MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,766 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 27.11.2014, 20:33
Интересующийся

Благодарностей: 3
Re: PaidVerts.com - оплата за клики (PTC)

Цитата:
Сообщение от Меля Посмотреть сообщение
Удачи тебе и профита *****.........из за таких как ты сайты неделями не работают и страдают нормальные инвесторы!Надеюсь твой аккаунт блокируют и денег ты не получишь сучен......Здоровья тебе крепкого.
Успокойтесь друзья, эти боты не ложат сайт, они просто прокликивают обьявления за вас. Они не ддосят сайт, они не нагружают его бесконечными проверками ( раз в 12 часов чекает на новые обьявления ), так что никакой связи между лежащим сайтом и ботами я не вижу.
Profatum вне форума
Старый 27.11.2014, 20:36
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Profatum Посмотреть сообщение
Успокойтесь друзья, эти боты не ложат сайт, они просто прокликивают обьявления за вас. Они не ддосят сайт, они не нагружают его бесконечными проверками ( раз в 12 часов чекает на новые обьявления ), так что никакой связи между лежащим сайтом и ботами я не вижу.
сайт лагает потому что сайт обновляют, улучшают, вводят нововедения (может быть связанные с ботами)
Коля Бабич вне форума
Старый 27.11.2014, 20:45
Интересующийся

Цитата:
не ужели такая лень самому про кликать ссылки? Или просто в падло? Ну есть такая пословица: Без труда не выловишь рыбки из пруда. А халява всегда была наказуема. Это не только тебя касается, но и тех кто хочет все и сразу, таков закон.
scrooge78 вне форума
Старый 27.11.2014, 20:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Коля Бабич Посмотреть сообщение
сайт лагает потому что сайт обновляют, улучшают, вводят нововедения (может быть связанные с ботами)
* Lucas is getting someone to audit our database / settings either today or imminently. So we'll see what he says. Alex is also looking into the same thing as soon as he gets a moment; but likely with a greater focus on the code / query optimization...
So fingers crossed between them, we can sort out a more scalable setup. And address these lag issues, as it's got to be costing us a fortune in lost business / reduced user activity.
Я не знаю что надо делать с датабазой чтобы исправить проблему ботов, а вы знаете?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от scrooge78 Посмотреть сообщение
не ужели такая лень самому про кликать ссылки? Или просто в падло? Ну есть такая пословица: Без труда не выловишь рыбки из пруда. А халява всегда была наказуема. Это не только тебя касается, но и тех кто хочет все и сразу, таков закон.
Мне было бы не лень, но проблема в мотивации. Когда ты видишь 300 штук по 0.0005 заставить себя кликать очень сложно. В больших группах необходимость в нем пропадает конечно же. Легче начать кликать на авроре какой нибудь, где дается 4 таких же клика в сутки, чем здесь.

Последний раз редактировалось Profatum; 27.11.2014 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Profatum вне форума
Старый 27.11.2014, 21:00
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 288

Цитата:
Сообщение от sever086 Посмотреть сообщение
Парни подскажите новичку, есть разница когда допустим находишься в 4 группе в начале, от того кто находится в 4 группе в конце? разница в прибыли?
Можешь сравнить:

Последний раз редактировалось kazem43; 12.12.2014 в 19:25.
kazem43 вне форума
Старый 27.11.2014, 21:15
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 105

Цитата:
Админ Jo поставил защиту от ботов,потому сайт и лагает,Profatum ты просто сынок нашел у кого деньги красть,у членов которые захотели заработать несколько долларов.
Меля вне форума
Старый 27.11.2014, 21:28
Специалист

Цитата:
* Lucas is getting someone to audit our database / settings either today or imminently. So we'll see what he says. Alex is also looking into the same thing as soon as he gets a moment; but likely with a greater focus on the code / query optimization...
So fingers crossed between them, we can sort out a more scalable setup. And address these lag issues, as it's got to be costing us a fortune in lost business / reduced user activity.
Я не знаю что надо делать с датабазой чтобы исправить проблему ботов, а вы знаете?

добавлено через 2 минуты

Мне было бы не лень, но проблема в мотивации. Когда ты видишь 300 штук по 0.0005 заставить себя кликать очень сложно. В больших группах необходимость в нем пропадает конечно же. Легче начать кликать на авроре какой нибудь, где дается 4 таких же клика в сутки, чем здесь.
Пропусти их. 300 х 0.0005=0.15 Тебе нужны эти 15 центов? Почитай стратегию заработка.
kazem43 вне форума
Старый 27.11.2014, 22:04
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kazem43 Посмотреть сообщение
ну кликай на авроре, зачем сюда идти? Мне легче вложить в проэкт, перейти в старшую группу и не получать ссылки до 1 цента
Коля Бабич вне форума
Старый 28.11.2014, 00:02
Мастер

