MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,931 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 22.06.2016, 13:48
Специалист

Благодарностей: 108
Recyclix.com - Recyclix

Пришла денюшка на банк. счёт за один день, только бонусные крутились, своего вклада не было, никаких комиссий ни копейки не было снято, что приятно удивило, т.к. сама была настроена очень скептически к компании. (скрин светить не буду).
Не знаю насчёт вклада, проценты очень малы, окупается вклад 8 месяцев. Так что кто тут писал, что не выводят деньги на шару, ещё как выводят; ответить почему - если не будут бонусные выводить, то люди не будут делать свои депозиты, всё просто, ждут больших денеХ. И аккаунт кстати с красной точкой.
Gorod вне форума
Старый 22.06.2016, 17:26
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 206
Recyclix.com - Recyclix

Друзья подскажите сколько циклов работает один вклад ???
Семён Радченко вне форума
Старый 22.06.2016, 17:30
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 934
Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
Сообщение от Семён Радченко Посмотреть сообщение
Друзья подскажите сколько циклов работает один вклад ???
Бесконечно.

Инструкция РУС автоматизация управления:
- Чтобы правильно вложить деньги переходите в раздел ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ;
- Нажимаете КУПИТЬ - ОТХОДЫ ставим количество 100 kg = 20 евро;
- Редактировать профиль --> Автоматически начинать заново и получать прибыль --> СОХРАНИТЬ;
- На этом все, осталось только вывести.
Доход составляет 14% от депозита за 35 дней.
stinger1985 вне форума
Старый 22.06.2016, 22:39
Любитель

Благодарностей: 150
Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
Не знаю насчёт вклада, проценты очень малы, окупается вклад 8 месяцев.
С учетом вечного бонуса 20€ вклад 20€ окупается вдвое быстрее. И что значит "проценты малы"? Здесь выходит 12% в месяц в валюте! Зато надежно. У меня в подписи тоже проценты небольшие, зато надежно и в валюте. А хайпами я сыт по горло, одни потери.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorod Посмотреть сообщение
никаких комиссий ни копейки не было снято,
Как так вышло? И мы так хотим.
mr420 вне форума
Старый 23.06.2016, 00:05
Специалист

Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
Сообщение от mr420 Посмотреть сообщение
Как так вышло? И мы так хотим.
Наверное потому что мы в eu, здесь переводы в банках без комиссий.
Gorod вне форума
Старый 23.06.2016, 20:58
Интересующийся

Благодарностей: 0
Recyclix.com - Recyclix

Всем привет! Нужна помощь, как сделать вывод на карту "Сбербанка" . Не понятно, какой именно адрес писать - главный офис или филиал, где собственно выдана карта ? и какое именно имя банка т.к. у меня в реквизитах для валютных переводов наименование банка состоит из 8 слов
wlad555 вне форума
Старый 23.06.2016, 21:25
Интересующийся

Благодарностей: 9
Recyclix.com - Recyclix

Нихрена они не дают вывести прибыль с бонусной 20 дохлых енотов. Прокрутил больше полугода, точно до дня не скажу, набрал прибыль в 20 енотов, попробовал вывести на Paypal, хрен там, на Биткоин, аналогично. Ну и напоследок на карту Сбера, такая же хрень. Писали что-то типа выводим деньги только сделавшим реальный депозит. Лично знаю двоих людей с аналогичными проблемами. Сам им показал этот Recyclix. Даже не в качестве рефералов. Так, что, возможно, сделавшим вклад в эту хрень, может быть и платят, а на бонусные бабки надеяться не стоит.
Boroda Fan вне форума
Старый 23.06.2016, 23:47
Любитель

Благодарностей: 105
Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
Сообщение от Boroda Fan Посмотреть сообщение
Нихрена они не дают вывести прибыль с бонусной 20 дохлых енотов. Прокрутил больше полугода, точно до дня не скажу, набрал прибыль в 20 енотов, попробовал вывести на Paypal, хрен там, на Биткоин, аналогично. Ну и напоследок на карту Сбера, такая же хрень. Писали что-то типа выводим деньги только сделавшим реальный депозит. Лично знаю двоих людей с аналогичными проблемами. Сам им показал этот Recyclix. Даже не в качестве рефералов. Так, что, возможно, сделавшим вклад в эту хрень, может быть и платят, а на бонусные бабки надеяться не стоит.
ну если нет ума и времени изучить работу компании,не нужно ныть и говорить что не платят,ecли нет нарушений и мульти аккаунтов ПЛАТЯТ.
Меля вне форума
Старый 24.06.2016, 02:47
Интересующийся

Благодарностей: 33
Recyclix.com - Recyclix

Подтверждаю НЕ ПЛАТЯТ, вывод не делают, перепробовал все!
Денис Денис 1602613779 вне форума
Старый 24.06.2016, 04:23
Интересующийся

