Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,764 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я - специалист по маркетинг-планам в сетевом маркетинге. Работаю на компании МЛМ - разрабатываю и корректирую маркетинговые поалы, пишу промоушны, корректирую маркетинговую политику, разрабатываю антикризисные мероприятия.
В своём городе - ни единого заказчика. Все клиенты из 17-ти стран пришли из Интернета или по рекомендациям людей, которые ранее пришли из Интернета.
Я - специалист по маркетинг-планам в сетевом маркетинге. Работаю на компании МЛМ - разрабатываю и корректирую маркетинговые поалы, пишу промоушны, корректирую маркетинговую политику, разрабатываю антикризисные мероприятия.
В своём городе - ни единого заказчика. Все клиенты из 17-ти стран пришли из Интернета или по рекомендациям людей, которые ранее пришли из Интернета.
Спасибо всемирной паутине!
Интернет творить чудеса, я тоже всех клиентов нахожу в сети или они меня находят.
Доброго времени суток! Форумчане, ответьте, пожалуйста, на пару вопросов на тему образа жизни фрилансера, прямая ссылка на анкету: (убрать пробелы) goo .gl/ forms/ BAvQg57WFZ. Заранее большое спасибо
Сам занимаюсь дизайном. Для дизайна сейчас создано много площадок. Но поскольку я занимаюсь дизайном для соц. сетей, то я просто создаю группы в них и раскручиваю их по чуть-чуть. Иногда покупаю рекламу там же. Клиенты есть. Трудности возникают, когда у тебя маленькое портфолио.
Занимайтесь тем, что вам нравиться. В интернете в любой отрасли очень большая конкуренция поэтому если хотите зарабатывать много то нужно ооочень внимательно изучать конкретный вид заработка.
Надо разослать резюме на сайты о работе, посмотреть вообще что предлагают работодатели. Например, мой брат водитель, нашел себе работу водителем такси в Москве на сайте Карьерист Сейчас работает и нормально получает.
Лучше всего зарабатывать инвестициями, потому как заработать самому прилично денег через интернет практически не реально. Здесь стабильности нет никакой, сегодня есть работа - завтра нет, поэтому лучше устроиться по специальности на работу и получать стабильно зарплату.