Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от xag197911
Я говорю о персональной ответственности пользователя форума, который пытается затянуть новичков в разваливающийся проект. Понятно что это не юридическая ответственность, а моральная.
|
))) Сашааааааааа )))!!!
Притормози,ты ж себя измотал уже,здоровье и нервы побереги)))!!! Подумай о семье и детях!!! Ты ж угробишь себя здесь! И знаешь ты прекрасно,что
никто никого не тянет за уши никуда,сами решают! Знаешь и то что ММСИС
не РАЗВАЛИВАЕТСЯ ,а динамично топает вперёд!!!
И о какой морали ты говоришь???!!! Здесь на Форуме совершенно чужие друг другу люди, и как говорится,Всяк сам за себя!!! Денюжки то инвестируют свои кровные. Другое дело,помочь тому, кто в процессе инвестирования испытывает какие либо трудности.Ведь помогли же мы,не засоряя ветку Сергею Котельникову (Пост #6514 ) ,где в скринах видно,что он получил деньги,и ещё получил две суммы--- читайте копию нашей переписки сегодня---
[16:20:24] s.kotelnikov: Добрый день, Михаил! у меня нет гарнитуры, не могу с этого компа принимать звонки к сожалению.
[16:21:38] s.kotelnikov: сегодня пришли еще две суммы, осталось немного совсем
[16:21:39] Михаил: как дела
[16:21:51] Михаил: я очень рад
[16:22:32] s.kotelnikov: думаю на следующей неделе остальное дольют
[16:22:42] Михаил: удачи
[16:22:55] s.kotelnikov: спасибо Вам за поддержку ---- А лить грязь друг на друга,на ДЦ,вышвыривать на Форум якобы "Жаренные Факты" ,от которых прёт плесенью и нафталином,от которого возбуждаются только юные девушки,в т.ч. и
Hamedoreja ,ума большого не надо.
Удачи всем!!! Предлагаю на выходные заняться семьями,родными и близкими!