MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,816 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.02.2016, 19:10
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 128
Re: shareholder-ic.com (shareholder.company) - SHAREHOLDER Investment Corporation

Как бы и что не говорили, но спасибо на том что есть такой проект , и надеюсь что все здесь присутствующие заработают
alexpro77 вне форума
Старый 07.02.2016, 19:13
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 25
Re: shareholder-ic.com (shareholder.company) - SHAREHOLDER Investment Corporation

Цитата:
Сообщение от Alex Alexandrovi... Посмотреть сообщение
Совершенно верно, ты правильный вывод сделал. Это финансовая пирамида / хайп. И верно ты вкладываешь в воздух ...а дальше 50/50 или успеешь вывести или уже нет )))
Ооо))) ... и ты здесь админ лохотрона trejd-compani

Ты уже звезда ютуба, ты уже не только на MMGP славу лохотронщика получил, но уже и
в ютубе в новстном канале, Alex Alexandrovi... админ trejd-compani - МОШЕННИК
Введите название ролика на ютубе "Trejd kompani - МОШЕННИКИ; Forex Trend - попытка возрождения посредством PrivateFX"
Anastasia1988 вне форума
Старый 07.02.2016, 19:48
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 278

Компания платит и это отлично,ждем четверга для выплаты % по купленным акциям
dohodnadivane вне форума
Старый 07.02.2016, 19:49
Заблокированный

Благодарностей: 1

Так по сути то получается что Trejd kompani такие же мошенники как и вы, только вот народ у них за день зарабатывает как в вашем за неделю, а так то вы тоже кассу соберете и аля улю!!
Получается как то так:
-Мошенники обзывают
-Мошенников в том что они
-Мошенники Ржу не могу вот уморы!!!!!
sergio askold вне форума
Старый 07.02.2016, 19:50
Профессионал

да при чем тут трейд компани. тут ветка шарика.

добавлено через 7 минут
на сегодня было повышенное начисление % акциям.
dohodnadivane вне форума
Старый 07.02.2016, 19:58
Заблокированный

Так админы ваши кричат в рупор что они мошенники, ну слизали они у вас обложку и че из за этого стали мошенниками? Нет, платят как и вы так что все честно.
Вон Россия всю жизнь сериалы у американцев тырит и что? Те же не кричат ААА не смотрите их они мошенники)) А вы тут как дети малы сопли по полу пускаете!
А еще лучше в суд подайте
sergio askold вне форума
Старый 07.02.2016, 20:03
Заблокированный

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Alex Alexandrovich Посмотреть сообщение
Совершенно верно, ты правильный вывод сделал. Это финансовая пирамида / хайп. И верно ты вкладываешь в воздух ...а дальше 50/50 или успеешь вывести или уже нет )))
Да все понятно с тобой,обычный завистливый тролль сам являющийся засланным казачкои или того лучше являющийся админом лохотронщиком какого нибудь хайпа с которого бегут все! И скоро не волнуйся за вас возьмется государство!!! Тролли дальше,твое дело,все равно тебе никто не поверит и посмеется лишний раз! Ты же не знаешь какие СИЛЫ СТОЯТ И РУКОВОДЯТ НАШЕЙ КОРПОРАЦИЕЙ! Но придется НАВЕРНОЕ ОТКРЫТЬ ПОКА ПЕРВУЮ МАЛЕНЬКУЮ ТАЙНУ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО: НАША КОМПАНИЯ "SHAREHOLDER INVEST CORPORATION" ПРИШЛА К НАМ НА ДОЛГО И СВЯЗАНО ЭТО С ПОЛИТИКОЙ НАШИХ ГОСУДАРСТВ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ НАРОДУ! И ЛУЧШЕ ТЫ ЗАТИХАРИСЬ И СИДИ МОЛЧА! ЭТО ПРОСТО СОВЕТ ТЕБЕ!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от verson Посмотреть сообщение
Да все понятно с тобой,обычный завистливый тролль сам являющийся засланным казачкои или того лучше являющийся админом лохотронщиком какого нибудь хайпа с которого бегут все! И скоро не волнуйся за вас возьмется государство!!! Тролли дальше,твое дело,все равно тебе никто не поверит и посмеется лишний раз! Ты же не знаешь какие СИЛЫ СТОЯТ И РУКОВОДЯТ НАШЕЙ КОРПОРАЦИЕЙ! Но придется НАВЕРНОЕ ОТКРЫТЬ ПОКА ПЕРВУЮ МАЛЕНЬКУЮ ТАЙНУ СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО: НАША КОМПАНИЯ "SHAREHOLDER INVEST CORPORATION" ПРИШЛА К НАМ НА ДОЛГО И СВЯЗАНО ЭТО С ПОЛИТИКОЙ НАШИХ ГОСУДАРСТВ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ НАРОДУ! И ЛУЧШЕ ТЫ ЗАТИХАРИСЬ И СИДИ МОЛЧА! ЭТО ПРОСТО СОВЕТ ТЕБЕ!
А я Благодарю Бога что он дал нам шанс действительно реально и справедливо поработать в такой надежной компании как "SHAREHOLDER INVEST CORPORATION"
verson вне форума
Старый 07.02.2016, 20:13
Любитель

