Re: WM, Paxum, PM, Wire, LiqPay, Приват24, Альфа, ВТБ24, PayPal, Qiwi...
Цитата:
Сообщение от Гроссмейстер
253777, вы можете не стесняться и написать сумму о которой мы сейчас ведем речь. Она очень незначительная в свете моих обменов даже в этом топике. Это первое
Второе банк-отправитель знать не может зачислено или нет ко мне на счет его сумма - он может знать только дошли ли деньги до банка-получателя.
Третье - скрин чего вы хотите? Вашей суммы там не будет, а другие суммы других отправителей я не считаю нужным вам показать.
По процедуре отзыва платежа вы заблуждаетесь - надо прийти в отделение банка откуда вы делали оплату и написать заявление на возврат.
добавлено через 24 минуты
Для своих клиентов и администрации добавлю:
я сожалею что ко мне обратился данный клиент, человек неадекватен был изначально в общении и продолжает сыпать мне угрозы и вести себя неадекватно. Если ко мне обратиться кто-либо ( в банке-получателе, либо как-то еще ) по платежам этого отправителя ) я с удовольствием напишу акцепт на возврат ( если он будет необходим ). На данный момент платежей от этого клиента у меня на расчетом счету НЕТ.
Человеку я многократно повторял что ему необходимо сделать: прийти в банк и написать заявление на возврат платежа. Почему человек начинает писать что такой процедуры нет я не понимаю. Она есть и я в своем банке неоднократно ей пользовался.
Кроме этого не понимаю почему все эти претензии пишет в мой топик вообще кто-то третий, от лица своего друга с кем я общался в icq. А где сам тот товарищ?
|
Ты быстро переобуваешься, что ты писал видно из логов. Тебе нужно было инициировать розыск платежа, результат ты получил. Ты видишь из свифтовки, что платеж зачислен на твой счет. Дело здесь не в сумме, а в том, что ты банальный кидала, которого по непонятным пока мне причинам прикрывает и покрывает администрация проекта, никак не реагируя на твои действия.
Свифтовки с результатами розыска, подтверждающие получения бабла тобой ты получил? Получил. Что ты переобуваешься сейчас в козлиные свои игры про "заявление на возврат"? Ты ведь знаешь что это невозможно в международном банкинге и подобные вопросы решаются только через суд.
Отзыв платежа не возможен, кроме того ты тщательно скрываешь любые свои координаты. Тебя 15 раз спросили про мыло и телефон, куда писать требование о возврате, но понятно, что возврата не будет, потому что ты просто обычный кидос, понадеявшийся что шума не будет. Он будет и я принципиально готов довести это дело до логического завершения.
Ответь четко на вопросы:
1) Свифтовку с результатами розыска платежа ты получил? Если не получил, я её тут опубликую, пусть все посмотрят и сделаю выводы о твоей честности, там вполне красноречиво сказано "зачислены получателю".
2) Твоя версия где чудесным образом делись два отправленных тебе платежа?
3) Скриншот делать ты не хочешь, хотя тебе и розыск сделали, потратив день времени на стояние в очередях и 40 баксов за его процедуру. В чем проблема подтвердить твою честность? Я вижу её только в том, что ты не честен, иначе бы давным давно показал своему банку свифтовки с подтверждением зачисления на твой счет и спросил как такое чудо возможно.
НО мы ведь оба знаем что такое невозможно и деньги у тебя на счету. Только вот кинуть никого у тебя не получится. А если получится, то это будет последний обмен на этом форуме.