Благодарностей: 2,297

Бедный Джо,все как в России программистов толковых на расхват,толковых трудно найти,вот и мучится
VSV70 вне форума
Старый 28.11.2014, 00:20
Топ Мастер

Благодарностей: 10,675

Цитата:
Сообщение от sever086 Посмотреть сообщение
Парни подскажите новичку, есть разница когда допустим находишься в 4 группе в начале, от того кто находится в 4 группе в конце? разница в прибыли?
Разницы в доходе с приходящей рекламы (без учета рекламы с подписки на апгрейды) у участников в одной группе по умолчанию нет.
Старый 28.11.2014, 06:24
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Меля Посмотреть сообщение
Админ Jo поставил защиту от ботов,потому сайт и лагает,Profatum ты просто сынок нашел у кого деньги красть,у членов которые захотели заработать несколько долларов.
Цитата из новостей, ( уже вчерашних )
Никакой защиты от ботов они не ставят.
But as we launch the next main feature (likely Poker), i'll do a full system liquidity report. And then whatever the difference is, we'll write off as the misc development / maintenance costs... Our billing / overheads are a bit messy right now; Iweb seems to send us an invoice every other day for one thing or another. As we have 7servers + multiple other services with them (cloud backups etc). Then we've got iweb, then random bank fees, transfer fees, exchange fees, currency exchange rates etc... It's as good as impossible to keep track.. But the system is 100% liquid for sure; it's just nailing down the details that's the tricky / time consuming part.
Еще одна цитата, они ставят и тестируют онлайн мультиплеер покер и это круто товарищи . Также пока вы не приведете мне достоверных доказательств того что они ставят именно защиту от ботов ( в теме от этих "стражей справедливости" нету ни одного поста от модератора или админа, скорее всего им просто плевать ), я не буду считать ваши обвинения в лагах сайта адекватными.
Profatum вне форума
Старый 28.11.2014, 07:27
Интересующийся

Благодарностей: 1

Ребят, такой вопрос! А рекламу покупать можно через какой промежуток? Например я купил за 5 дол., мне накапало 1 доллар и могу я купить еще на этот доллар? Или же надо ждать пока BAP с 5 долларов потратятся?
Адэбизи вне форума
Старый 28.11.2014, 08:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Адэбизи Посмотреть сообщение
Ребят, такой вопрос! А рекламу покупать можно через какой промежуток? Например я купил за 5 дол., мне накапало 1 доллар и могу я купить еще на этот доллар? Или же надо ждать пока BAP с 5 долларов потратятся?
Ждать не надо, можно сразу брать, так даже лучше
sever086 вне форума
Старый 28.11.2014, 10:33
Специалист

Цитата:
Сообщение от Коля Бабич Посмотреть сообщение
ну кликай на авроре, зачем сюда идти? Мне легче вложить в проэкт, перейти в старшую группу и не получать ссылки до 1 цента
Коля! Одевай очки.Ко мне это не лепится.
kazem43 вне форума
Старый 28.11.2014, 11:41
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kazem43 Посмотреть сообщение
Коля! Одевай очки.Ко мне это не лепится.
извиняй, не хотел обидеть, просто сделал цитату из твоей цитаты, а сайт понял что это было от тебя. На самом деле все поняли к кому это адресовалось.
Коля Бабич вне форума
Старый 28.11.2014, 15:14
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700

Да, если сейчас налезет в проект много центодрочеров, то как это ни печально, упадет заработок у членов самых маладших групп или админ вынужден будет убрать бонусные начисления без передварительной покупки рекламы.
Maclaren вне форума
Старый 28.11.2014, 18:05
Любитель

Благодарностей: 20

Я протестировал этот проект и пришёл к выводу, что по сути клики здесь стоят не дороже чем в других копеечных буксах. Пока наберёте эти баллы, времени уйдёт море. За это время те же самые жалкие гроши можно заработать в том же сеоспринте.
Gorun вне форума
Старый 28.11.2014, 18:19
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Кликать это очень много времени занимает!
astra68 вне форума
Старый 28.11.2014, 19:14
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Gorun Посмотреть сообщение
Я протестировал этот проект и пришёл к выводу, что по сути клики здесь стоят не дороже чем в других копеечных буксах. Пока наберёте эти баллы, времени уйдёт море. За это время те же самые жалкие гроши можно заработать в том же сеоспринте.
Ты, или взрослый но бестолковый, или очень молодой и глупый. Иди в свой сеоспринт и кликай там. Здесь надо "ВКЛАДЫВАТЬ" чтоб зарабатывать. Совет: Прежде чем куда то свой нос совать, нужно прежде всего ознакомься с материалом. Этот сайт к буксам отнести нельзя...
scrooge78 вне форума
Старый 28.11.2014, 19:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Gorun Посмотреть сообщение
Сударь, любого, кто провёл на этом сайте хотя бы более недели ваш "тест" разве что позабавит. Пишите ещё, горе-тестер.
Вячеслав Вячеславович вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.