Благодарностей: 160
\
Цитата:
Сообщение от sergio askold Посмотреть сообщение
Так по сути то получается что Trejd kompani такие же мошенники как и вы, только вот народ у них за день зарабатывает как в вашем за неделю, а так то вы тоже кассу соберете и аля улю!!
Получается как то так:
-Мошенники обзывают
Так вы же нечем не лучше.
Зачем же вы тут срете если все прекрасно понимаете.
Что то пытаетесь орать.
Никто не говорил что ваш проект не платит.
Говорили что он вор и подошел не серьезно к созданию проекта и надо быть полным лохом чтобы туда вложится , ещё раз говорю shareholder.company развивает сайт , ваш же херня даже развить сайт не может никакого обновления.
И к чему мериться письками у кого процент выше. Да писька больше у вас вы молодцы только у вас она не работает висит.
Откуда же вы вылезли я хз вообще с 6 постами супер инвестор ежедневно получаемый 800 баксов написанных скринов.
Я могу таких хоть на миллилард нарисовать.
Нормалньых же вменяемых инвесторов в тренде нет, все сидят и попу рвут идут срут в другие ветки это нормально??
Да и опять же бросаете слова только в воздух говоря что shareholder.company такие же мошенники предьявляйте доказательства. А не воняйте тут.
Я предьявил ваш сайт даже легенду не может продержать , кто он раз не мошенник.
И постят в нем довольно странные люди , которые за проект тренда голову оторвут.
А вменяемых пользователей нет
fa88 вне форума
Старый 07.02.2016, 20:16
Профессионал

без тро -ло-ло на форуме скучно ,он конечно и гадит но и пользу дает ветка всегда обсуждаема )
dohodnadivane вне форума
Старый 07.02.2016, 20:20
Заблокированный

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от fa88 Посмотреть сообщение
\

Что то пытаетесь орать.
Говорили что он вор и подошел не серьезно к созданию проекта и надо быть полным лохом чтобы туда вложится , ещё раз говорю shareholder.company развивает сайт , ваш же херня даже развить сайт не может никакого обновления.
И к чему мериться письками у кого процент выше. Да писька больше у вас вы молодцы только у вас она не работает висит.
Откуда же вы вылезли я хз вообще с 6 постами супер инвестор ежедневно получаемый 800 баксов написанных скринов.
Нормалньых же вменяемых инвесторов в тренде нет, все сидят и попу рвут идут срут в другие ветки это нормально??
Да и опять же бросаете слова только в воздух говоря что shareholder.company такие же мошенники предьявляйте доказательства. А не воняйте тут.
И постят в нем довольно странные люди , которые за проект тренда голову оторвут.
ЭТО ТОЧНО Бесятся и завидуют нам! НАРОД НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ КУПЛЕННЫМ ТРОЛЛЯМ! А приходите к нам в Shareholder IC,и БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!
verson вне форума
Старый 07.02.2016, 20:22
Профессионал

будьте здоровы,живите с shareholder богато.
dohodnadivane вне форума
Старый 07.02.2016, 20:23
Любитель

Может кто меня осудит но тема находится в разделе Форум о псевдоинвестициях
Америку никто не открыл сказав, что shareholder.company возможно хайп.
Да скажу прямо , может быть и хайп раз находится в таком разделе, а может быть и реальный бизнес.
Документы на сайте имеются (Оспорить их извините простите никто пока не оспаривал)
Явного же признака того, что проект не зарегистрирован на сейшелах нет.

