MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,826 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 21.11.2014, 23:55
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 80
Re: Orange-paradise - orange-paradise.net - игра с выводом денег

Сегодня уже проблемы были с выводом и по 50 рублей...
Станислав Масленников вне форума
Старый 22.11.2014, 00:01
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Alexey Solodovnikov Посмотреть сообщение
итоги работы проекта

Что ж... проект отработал довольно успешно, НО не так, как это планировалось ещё при написании. Были допущены ошибки, их было много. Например: высокая доходность рейтинга. По прогнозам 6 уровни должны были появиться в лучшем случае через 44 дня. Но 6 уровни появились гораздо раньше. Изначально окупаемость была высокой. Повышенный реферальный процент также сказался на экономике. Но, тем не менее, проект жил. Очень многие заметили переломный момент на проекте, когда люди не вкладывались так охотно, приходилось им вводить и писать многие интересные моменты. За счёт новых вкладов проводились выплаты для других пользователей. Работы было сделано очень много и сейчас ни один шлак не сможет повторить ни функционал, ни успех проекта. Это вам не фруитфарм приевшийся. Вышел я по стандартной схеме - выплатил две третьих, одну треть забрал себе (из этой трети ушла уйма средств на обеспечение работы, на оплату сервера и какой никакой рекламы). За свою работу я получил. Если кто-то захочет меня обвинить в моей наглости или в чём-либо ещё - задайте себе вопрос - а сможете ли так сработать Вы, как сделал я. Изначально собираемые средства проектом никуда не инвестировались и об этом даже я неоднократно заявлял в Чате многим участникам. Если бы нужны были бы вклады в инвестиции - я бы открыл хайп (а как многие убедились, навыков создать это красиво и удобно у меня предостаточно). От себя поздравлю тех, кто сумел выйти в профит и посочувствую тем, кто прогорел по проекту. В общем итоге получился действительно интересный проект, НО ошибки были. Открывать что-либо в этом году я не планирую, хватает работы "на дядек". В лучшем случае могу продать услуги по созданию такого проекта и поддержке, но стоимость этих услуг будет не 5 и даже не 50 тысяч рублей.
Уж не жирно ли это?? Сумма 1.356 млн руб... Я считаю это чистое кидалово.. Понимаю 10% ну 15 уже с наглостью, но ТРЕТЬ!!!! это ппц.. Ещё бы написал 99% взял и всё по честному..
DINSAN вне форума
Старый 22.11.2014, 01:26
Любитель

Благодарностей: 68

Админу предложили 1000 идей чтобы проект сохранить даже не на один год. А он нет и нет. Просто у него нет желание и все. Он приличные деньги заработал и все.
Ivan2321 вне форума
Старый 22.11.2014, 04:47
Интересующийся

Благодарностей: 6

Да тут какой-то подвох скорее всего...зачем надо было тогда париться и вводить биржу например если можно было просто ввести Фабрики и как только народ их купит все прикрыть,а не давать им вывести часть денег,а так если правда то печально конечно,я вообще походу в самом шоколаде)ввел 40К+ не вывел ничего)))
Дмитрий Подолянюк вне форума
Старый 22.11.2014, 09:13
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 291

Дмитрий Подолянюк, есть чел, который 60К вложил... и тоже походу не вывел...
Bari Ken вне форума
Старый 22.11.2014, 12:22
Заблокированный

Благодарностей: 3

А я надеялся,хоть этот проект не лохотрон. Админ мог бы просто продать этот проект и пусть бы существовал с какими-нибудь изменёнными правилами
Lottery вне форума
Старый 22.11.2014, 12:41
Любитель

Благодарностей: 111

Цитата:
Сообщение от DINSAN Посмотреть сообщение
Уж не жирно ли это?? Сумма 1.356 млн руб... Я считаю это чистое кидалово.. Понимаю 10% ну 15 уже с наглостью, но ТРЕТЬ!!!! это ппц.. Ещё бы написал 99% взял и всё по честному..
всё честно. вы поучаствовали в крутом проекте. такого проекта вы не видели. а из этой суммы оч много средств ушло на поддержание работы. или ты думал что я за 4 месяца администрирование и кодонаписания возьму себе 10 тыщ рублей?

