Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,755 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Re: Seosprint.net - новая САР от админа Vip-prom.net
Цитата:
Сообщение от monsto
Ну, вы и фрукт! Как вижу вы на форум пришли всех уму разуму научить, как говорится, флаг вам в руки и т.д. и т.п. Не вижу смысла дальше развивать дискуссию!
Нет же.. Заметил форум, на первый вид очень даже не плохой, где множество различных тем о заработке.. Дай думаю зарегистрируюсь... Зарегистрировался.
Считаю Seo Sprint самым лучшим сервисом САР на просторах СНГ. Сейчас больше выступаю там в роли рекламодателя, раньше часто сам серфил. Никогда никаких проблем с выплатами не было. Кстати, именно с этого сервиса и начинался мой заработок в интернете.
Последние новости от Админа SeoSprint:
Цитата:
Здравствуйте уважаемые пользователи!
Близится пора отпусков. Кому на море, кому на дачу, кому куда...
Теперь у всех желающих есть возможность взять отпуск на проекте и не бояться, что аккаунт будет удалён через 60 дней неактивности. Брать отпуск можно сколько угодно раз. Условия предоставления платного и бесплатного отпуска смотрите на странице _https://www.seosprint.net/vacation.php в меню "ОТПУСК".
Цитата:
Некоторые изменения в размещении рекламы.
В целях профилактики мошеннических действий и для защиты прав наших рекламодателей, отныне, для размещения рекламы типа: "тесты, задания, баннеры и контекстная реклама", необходимо иметь статус "Рабочий" или выше. Напомним, что для получения статуса "Рабочий", достаточно только заполнить раздел "Персональные данные" на странице Мои личные данные и подтвердить номер вашего мобильного телефона. Процедура бесплатная и занимает не более двух минут.
Цитата:
Сообщение от monsto
Цитата:
Некоторые изменения в размещении рекламы.
В целях профилактики мошеннических действий и для защиты прав наших рекламодателей, отныне, для размещения рекламы типа: "тесты, задания, баннеры и контекстная реклама", необходимо иметь статус "Рабочий" или выше. Напомним, что для получения статуса "Рабочий", достаточно только заполнить раздел "Персональные данные" на странице Мои личные данные и подтвердить номер вашего мобильного телефона. Процедура бесплатная и занимает не более двух минут.
И кому от этого лучше? мошенничества не убавиться точно, надо предпринимать какие-то серьезные действия