То что мне нравиться , что проект имеет свой дизайн (СВОЙ , НЕ СВОРОВАННЫЙ , НЕ ЗАИМСТВОВАННЫЙ , А РЕАЛЬНО СВОЙ) , свой скрипт (не купленный не заимствованный а свой) , проводит вебинары , развивает свой сайт улучшая его функционал, подерживается многими известными блоггерами , имеет иностранную аудиуторию (имеет не какой то там гугловский перевод а довольно професиональный на 4 языка) , еженедельно постятся масса выплат людей (не одна не две , а массу) , имеет не огромный процент ежедневный

И те кто ищет реалньый бизнес сто процентный и что то обсуждать , зайдите в ветку реальный бизнес.
Здесь же орать что проект возможно хайп не надо. Так как в ветке уже сказано это.
Но опять же повторю никто ещё не смог доказать обратного , что shareholder.company не реальная организация.
fa88 вне форума
Старый 07.02.2016, 20:26
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от fa88 Посмотреть сообщение
\

Что то пытаетесь орать.
Я не крутой инвестор и второй раз только в инвест проектах, скрины рисовать пока не научился, прочитав тему trejd-kompani просто обидно стало что вы из за такой мелочи такого слона раздули, так что давайте мирно разойдемся, вы нас не трогайте и мы к вам не будем лезть. Удачного вам существования!!!
sergio askold вне форума
Старый 07.02.2016, 20:38
Любитель

Цитата:
Я не крутой инвестор и второй раз только в инвест проектах, скрины рисовать пока не научился, прочитав тему trejd-kompani просто обидно стало что вы из за такой мелочи такого слона раздули, так что давайте мирно разойдемся, вы нас не трогайте и мы к вам не будем лезть. Удачного вам существования!!!
Обидно читать??
Обидна правда, вы отрицаете факт , что дизайн идея была сворована вы это отрицаете??
За это вам обидно??Это по вашему фигня , а давайте я на каком то гей клубе вашу фотографию размещу и буду с геями переписыватся и ваш адрес укажу в проживании , чтобы потом ГЕИ к вам пошли.
То что вы сравнили с сериялами , не знаете не говорите не один сериял не был украден у Америкосов (все сериялы были куплены у них легально)

И я опять скажу вы говорите , что пишу я так предьвляйте претензии ко мне.
А не к проекту в котором участвуют люди, люди то причем??
Из под тишка каждый может
Вас не научили скрины рисовать круто , вы даже скриншоты сделать не можете хотя Александр ваш дурачок умел их делать и все время кидал скриншоты в виде картинок , а скрин выплаты в виде картинки ему слабо сделать.
За все свое существание сайт платил 3 людям так??
А так же для новичка вы слишком уж эксперты обзывая shareholder.company мошениками.
Предьявляйте доказательства, а не будьте голословными

добавлено через 10 минут
А самое страшное то , что я верю в проект SHAREHOLDER.COMPANY в который инвестрирую
Я верю и вижу ,что люди работают
Мне не стыдно приглашать в него людей.

А вы знаете , что проект trej ваш мошенник сами сказали и при этом постите выплаты стимулируя кидание людей на бобло (ПЕНСИОНЕРОВ , СТУДЕНТОВ, МОЛОДЫХ МАМ, ИНВАЛИДОВ) вы знаете что проект ваш Хайп даже верите в это и видите это , но при этом приглашаете и показываете выплаты.
А то что он хайп вы сами сознались и то что он убежит с деньгами.

Вот какое наше отличие.И вот почему я троллю вас, потмоу что вы стимулируете мошенников помогая им разбогатеть прекрасно понимая , что это развод.
А я приглашаю в проект в который я верю , и поддерживаю своих рефералов и не брошу в трудную минуту
fa88 вне форума
Старый 07.02.2016, 21:02
Профессионал

Неделю назад приобрел акций и теперь жду четвергов как никогда не ждал .
shareholder
Date : 01/28/2016 17:35
From/To Account : U7337502
Amount : -500.00
Currency : USD
Batch : 118044479
Memo : Shopping Cart Payment.
Payment ID : 1454000316
dohodnadivane вне форума
Старый 07.02.2016, 21:35
Заблокированный

Ой друг мой прекрасный именно все то же самое вы написали выше, вы так же признали что ваш проект хайп а значит все что вы про наш проект сказали и к вам относиться...

И еще одно маленькое замечание в рейтенге тафтологии и тошнотности своих текстов вы явно займете первое место, будьте кратки и вас хоть начнут читать.