Благодарностей: 0
Recyclix.com - Recyclix

В основном не платят только хитрожопым халявщикам ))
Которые мало того, хотят получить денег не вложив ни копейки, так еще проект, поливают дерьмом! Бедняги перетрудились заходить в акк пару раз на месяц...
smak9 вне форума
Старый 24.06.2016, 12:47
Специалист

Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
Сообщение от Денис Денис 1602613779 Посмотреть сообщение
Подтверждаю НЕ ПЛАТЯТ, вывод не делают, перепробовал все!
Всё платят; даже бонусные выводят на ваш банк, с вашими настоящими фамилией и именем. Нужно иметь ТОЛЬКО один аккаунт, аккаунт заполнить вашими РЕАЛЬНЫМИ фамилией и именем, реальным адресом, страной, перед первым выводом сфоткаться с паспортом в руках-верифицироваться.
Gorod вне форума
Старый 24.06.2016, 13:22
Интересующийся

Благодарностей: 33
Recyclix.com - Recyclix

Да я в этой дыре ради прикола решил поиграть бонусами, зарабатываю в другой сфере! а тут не дают вывести, после верика, еще просят паспорт на латинице
Денис Денис 1602613779 вне форума
Старый 24.06.2016, 21:18
Интересующийся

Благодарностей: 9
Recyclix.com - Recyclix

У меня на Recyclix всего один аккаунт, вернее уже был, так как они нихрена не платят прибыль с бонусной 20-ки. Были введены абсолютно реальные данные, ФИО, адрес, номер счёта и т.д. Я регулярно, примерно раз-два в неделю заходил в аккаунт, ловил момент перезапуска процесса и перезапускал переработку на протяжении всего времени накопления прибыли с бонусной двадцатки. Тоже самое делали мои два зникомых, и у них так же реальные личные данные и по одному аккаунту. И мы все с разницей по времени где-то в неделю-две получили прибыль с бонусной 20-ки для вывода. И ни мне, ни моим знакомым людям нихрена не вывели ни на одну платёжку, либо счёт Сбербанка. Хоршо, что я сказал тем людям, что скорее всего кинут, но вы ничего не теряете, так как 20-ка бонусная. Мы трое хотели сделать депозиты, если прибыль с бонусной без проблем выведем. Но так как хренушки, то и вкладывать не будем. Кидалово, оно и в Африке кидалово. Нехрен писать, что прибыль с бонуса можно будет вывести.
Boroda Fan вне форума
Старый 25.06.2016, 13:45
Интересующийся

Благодарностей: 6
Recyclix.com - Recyclix

На счет вывода без депозита не знаю, но недавно обнаружил, что в моем аккаунте появилась красная точка (перед именем), описание которой такое: "Account not active".
Разумеется, сразу написал письмо в поддержку, с вопросом что это означает и почему у мне присвоили такой статус. На следующий день получил ответ:

Цитата:
Здравствуйте. КРАСНЫЙ - означает, что ваш аккаунт неактивен, вы не
сделали ни одного депозита. Поэтому, во избежание блокировки аккаунта
просьба до 21 июля 2016г сделать депозит не менее 20 евро через BTC,
банковские переводы или кредитные/дебетовые карты.
Так же сообщаю, что вновь зарегистрировавшиеся клиенты будут иметь 60
дней с момента регистрации на то, чтобы сделать первый депозит, иначе их
счета также будут заблокированы.
Следует отметить, что бонусные 20 евро и реферральные комиссионные не
являются депозитом.
Вот такие дела...
Fduch вне форума
Старый 25.06.2016, 18:50

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 18
Recyclix.com - Recyclix

Уже июнь 2106 и ты забудь об этих деньгах

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Меля Посмотреть сообщение
ну если нет ума и времени изучить работу компании,не нужно ныть и говорить что не платят,ecли нет нарушений и мульти аккаунтов ПЛАТЯТ.
Все работало до конца марта 2016 года. С 29 марта НЕ выводят деньги на кошелек BTC ни на карту банка. Контора загнулась. Это польский аналог МММ.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fduch Посмотреть сообщение
На счет вывода без депозита не знаю, но недавно обнаружил, что в моем аккаунте появилась красная точка (перед именем), описание которой такое: "Account not active".
Разумеется, сразу написал письмо в поддержку, с вопросом что это означает и почему у мне присвоили такой статус. На следующий день получил ответ:

Вот такие дела...
Для тех кто хочет забрать деньги. Сделан депозит в марте 2016 года биткоинами. Заработал чуть больше 20 евро. Запросил вывод этих денег. Отправил фото с паспортом. Паспорт типа должен быть на латинском ( английском). Написал в поддержку писем 20 . Ни одного ответа толкового. Теперь ничего не пишут. Все это полный обман.