и кто там писал про "продать проект" а кто его купит с такими долгами? это его продать надо за лям чтоб и мне выгода была и покупатель мог выкарабкаться.
Alexey Solodovnikov вне форума
Старый 22.11.2014, 13:29
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
всё честно. вы поучаствовали в крутом проекте. такого проекта вы не видели. а из этой суммы оч много средств ушло на поддержание работы. или ты думал что я за 4 месяца администрирование и кодонаписания возьму себе 10 тыщ рублей?

и кто там писал про "продать проект" а кто его купит с такими долгами? это его продать надо за лям чтоб и мне выгода была и покупатель мог выкарабкаться.
У кого крутой проект??? У тебя???? Да он с тупой экономико и с тупым рейтингом! Все что у него было, так это тооько дизайн! И не стыдно стооько наворовать? Мог бы взять хотябы тысяч 300 себе, остальное выплатить участникам, которые не окупились! Так ты ****, даже проект не соизволил закрыть!!! Коннчно, зачем? Ведь найдутся еще несколько дурачков не знающих и вложат еще денежек! Так знай, Т-В-А-Р-Ь, тебе эти деньги счастья не принесут! За все в жизни нужно платить и ты в том числе заплатишь!
sarita вне форума
Старый 22.11.2014, 14:21
Заблокированный

Благодарностей: 3

Поддерживаю,будь ты проклят,ворюга !

добавлено через 27 минут
Будь ты трижды проклят,ворюга ! проклинайте этого гада все

Последний раз редактировалось Lottery; 22.11.2014 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Lottery вне форума
Старый 22.11.2014, 18:16
Любитель

Благодарностей: 115

КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ...

18.07.2014, 17:13
Alexey Solodovnikov

Любитель

Цитата:
а я вот думал, кто-нибудь запустит тему о проекте...или же не запустит. в общем в целом, для тех, кто "проходит мимо" или считает, что "всё зависит от админа":

этот проект у меня является пассивным. я его держу, как хобби, нежели как заработок. всю статистику я держу открытой, никакой подкрутки. В свою же очередь, я занимаюсь над своим основным заработком - заказами.

Если кто-то считает, что над всем властен админ - вы ошибаетесь! Всё продвижение и обновления в проекте зависят от пользователей. Любая обнова, ввод новых функций и т.п. обсуждается в ЧАТе проекта. Проект писал я и поддерживаю его тоже я. В модераторах трое человек, из которых двое потеряют статус модератора из-за отсутствия активности. Т.к. я не могу круглые сутки следить за проектом, то я возьму других людей.

Что касается окупаемости: Orange-paradise - это в первую очередь ИГРА, а не хайп проект, где вы заводите деньги и просто ждёте прибыль. Как в любой другой РЕАЛЬНО ИГРЕ, здесь для получения прибыли необходимо выполнять какие-либо действия. Если круглые сутки снимать прибыль, окупаемость суммы ввода составит 60 дней. Для автоматизации есть автосбор, который немного увеличит окупаемость, но позволит вам вообще не заниматься деревьями (ну разве что только раз в 50 часов поливать и плоды с ящиков продавать).

Есть лимит на вывод, но это не какие-то "платёжные баллы", это просто процент от суммы ввода. С каждым уровнем аккаунта растёт и лимит и реферальный процент. ПОднять уровень довольно просто - можно поиграться с колесом фортуны, поучаствовать в ЧАТ-игре "Чудо мешок". также баллы идут за различные действия в системе. тут я переписывать раздел "вики" не собираюсь, всю информацию можно найти на сайте. Любой модератор имеет доступ к статистике графической, к инфе о балансах кошелька и пользователях. Любой модератор может вам подтвердить, что игра ведётся "вчистую" или "воткрытую".

