Благодарностей: 502

кажется о презумпции невиновности вы не слышали
Fakeyou Youfake вне форума
Старый 12.05.2013, 19:56
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fakeyou Youfake Посмотреть сообщение
В этом разделе форума действует презумпция виновности
Liquidator вне форума
Старый 12.05.2013, 20:37
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Ну конечно вытащат. Я даже не сомневаюсь. Просто возьмут и нарисуют плюсы.
Вы не умеете мыслить не по хайповски. Вся прибыль у вас рисуется.
Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Вам себя не жалко? Вы же себя топите на форуме! Зря Вы себя подставляете, ради людей которые Вас же и подставят. НЕ СТОИТ, оно этого.
Ответ на этот вопрос прост. На самом деле есть два варианта. Первый, тот которым пользуется здесь большинство. Даже в этой теме хватает людей, которые в разное время в своих подписях пиарили соскамившиеся проекты. Они защищали эти проекты и вешали людям лапшу на уши, а как только проект соскамился, то просто поменяли подпись и дальше с умным видом и чистой совестью пиарят новые проекты. По этому пути я точно не пойду. Если что-то, не дай Бог, случиться с Пегасом, то я уйду с форума или по крайней мере не буду после этого становиться на сторону какого-либо проекта. Я умею проигрывать и хорошо подумал, прежде чем активно поддержать этот проект.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от anakod Посмотреть сообщение
В отрицательной неделе не вижу ничего страшного, это не конец света и в этом нет ничего особенного. Слив Панамеры - вот это намного хреновей, но опять же, я крайне не соглашусь с утверждениями типа "как трейдер он ничего не умеет" и т.п. Если Вы считаете подобным образом, откройте собственный ПАММ счет и поторгуйте 11 месяцев в плюс. И это не из разряда "сам добейся", а реальная объективная оценка, от убытков на фореке не застрахован никто, главное как управляющий покажет себя дальше.
Вот это абсолютно разумный подход. После этого события Пегас станет только сильнее и осторожнее, а это пойдёт на пользу нам - инвесторам. А сейчас мы убедились в том, что портфель хорошо диверсифицирован.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Панамера занимала 16% портфеля. То есть процентов 10 слив общего портфеля на неё приходится. Что-то -2,5% и правда слишком маленьким минусом кажется. Наверное, нарисовали, а на следующих неделях учтут.
Откуда цифра 16%? Панамера занимала меньше. Ничего не рисовали. Вы удивитесь, но руководство Пегаса вообще не мыслит хайповскими категориями и хайповской логикой. Они настолько привыкли к реальной деятельности, что часто просто не понимали логику здешних ораторов. Они просто далеки от мира хайпов и занимаются другими вещами.

Цитата:
Обещанная диверсификация интригует.
Получается, вошли перед просадкой, но сейчас смогли по уровню убытков оценить степень диверсификации портфеля.

Цитата:
А ролик, и правда, напрягает. Помнится, в Ландоре тоже ролик был с самого начала...
Ролик рассчитан на определённую категорию людей. Есть люди, и их не мало, которые любят такое. Вы же наверно видели ролик Фх-Тренда с Гошей Куценко. Так для кого он снят? Особенно если учесть, что те цифры, которые там называет Гоша не соответствуют действительности. Я вот ролик Пегаса посмотрел только сегодня после того как прочитал о нём тут, т.к я в принципе никогда не смотрю видеопрезентации и основываюсь на информации полученной другим способом.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 12.05.2013 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 12.05.2013, 20:55
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
Сообщение от astroprofessional Посмотреть сообщение
Я умею проигрывать и хорошо подумал, прежде чем активно поддержать этот проект.
А зачем вам проявлять такую активность? Вы просто верите в Пегас или как все зарабатываете на рефералах? Почему нет представителя Пегаса, почему на все "колючие" вопросы и обвинения отвечаете вы? Вам то зачем это нужно?
P.S. А на счёт профессионализма трейдеров(Панамеры, Пегаса) вы, по-моему, ошибаетесь. Для меня профессионал - это человек заработавший от 500К$, все остальные даже успешные только на пути к этому титулу. Посмотрите сколько открывается ПАММов с НКУ от 500-1000$, при этом "сказочники" рассказывают о многолетней успешной торговле, кое-кто вообще чуть ли не миллионами инвесторскими управлял. Что же с миллиона и червонец тысяч не заработал на свой ПАММ? Вы про Ключинского когда-нибудь слышали? Вот точно такой же профессионал, только ещё и больной на всю голову: https://forexfront.wordpress.com/%D0%...D%D1%8B%D1%85/

Последний раз редактировалось cell; 12.05.2013 в 21:06.
cell вне форума
Старый 12.05.2013, 20:57
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Цитата:
Сообщение от oleg45120 Посмотреть сообщение
Да что привязались к ролику. Ролик - это не показатель работы проекта. Или вы думаете, что если нет ролика, проект проработает дольше?
Ролик вообще не играет никакой роли. Можно откровенно наврать что типа с портфеля из Свена, ТР и Вероники человек заработал 155%, но люди продолжают наливать денег компании выпускающей такие ролики. Ролик со Свеном - это вообще из программы "Городок". И ничего - наливают.....

добавлено через 10 минут
Цитата:
Эти люди вообще ничего и никого не слышат, тем более о презумпции невиновности.

