Re: shareholder-ic.com (shareholder.company) - SHAREHOLDER Investment Corporation
Цитата:
Сообщение от sergio askold
Я не крутой инвестор и второй раз только в инвест проектах, скрины рисовать пока не научился, прочитав тему trejd-kompani просто обидно стало что вы из за такой мелочи такого слона раздули, так что давайте мирно разойдемся, вы нас не трогайте и мы к вам не будем лезть. Удачного вам существования!!!
|
Обидно читать??
Обидна правда, вы отрицаете факт , что дизайн идея была сворована вы это отрицаете??
За это вам обидно??Это по вашему фигня , а давайте я на каком то гей клубе вашу фотографию размещу и буду с геями переписыватся и ваш адрес укажу в проживании , чтобы потом ГЕИ к вам пошли.
То что вы сравнили с сериялами , не знаете не говорите не один сериял не был украден у Америкосов (все сериялы были куплены у них легально)
И я опять скажу вы говорите , что пишу я так предьвляйте претензии ко мне.
А не к проекту в котором участвуют люди, люди то причем??
Из под тишка каждый может
Вас не научили скрины рисовать круто , вы даже скриншоты сделать не можете хотя Александр ваш дурачок умел их делать и все время кидал скриншоты в виде картинок , а скрин выплаты в виде картинки ему слабо сделать.
За все свое существание сайт платил 3 людям так??
А так же для новичка вы слишком уж эксперты обзывая shareholder.company мошениками.
Предьявляйте доказательства, а не будьте голословными
добавлено через 10 минут
А самое страшное то , что я верю в проект SHAREHOLDER.COMPANY в который инвестрирую
Я верю и вижу ,что люди работают
Мне не стыдно приглашать в него людей.
А вы знаете , что проект trej ваш мошенник сами сказали и при этом постите выплаты стимулируя кидание людей на бобло (ПЕНСИОНЕРОВ , СТУДЕНТОВ, МОЛОДЫХ МАМ, ИНВАЛИДОВ) вы знаете что проект ваш Хайп даже верите в это и видите это , но при этом приглашаете и показываете выплаты.
А то что он хайп вы сами сознались и то что он убежит с деньгами.
Вот какое наше отличие.И вот почему я троллю вас, потмоу что вы стимулируете мошенников помогая им разбогатеть прекрасно понимая , что это развод.
А я приглашаю в проект в который я верю , и поддерживаю своих рефералов и не брошу в трудную минуту