Что касаемо будущих постов о том, что окупаемость невыносимо долгая, есть куда разваивать проект дальше. Всем сюрпризам - своё время. Апельсины - это далеко не конечный продукт и не единственный способ заработать. В игре крутятся только деньги пользователей, оборот новых средств с лихвой перекрывает уход средств. причём так оно будет практически всегда, упасть проекту я не собираюсь позволять.

Если кто-то имеет какие-либо вопросы или предложения касательно Orange-Paradise - рад буду обсудить в скайпe: etojeseed
18.07.2014, 18:09
Alexey Solodovnikov

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Станислав Масленников Посмотреть сообщение
Все остальные рассуждения - заигрывания с толпой, пользователями. Считаю это до поры до времени. Посмотрим на админа, когда резерв проекта перевалит за лимон... На сколько хватит его честности?

ну это будет видно. за лимон он ооочень долго будет переваливать. и когда перевалит - активность я так считаю будет дикой.

я работаю скорее на пльзователей а не на деньги! денег мне хватает, резервы проекта в данный момент я тронул вообще незначительно, и то - на оплату нового сервера. и я их при ближайшей возможности закину. все цифры пишу в отдельной тетрадочке, всю динамику и развитие фиксирую на бумаге. я дума, через год 300 листов будут забиты отчётами по обновам и дням.

и мне выгоднее будет просто кому-нибудь подобный проект написать и поддерживать за лимон, чем кинуть всех своих людей, а такие заказчики будут, они были и есть всегда!!!!!!

добавлено через 1 минуту
короче) дело ваше. я никого не заставляю вкладывать. и люди прекрасно понимают, куда они вкладывают деньги. это игра - как любая подобная - у неё есть свой "срок годности", только в отличие от подобных, моя постоянно стимулируется обновами)
ЧЕРЕЗ 4 МЕСЯЦА...
Вчера, 17:39
Alexey Solodovnikov

Цитата:
Вышел я по стандартной схеме - выплатил две третьих, одну треть забрал себе
Сегодня, 08:41
Alexey Solodovnikov

Цитата:
всё честно.
Цитата:
или ты думал что я за 4 месяца администрирование и кодонаписания возьму себе 10 тыщ рублей?
Цитата:

Последний раз редактировалось Евгений Шикунов; 22.11.2014 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Шикунов вне форума
Старый 22.11.2014, 23:21
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 9

да не...дизайн...?ну оранжевый цвет многие любят...а задумки.....-лишь подобие забугорных сайтов, пройденное ими с год назад....ты себе шапку то царскую не надевай по "подобию" кодописания...пара вставленных красивых картинок и вовремя подогнанный и выложенный шаблон - это лишь наблюдение за ситуацией а-ля "этажный" администратор в гостинице...не льсти себе админ))
Demert вне форума
Старый 23.11.2014, 00:45
Интересующийся

Так дизайн это не его же,писали уже,что дизайн был на другом сайте в 2012 чтоли,но админ решил,что он хорошо подойдет под этот проект и его копирнул,так что не понятно за что он такие бабки взял...точнее понятно-просто кидалово)
Старый 23.11.2014, 01:39
Любитель

1. не копирнул. я не видел ни одной игры с таким дизайном.
2. если ты думаешь что всё так легко - открой такой проект и вводит всё на протяжении столького времени. посмотришь во сколько тебе станет это по услугам прогеров.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Demert Посмотреть сообщение
это лишь наблюдение за ситуацией а-ля "этажный" администратор в гостинице...не льсти себе админ))
создай проект лучше =))) критики комнатные. языком трепать можно сколько угодно. а вот попробуйте создайте и организуйте.