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Boroda Fan Посмотреть сообщение
У меня на Recyclix всего один аккаунт, вернее уже был, так как они нихрена не платят прибыль с бонусной 20-ки. Были введены абсолютно реальные данные, ФИО, адрес, номер счёта и т.д. Я регулярно, примерно раз-два в неделю заходил в аккаунт, ловил момент перезапуска процесса и перезапускал переработку на протяжении всего времени накопления прибыли с бонусной двадцатки. Тоже самое делали мои два зникомых, и у них так же реальные личные данные и по одному аккаунту. И мы все с разницей по времени где-то в неделю-две получили прибыль с бонусной 20-ки для вывода. И ни мне, ни моим знакомым людям нихрена не вывели ни на одну платёжку, либо счёт Сбербанка. Хоршо, что я сказал тем людям, что скорее всего кинут, но вы ничего не теряете, так как 20-ка бонусная. Мы трое хотели сделать депозиты, если прибыль с бонусной без проблем выведем. Но так как хренушки, то и вкладывать не будем. Кидалово, оно и в Африке кидалово. Нехрен писать, что прибыль с бонуса можно будет вывести.
Это стало ясно в этом году. Раньше четко платили. Мой партнер внес деньги на депозит 20 евро. Деньги прошли 3 цикла на вывод 21 евро. Два месяца " держали" их и не отдавали. Вчера пришло письмо вы не забираете мы вернули деньги назад на счет. Красиво обманули и они не мошенники ???
valery5599 вне форума
Старый 25.06.2016, 19:10
Специалист

Благодарностей: 934
Recyclix.com - Recyclix

Payout - Recyclix:
Transaction: 9ffb0f29cde12300866ab6909ee321d801181d08cbd8f0275d 99a1fa43dfd938
Payment system: Bitcoin (BTC)
Amount: 0.0363521 BTC = 24.05 USD or 22 EURO - Instant
Withdraw to: 3CkdEsJewqiETMw5saWNT61c8jXqPgwr3r
Date: 2016-06-25 08:29:29

Total purchased Waste: 5300 Kg = 1060 EURO or 2.6 BTC
PURCHASED A SHARE FORKLIFT: 41 SHARES = 1025 KG WASTE (Available shares: 159)

stinger1985 вне форума
Старый 25.06.2016, 19:14
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 7
Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
Сообщение от valery5599 Посмотреть сообщение
Сделан депозит в марте 2016 года биткоинами. Заработал чуть больше 20 евро. Запросил вывод этих денег. Отправил фото с паспортом. Паспорт типа должен быть на латинском ( английском). Написал в поддержку писем 20 . Ни одного ответа толкового. Теперь ничего не пишут. Все это полный обман.
кто вам поверит без скрина вашего депозита ?
kostia599 вне форума
Старый 25.06.2016, 19:34

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 18
Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
Сообщение от TMofDD Посмотреть сообщение
Заводил через биток 2 недели назад, вчера вывел на тот же адрес, без верификации.
На данном этапе. Могу сказать деньги компания принимает , но НЕ ВЫПЛАЧИСВЕТ !!!!! С введением верификации все усложнилось . Бонусные деньги с марта уже не выводятся ни на карту банка ни биткоин кошелек.
valery5599 вне форума
Старый 25.06.2016, 19:43
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 65
Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
Для тех кто хочет забрать деньги. Сделан депозит в марте 2016 года биткоинами. Заработал чуть больше 20 евро. Запросил вывод этих денег. Отправил фото с паспортом. Паспорт типа должен быть на латинском ( английском). Написал в поддержку писем 20 . Ни одного ответа толкового. Теперь ничего не пишут. Все это полный обман.
Для тех кто хочет забрать деньги. Сделано два депозита в феврале и июне 2016 года биткоинами. Заработал чуть больше 20 евро. Запросил вывод этих денег. Отправил фото с паспортом(украинским). Паспорт типа должен быть на латинском ( английском). Написал в поддержку 1 письмо о том что есть оф. перевод и прикрепил его. До того как пришел ответ супорта получил выплату на кошелек. После выводе сделал реинвест, т.к. у меня все работает.

Пы.сы. Я не адвокат этого проекта как и любого другого на этом форуме. Но меня бесит безапелляционность подобных Вашим заявлений.
stakeman вне форума
Старый 25.06.2016, 21:07
Профессионал

Благодарностей: 288
Recyclix.com - Recyclix

Цитата:
На данном этапе. Могу сказать деньги компания принимает , но НЕ ВЫПЛАЧИСВЕТ !!!!! С введением верификации все усложнилось . Бонусные деньги с марта уже не выводятся ни на карту банка ни биткоин кошелек.
В моем случае при нескольких циклах прокрутки бонусных, на вывод накопилась минимальная сумма (20+) так как на банк я выводить не хотел, решил вывести на биток, поэтому завел 20 и сразу вывел...
П.С. Просто "забрал" свою 20тку активировав акк (что бы не было красной точки, а была зеленая) и оставив в проекте крутится уже не 20 а 40.
TMofDD вне форума
Метки
бесплатно, бонус без депозита, бонус при регистрации, заработать бесплатно, заработать в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.