Re: Invest-Tracing.com /Naale/ - RCB от монитора
Цитата:
Сообщение от Sou
Постараюсь помочь при условии, что вы являетесь инвестором, а не админом данного проекта)
|
Здравствуйте.
То что я когда то админил матрицы не говорит о том, что я админю и сейчас и не имею права никуда вкладываться.
Так же посмотрите что у меня в подписи, раз на нее ссылаетесь. Это магазин скриптов. Я - разработчик. И тот скрипт на котором запущен проект, куда я депал - это моя разработка. Посмотрите заголовки (а именно x-poweredby), которые отдает скрипт и увидите там мой ник. Как и в половине всех даблеров в интернете, в принципе. Но это не говорит о том, что я - админ всех этих проектов и мне нельзя никуда вкладываться, верно?
И когда Нааль банил мой рефбек, он моего ника вообще видеть не мог, поэтому не нужно связывать мой логин на ммгп и всё остальное. Это теперь получается, что в любой теме, где я отпишусь - я админ? Здорово! Неужели вы думаете, что я настолько туп, чтоб я бы стал писать о замороженном рефбеке с основного аккаунта, если бы я что-то мутил? Я б пейдпостера попросил, благо их тут навалом. Хотя я вообще не понимаю, как можно накрутить рефбек? Мой мозг отказывается понимать как его можно накрутить. Но раз пишите, значит как то можно.
И опять же повторюсь, я не обязан оправдываться. Презумпция невиновности, типа. Если у Нааля есть какие-то конкретные предъявы ко мне, есть доказательства, что я админ - пишите. Но кроме фантазии и жадности ничего нет и быть не может. Я не собираюсь ничего доказывать, не собираюсь писать никаких данных, которые вы просите. А рефбек пускай обналичит, свернёт в трубочку и введет себе в анус. Ибо нехер: он даже не пытался разобраться, как вы сейчас пытаетесь, а тупо побрил. Мне же уже ничего от него не надо: свое я вернул и заработал. Админ проекта оказался порядочнее админа мониторинга..
Извините за, возможно, излишнюю импульсивность, но меня прям бесит данная ситуация. Ненавижу несправедливость.