Цитата:
Сообщение от olkavac
Меня сейчас больше беспокоит еврик, который идет к 1.1615, видимо идет тестировать его, так как цена была там 3 мая 2016 года. Вот это мне непонятно, на каком-таком факторе идет рост еврика. Если это на политических новостях, то кому это выгодно? Все таки доллар правит миром. И падение доллара странное, без остановки шлепает вниз. В общем, сейчас у меня по еврику цена достигла срединной линии вил и если не отобьется вниз, моему счету будет плохо. Спасение - золото. С помощью него смогу еще нарастить счет.
|
Если вы хотите разобраться с фундаментальными причинами движения валютных пар, то стоит почитать серьезные книги по фундаментальному анализу и вникнуть в него, не стоит проводить фундаментальный анализ как это делают бабушки у подъезда, на скамеечке, методом повторения фраз, которые твердят все форумные "гуру". Ах и ах, яму же не на чом расти"
Технически же пара пробила флетовый канал, в котором находилась несколько лет. Обычно, при таком пробое, цена идет как минимум на высоту пробитого канала, это район 1,25.