Последний раз редактировалось Alexey Solodovnikov; 23.11.2014 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.11.2014, 02:45
Интересующийся

Да ладно ты так отмазываешься как будто этот вовсе и не кидалово,а просто так получилось)Хоть бы проект закрыл или написал на главной,что он закрыт.Новые пользователи то появляются или надеешься еще на халяву)Я ж когда говорил,что как-то тут не чисто админу надо зарабатывать ты ответил,что проект не является основным заработком)Да и человеку который твои цитаты приводил в пример ты так и не ответил)))))Нечего ответить то?
Так-то пофигу уже и так понятно,что ничего не изменить и что сделано то сделано.Но надеюсь будет в жизни у тебя ситуация когда тебе и деньги не помогут)Удачи
Старый 23.11.2014, 10:48
Заблокированный

Алексей. зачем так с людьми то поступать, которые поверили тебе?
mapasik вне форума
Старый 23.11.2014, 13:56
Любитель

статистика отзывов людей: примерно около 50 человек поблагодарили за проект. из них были люди в выигрыше и в очень сильном просадке. зато подсирают в комментах люди, которые ввели 10,30,50,100 рублей. многие вообще окупились и тоже сидят подсирают. но тем не менее слов благодарности гораздо больше чем треша.
Старый 23.11.2014, 14:20
Интересующийся

По твоему если я потерял 40К и что не мало важное время я тебе еще спасибо должен сказать?лол.Что то не верю,что люди которые потеряли от 10К тебе спасибо сказали...ну никак вообще
Старый 23.11.2014, 16:04
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Подолянюк Посмотреть сообщение
По твоему если я потерял 40К и что не мало важное время я тебе еще спасибо должен сказать?лол.Что то не верю,что люди которые потеряли от 10К тебе спасибо сказали...ну никак вообще
Да, в чате чел, который вложился в фабрику, и ничего не вывел почти матом крыл так, что мама не горюй.
Я считаю, что потенциал у проекта еще был огромный, и можно было более по человечески админу выйти, а не так что я забираю себе лимон и идите все на...

добавлено через 11 минут
И вообще админ, правило 1 к 10, еще никто не отменял, поэтому будь готов к тому, что если обманул людей на миллион, то потеряешь как минимум десять.

Последний раз редактировалось MrFoxter; 23.11.2014 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
MrFoxter вне форума
Старый 23.11.2014, 21:11
Любитель

Благодарностей: 115

Цитата:
статистика отзывов людей: примерно около 50 человек поблагодарили за проект. из них были люди в выигрыше и в очень сильном просадке. зато подсирают в комментах люди, которые ввели 10,30,50,100 рублей. многие вообще окупились и тоже сидят подсирают. но тем не менее слов благодарности гораздо больше чем треша.
Не знаю где ты взял такую статистику...проклятий в твой адрес больше, чем благодарности...и многие люди просто ещё НЕ ЗНАЮТ О ТОМ, ЧТО ТЫ ВСЕХ КИНУЛ!!!

Тебя же просили о том, чтобы сообщить об этом (если ты закрыл проект) на главной странице сайта!!!

Ведь ещё один человек купил фабрику джема!!!
Скорее всего он не знает о том, что выплат НЕ БУДЕТ!!! Потому что он поверил! И развивается... А выводить пока даже и не собирался!!! И скорее всего он и в чат не заходит...
А вложил он 63 955 рублей!!! И не вывел ни копейки!

Тебе его не жаль???

И в чате люди сутками сидят...душу свою только травят...
Ты им в душу плюнул и спишь спокойно!!!

Тебе же всё это вернётся!!! Не боишься???

Либо закрывай сайт либо продолжай игру до конца пока не кончится резерв!!!
Честно объяснив игрокам, что как кончится резерв - игра будет объявлена банкротом и будет закрыта!!!

Обнуляй игрокам всё, что на балансе. Отставляй только деревья, фабрики, заводы. Меняй стратегию, цены...и т.д. И ПРОДОЛЖАЙ ИГРУ!

Очень надеюсь на твоё благоразумие!!!
Евгений Шикунов вне форума
Старый 23.11.2014, 21:16

Благодарностей: 0

Да, админ так дела не делаются верни хотя-бы людям сумму которую они ввели, или хотя-бы как-то процент от туда верни. Так дела не делаются.
Вадим Колос вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.