Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,800 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
ну да, половину тогда вернули, согласен.
Но, я думаю, что это скорее из-за их рестарта.
И на данный момент вроде уже и рестарт соскамился, если не ошибаюсь
Не могу зайти напрямую на сайт Перфекта,
также и на данный форум ,
для входа надо использовать freegate.
Неужели опять какой то суд решил заблокировать доступ теперь уже и к платёжке ?
Не могу зайти напрямую на сайт Перфекта,
также и на данный форум ,
для входа надо использовать freegate.
Неужели опять какой то суд решил заблокировать доступ теперь уже и к платёжке ?
Может быть - на стороне провайдера причина? у меня оба отлично открываются и работают
У сайта РМ проблем с доступом не было - судя по тому, что он был доступен из абсолютно всех точек.. потому больше похоже, что просто у провайдера временные проблемы были
Привет. Подскажите, возможно ли настроить авто форвардинг на перфекте?
Чтобы при получении средств на счёт он сразу на другой указанный счёт все переводил.
Чтобы при получении средств на счёт он сразу на другой указанный счёт все переводил.
что то не припомню чтоб что то такое или подобное было на Перфекте,
да и не совсем понятно для чег такие телодвижения ...
у ПМ то такого нет.
А у какой эпс такое есть то?
просто странно, это наоборот, как-то противоречит безопасности
В самом PM лимитов ни на ввод, ни на вывод нет.. но, если через обменник менять будете, - то там уже смотреть их лимиты надо, но всё равно лучше сразу одной крупной суммой не переводить
Откуда это? Тут как бы и не было таких фишек, это не банк, а перфект эпс цифровая. ))
Цитата:
Сообщение от bond777
там же только часть небольшую вернули
Да, вернули половинку, половинку в тиокенах. Я так эти токены и не выводил, думал ну если вернули, то точно не скам и тут через пол года снова скам окончательно.
Привет всем знаю наверно было уже. Но вот дошли наконец руки до регистрации аккаунта на Русском языке как я понял можно без проблем регится? Чтобы потом верификацию пройти? Или лучше использовать транслит?
Привет всем знаю наверно было уже. Но вот дошли наконец руки до регистрации аккаунта на Русском языке как я понял можно без проблем регится? Чтобы потом верификацию пройти? Или лучше использовать транслит?
Можете,но в поддержку на русском написать не получиться,только на английском.