Re: Ваш доход с ДУ?
Цитата:
Сообщение от tradeforall
Просадки есть, они неизбежны. Это утопия ждать каждый месяц прибыльность. Это я говорю как трейдер и управляющий.
Единственное, что можно контролировать на финансовых рынках - это просадки и размер убытки.
И не забывайте - прошлые доходности не гарантируют будущих, а любые вложения в финансовые рынки несут в себе риск потерять часть средств.
|
Так всегда было, и всегда так будет несмотря на желание некоторых наивных простачков.
Таких простачков реальность жестоко наказывает - лишая денег, которые они вкладывают в обещания гарантированного, баснословного, дохода.
Цитата:
Сообщение от Pankow
се, что написал уважаемый tradeforall - в самое яблочко! Браво!
|
По моему мнению, этот текст банальность, которую знает любой занимающийся инвестированием.
И только новички ищут гарантий доходности, и "ведутся" на предложения 1-1,5 % в день или 10-50% в месяц.
У меня доход от инвестирования стабильные ~4% в месяц на протяжении 4 лет, и то не могу партнерам гарантировать, что так будет продолжаться бесконечно.
Хотя мой источник куда надежней и стабильней чем Фондовый рынок - не подвержен такого рода колебаниям.
И тем более куда надежнее игр на Форекс, в ПАММ или пирамидах.