Цитата:
Сообщение от Liquidator Посмотреть сообщение
В этом разделе форума действует презумпция виновности
Конституция всё-таки повыше любых правил будет, а там чётко прописано:"Никто не должен доказывать собственную невиновность."

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
А зачем вам проявлять такую активность? Вы просто верите в Пегас или как все зарабатываете на рефералах? Почему нет представителя Пегаса, почему на все "колючие" вопросы и обвинения отвечаете вы? Вам то зачем это нужно?
Хочу поддержать реальный проект, поддержать чисто по человечески. Если появляется что-то хорошее, то почему это не поддержать там где ты можешь. Сейчас на этом форуме реальных проектов мало, а в этом разделе ещё один, так зачем давать потопить их?
Что касается руководства Пегаса, то ему пришлось выбирать - или сражаться с местными хайперами, или работать. Понятно, что они выбрали последнее и, к тому же они дали понять как все желающие могут пообщаться с оф.представителем Пегаса. Местным хайперам такой подход не понравился, т.к представитель не ввязался в их бесконечный троллинг, а те кто хочет, те спокойно выходят на связь и получают ответы на вопросы.

Последний раз редактировалось astroprofessional; 12.05.2013 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 12.05.2013, 21:20
Интересующийся

Благодарностей: 61

Заходим потихоньку...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot372.jpg
Просмотров: 29
Размер:	9.6 Кб
ID:	68243  
investluck вне форума
Старый 12.05.2013, 21:20
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
Хочу поддержать реальный проект, поддержать чисто по человечески. Если появляется что-то хорошее, то почему это не поддержать там где ты можешь.
Поверьте мне в этой сфере не бывает друзей, только деловые партнёры и единомышленники.
Цитата:
Что касается руководства Пегаса, то ему пришлось выбирать - или сражаться с местными хайперами, или работать. Понятно, что они выбрали последнее
В душе улыбаюсь вашей наивности. Потерять ММГП в качестве источника поступления инвестиций ГЛУПО!!! Что вы понимаете под РАБОТОЙ Пегаса? Вы знаете что из себя представляет работа трейдера? Уверяю вас, что Пегас в состоянии уделять пару часов в день для продвижения своего проекта на этом форуме, но если этого нет, то значит просто их аргументы не убедительны, т.к. на этом форуме в такие "дыры" люди деньги вкладывают, что просто удивляешься чем же они думают.
Старый 12.05.2013, 21:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,774

А что мешало админу Пегаса ответить здесь в теме на заданные ему конкретные вопросы? Тем более, что он сюда не раз заглядывал и прочитывал наверняка эти вопросы, но почему-то проигнорировал их
Pankrat вне форума
Старый 12.05.2013, 21:42
Мастер

Цитата:
Конституция всё-таки повыше любых правил будет, а там чётко прописано:"Никто не должен доказывать собственную невиновность."
Что ж вы тогда кричите, что Свен с Вероникой и Пантеон вам мониторинги не предоставляют и обвиняете их в рисовании? Давайте будем последовательными.
Liquidator вне форума
Старый 12.05.2013, 21:42
Специалист

ПОТЕРЯТЬ ТРОЛЕЙ ММГП
ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pankrat Посмотреть сообщение
А что мешало админу Пегаса ответить здесь в теме на заданные ему конкретные вопросы? Тем более, что он сюда не раз заглядывал и прочитывал наверняка эти вопросы, но почему-то проигнорировал их
послушайте вебинар для начала чтоли

Последний раз редактировалось Fakeyou Youfake; 12.05.2013 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.05.2013, 21:44
Мастер

Цитата:
ПОТЕРЯТЬ ТРОЛЕЙ ММГП
ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ
Тут еще есть куча народу с деньгами, которая читает этих тролей и делает выводы.
Liquidator вне форума
Старый 12.05.2013, 21:48
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Вы не умеете мыслить не по хайповски. Вся прибыль у вас рисуется.
Вы сами то поняли, что сказали? Я только недавно сказал Вам, когда увидел прибыль панамеры в 30%, что он обречен на провал. Разве не я говорил Вам, про психологическое дно убытка.? А вы что мне утверждали? Забыли? Это же Вы говорили, что там сидят профи. и контролируют памм счет. И не допустят его сильной просадки. Я в отличии от Вас, имеют опыт торговли на форексе, и не один год. И сразу могу увидеть когда счет будет обречен, достаточно увидеть стратегию торговли. А знаете почему. Очень просто, я сам на своих деньгах это испытал. Хоть и потерял, но опыт и четкие правила работы на форекс усвоил железно.

И Вы смеете мне утверждать, что Пегас серьезная компания. Фуфло уважаемый утверждаете. Пегас, чистой воды хайп. В том же Легион, где якобы умельцы, что то обсуждают, и рисуют у себя на сайте топов FxT не делает их профессиональными инвесторами.
Сергей245 вне форума
Старый 12.05.2013, 21:48
Специалист

ну и пусть делают
коль своей головы на плечах нет
если они послушали вебинар, почитали ответы представителя и приняли решение не инвестировать это их выбор

кстати многие блоги которые я почитываю
почти у всех в портфеле есть пегас

Последний раз редактировалось Fakeyou Youfake; 12.05.2013 в 21:53.
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.