Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от atlant02
Можно посмотреть, кто взял кредит. Кредит берут живые люди, с которыми можно общаться. Один человека с форума пообещал поехать к ним в офис, чтобы посмотреть все изнутри.
Webtransfer компания приличная, работает уже далеко не первый год. Вот форум созданный аж в 2007 году про них https://forum.sape.ru/showthread.php?t=3806
|
Да это все понятно. Так и есть. Я тоже обеими руками за компанию и ее деятельность, как она преподносится. Вопрос в другом, то что вебтрансфер работает уже очень давненько, никак не мешает создать им грамотный хайп)) Вот у меня например, заявки уходят непонятным личностям с недавно созданным аккаунтом в твиттере или ФБ, но уже с рейтингом типа 93, причем у всех)) Есть конечно ребята и из контакта, точнее недавно появились, но это чисто те, кто брал под арбитраж

Вот и получается, что подавляющая часть акков, берущих кредит - созданы самой компанией для раскрутки проекта на первых порах, а "появляющиеся реальные заемщики" - тупо те же кредиторы, которые берут арбитраж для большего заработка. Вот и будем кредитовать друг дружку до усрачки))) А процент то немаленький капает, у меня лично пока под 1,5% на ура улетает. Короче, не появятся реальные заемщики (не кредиторы-арбитражники), будет печалька вскоре. Это все имхо конечно.