Извините за откровение...
sergio askold вне форума
Старый 07.02.2016, 21:36
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Получается как то так:
-Мошенники обзывают
Молодец хорошо сказал ))) так и есть сидит одна команда и гадит на другую, а те на них ...а в итоге по сути они одного поля ягоды. Фин пирамида.

Кто то тут сказал, что будет жить долго и на года ... уж не админ ли этого проекта выступил. А если нет, то Вы не имеете ни малейшего понимания в происходящем и подписываетесь за других людей. А это смешно )))

добавлено через 1 минуту
Не стоит свои желания выдавать за действительность. Хотя может на другое Вы и не способны )))

добавлено через 7 минут
Цитата:
Так админы ваши кричат в рупор что они мошенники, ну слизали они у вас обложку и че из за этого стали мошенниками? Нет, платят как и вы так что все честно.
Вон Россия всю жизнь сериалы у американцев тырит и что? Те же не кричат ААА не смотрите их они мошенники)) А вы тут как дети малы сопли по полу пускаете!
А еще лучше в суд подайте
И явно местные поборники законности ...100 % не смотрят пиратские фильмы и 100 % платят за все что в инете смотрят. Насмешили уморы. Вы просто поступаете примитивно, Ваши двойные стандарты описываются очень просто: "есть две мысли моя и не правильная". Вот оно Ваше Я.

Люди тут правильно пишут. Этот проект = это хайп. Отношения к добыче/переработке/продаже не имеет. Поступит этот проект так же как и все другие. Ничего нового предоставлено не будет. Поддержка уже ответила и скрин предоставлен ранее. Вы вкладываете на 100% свой страх и риск. И дальше будете только себе притензии предъявлять. А администрация проекта уже сняла с себя Всю ответвенность (читайте внимательно переписку со скрина)

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от dohodnadivane Посмотреть сообщение
Неделю назад приобрел акций и теперь жду четвергов как никогда не ждал .
shareholder
Date : 01/28/2016 17:35
From/To Account : U7337502
Amount : -500.00
Currency : USD
Batch : 118044479
Memo : Shopping Cart Payment.
Payment ID : 1454000316
понимаю твои ожидания.
Но ты видишь как все разворачивается ...выводи что сможешь и поищи другой проект.
Alex Alexandrovich вне форума
Старый 07.02.2016, 21:56
Любитель

Цитата:
Ой друг мой прекрасный именно все то же самое вы написали выше, вы так же признали что ваш проект хайп а значит все что вы про наш проект сказали и к вам относиться...

И еще одно маленькое замечание в рейтенге тафтологии и тошнотности своих текстов вы явно займете первое место, будьте кратки и вас хоть начнут читать.

Извините за откровение...
Вас видать глючит я не сказал что проект хайп я сказал что он может быть хайпом
И друзей своих в гей клубе встретите

добавлено через 1 минуту
Цитата:
И явно местные поборники законности ...100 % не смотрят пиратские фильмы и 100 % платят за все что в инете смотрят. Насмешили уморы. Вы просто поступаете примитивно, Ваши двойные стандарты описываются очень просто: "есть две мысли моя и не правильная". Вот оно Ваше Я.
Причем тут пиратские фильмы , да смотрим но не продаем их

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Люди тут правильно пишут. Этот проект = это хайп. Отношения к добыче/переработке/продаже не имеет. Поступит этот проект так же как и все другие. Ничего нового предоставлено не будет. Поддержка уже ответила и скрин предоставлен ранее. Вы вкладываете на 100% свой страх и риск. И дальше будете только себе притензии предъявлять. А администрация проекта уже сняла с себя Всю ответвенность (читайте внимательно переписку со скрина)
Круто оказывается тех поддержка у нас неожиданно стала администрация.Вы хоть не гоните, а ну реально чушь несете.То есть если твой проект тренд проскамиться первое заявление будет на тебя лично. Ты же так же сказали что ваш проект мошеничество твой тренд.
fa88 вне форума
Старый 07.02.2016, 23:14
Профессионал

Цитата:
Но ты видишь как все разворачивается ...выводи что сможешь и поищи другой проект.
да ничего вроде , тут всегда бывают передергивания на свою сторону. сейчас компания платит выходит на рынок больших потребителей, в общем плавное развитие.
dohodnadivane вне форума
Старый 07.02.2016, 23:21
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 93
Цитата:
Может проектик подскажите, любезный, просветите где деньжат заработать бедному инвестору
konkin86 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.