Привет всем. Давно я не писал здесь
Но на то были причины! Я отрабатывал работу профилей в одно колено. Пока рано чем-то хвастаться, но есть уже результаты.
Ухххх сколько было перепробовано разнообразных вариаций, сколько бессонных ночей было проведено за отчетами. По итогу я выработал стратегию создания профилей на основе статистики работы "торговых систем" (кратко ТС).
Вкратце.
В данном эксперименте участвует 13 ТС, берутся все пары и создаются профили по часам (всего 16 профилей с 8 утра до 24). Каждый час вступает в силу новый профиль со своими ТС и парами. Профили работают без остановок, т.е. даже в новости и открытия и закрытия площадок!
3 недели назад они были сформированы и запущены в работу. По-началу был минус при чем стабильный)), была внедрена функция глобального реверса (разворот всех сигналов в другую сторону) - специально для этих нужд. Но и это не помогло, так как кол-во лосс/вон было 50/50. Далее был еще один пересмотр ТС и пар, были ужесточены рамки их отбора. И тут картина стало еще ясней, конечно минус, но минус был не большой. В конце концов я дошел до того, что отрубил ТФ М5 и стало все на свои места!!! За 3 дня работы при ставке в 1% от депо в 100$ я получил +11% (каждый день был плюс)
Думаю, что данная стратегия больше рассчитана на брокеров, которые работают без мартина, но также можно ее использовать для любых брокеров, но с увеличенной ставкой, к примеру, 5-10% от депо.
Думаю еще недельку погоняю, посмотрим как себя будет вести! ...гоняю кстати на реальном счете...
Всем удачи и профита!